Европейский Медицинский Центр

Многопрофильные медицинские центры
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
АО Европейский Медицинский Центр
Евгений Кукушкин70 отзывов
Европейский Медицинский Центр
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за Вашу оценку! Ваше доверие — большая ценность для нашей команды…
ЛН
Людмила Найчукова1 отзыв
Яшина А1 отзыв
Огромное спасибо всему великолепному коллективу клиники спортивной травматологии и ортопедии ЕМС под руководством профессора Королева за его самоотверженный труд, мастерство и чуткость, и заботу о пациентах. Я долго не решалась на операцию, но сейчас уверенно могу сказать, что сделала правильный выбор. После беседы с профессором Кардановым у меня появилась уверенность в моем будущем, и я решилась на операцию, к которой шла пять лет. Благодаря золотым рукам доктора Карданова и всей его команды операция прошла отлично. Сложный послеоперационный период мне помогли преодолеть все врачи, медсестры и санитарочки клинки. Огромная признательность каждому члену этого коллектива за его профессионализм, внимательность, доброту и человечность. Ваша забота и помощь неоценимы! Сердечная благодарность руководителю клинки профессору Королеву, создателю, творцу такого уникального ортопедического и травматологического центра и его коллектива Спасибо!
Nikamail Z11 отзывов
Была на приеме с сыном, 21 февраля 2024 года. У ребенка плохой иммунитет после перенесенного коклюша, в данный момент болеет микоплазменной пневмонией. Пришли за рекомендациями как повысить иммунитет долго болеющему ребенку. Халиулин равнодушно слушал меня, не задал ни одного вопроса, не сказал ни одного комментария, выслушав пошел осмотреть сына, у моего ребенка много родинок на теле, я попросила заодно их посмотреть, после осмотра доктор сел за стол и улыбаясь при ребенке сказал (цитирую): «говорят когда у человека много родинок на правом плече это увеличивает риск рака кожи, но у вас пока одна». Это единственное, что я услышала от доктора. Сын после приема был напуган. Назначил два анализа для оценки иммунитета ребенка, написав для страховой, что у сына острый бронхит, при том, что я говорила ему, что ребенок перенес коклюш и до сих пор болеет микоплазменной пневмонией! (При чем тут бронхит???)Конечно страховая отказала в анализах (при бронхите смысла в них нет), видимо доктор этого и добивался. Ничего не объяснил, вел себя высокомерно, видимо пациентов с полисом ДМС не любят в этой клинике. Ушли ни с чем.
Василий1 отзыв
Мне поменяли в ЕМС оба ТБ сустава. Огромное спасибо, лечение в данной клинике было комфортным и спокойным, т.к. очень профессиональный коллектив, в котором я был уверен как во врем лечения, так и сейчас. Отдельное спасибо хирургу Майсигову М.Н., который не просто поменял суставы, но и смог выполнить просьбу по увеличению роста за счет суставов. Благодарю лечащего врача Большакову Д.А., чуткое отношение и позитивный настрой, который заряжает на наискорейшее восстановление. Об анестезиологах осталось очень приятное впечатление, поразила их внимательность к деталям перед операцией и конечно же хороший сон, просыпаться с вопросом "а когда операция?" это про меня. Хочу поблагодарить персонал палаты интенсивной терапии, первые сутки тяжелы не только для пациента, но и для персонала. Реабилитологи молодцы, как и весь персонал заряжают оптимизмом и внесли большой вклад в то, что я могу спокойно ехать домой. Огромное спасибо всему коллективу отделения, медсестрам, санитаркам, буфетчицам, их теплое отношение также очень помогает в процессе восстановления. Огромное спасибо всему коллективу ЕМС, они профессионалы с большой буквы и очень хорошая команда. Так держать.
Карина1 отзыв
Хочу поблагодарить чудесный коллектив клиники спортивной травматологии ортопедии ЕМС (врачей, медицинских сестер, младший персонал) за их труд и чуткое отношение к пациентам. Искренние слова благодарности моим лечащим врачам, Майсигову Мусе Назировичу и Васильеву Ивану Андреевичу за их профессионализм. Когда я увидела свой операционный шов, то я ахнула от восхищения: он маленький и незаметный! Большое спасибо сопровождавшей меня медсестре Лене ночью после операции, Юле на 2й день после операции. Благодарность анестезиологам. Состояние после анестезии хорошее. Хочу отметить прекрасное техническое оснащение клиники. Но самые главные конечно, это люди которые здесь работают, их золотые руки и любовь к своей профессии. Всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клинике. Огромная благодарность ее руководителю Королеву А.В.
Вероника1 отзыв
Моя огромная благодарность коллективу клиники травматологи и ортопедии под руководством профессора Королева! И прежде всего - профессору Карданову и Дарье Большаковой, у которых я делала уже вторую операцию. У меня не было никаких сомнений, что только эти чудо-доктора справятся с моим тяжелейшим и запущенным коксартрозом обоих тазобедренных суставов. До этого присматривала себе инвалидную коляску, а сейчас уже почти приплясываю (в рамках реабилитации пока). Мой нижайший поклон доктору терапевту О.К. Лакиной, которая помогла мне одолеть проблемы послеоперационного периода. Это самый внимательный, чуткий и компетентный доктор из всех, кого я встречала. Особо хочу отметить доктора Шлеева, который настоял на принятии мною правильного решения и тем самым переломил ситуацию к лучшему. И, конечно, волшебный персонал: медсестры и нянечки - без их участия и деликатной помощи мне было бы не справиться. Спасибо им за все!