Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.3
ББ
Бауыржан Байжекеев
Люди вежливые,не смотря что там обращаются люди другой страны.Как Москвичи любят говорит Мигранты
Валерия
Товар ужасный , всё в пыли, цены отличаются от него что на ценнике , работники некомпетентные, тележек нет
Анна Николаева
Не люблю писать такие отзывы, но тут слов нет . Руководство данного филиала , обратите внимание на своих сотрудников, ну во-первых они вам магазин загадили , в магазине просто бардак и по всюду антисанитария. Во-вторых ваши сотрудники -это просто вопиющий случай , особенно женщина на кассе. Сегодня в 18.40 по данному адресу, что указан в 2ГИС , мною было приобретён товар . При отпуске , которого ваш сотрудник по хамски обращался и с крайне не доброжелательным лицом принял у меня оплату в наличной форме. Если, у вас настолько уставший персонал , для чего вы его тогда содержите в штате ? Проводите с ними беседу, ибо отношение заимкой проявляется у вашего персонала исключительно к личностям славянской национальности . Не рекомендую ваш филиал никому, ибо прийдя за покупками я получила в ответ хамство и собственно испорченное настроение.
Дмитрий Абрамов
Очень часто отсутствуют ценники, сотрудники хамят и общаются грубо. Несколько раз встречалась просрочка. Выпечка хорошая 👍
СН
Сакинат Нуцалханова
Отличный магазин Персонал дружелюбный Качественный товар советую посетить
★H★ ★A★
Хочу отметить в этом магазине самый вежливый персонал, цены соответствуют, выгодные акции ,всегда помогут найти товар советую посетить этот магазин .
БМ
Бахриддин Махмадалиев
Вежливый персонал.
ЮМ
Юрий Мордовин
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
ПХ
Путравади Хирун
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, хорошие цены, чистый и приятный магазин.
Шохиста Кодировна
Магазин очень хороший, сотрудники тоже.
TG
Taya GTX
Лучшая пятёрочка, очень вежливый персонал!
ZB
Zarema Baraova
Магазин большой чистый. Большой выбор очень вежливые сотрудники которые всегда подскажут и помогут
Свет Религия
Всё очень хорошо свежее продуктов но у них тилешки слишком маленькие не удобные
ВВ
Василий Виноградов
27.08.2022 купил арбуз. Это был самый невкусный арбуз, который я только пробовал.
ОН
Оксана Никонова
......................
Анвар Исмухамбетов
Магагазин очень хороший.,персанал дружный, вежливый, всегда подскажут, раскажут какая акция выгодная идёт в магазине, отсутствия очередей, фрукты овощи всегда свежие, красивая выкладка на полке с ценниками, и цены верные, не то что в магните. В целом идиальный магазин, есть все!
Александр Селенчук
Магазин после ремонта стал просто супер! Очень нравиться свежая выпечка, пекарб очень вежливая и отлично выпекает!
Вард Петросян
Очень хороший магазин. Вежливый кассири . Опслужвают быстрее чтобы очередь не было . С утра захожу магазин, всегда чистота и порядок.
S
Sofa_milka
Очень вежливый персонал,удобное расположение, доступные цены.
ТН
Тамила Наврузова
Добрый день !очень хороший магазин,персонал очень приветливый,ценники всегда в порядке,очередей не бывают ,сразу кассиры садяться на кассу,парковка удобная очень приятно заходить в этот магазин!
Мунажат Матхаликова
Очень удобный,хороший магазин. Рекомендую всем,каждый день выгодное акции бывают. Персоналы очень приветливые, вежливы
Айгюн Галайчиева
Всегда закупаюсь в этом магазине ,очень нравится персонал ,вежливые ,приветливые + удобная парковка .Процветания вам ☺️
Марал Садыкова
Магазин рядом с домом, это очень удобно. Отзывчивый персонал, огромный выбор продуктов и всегда все свежее.
Ксения Шипилова
Очень хороший магазин.Отзывчивый персонал.Магазин чистый,большой ассортимент продукции.Много акций.Спасибо Пятерочки.
Асият Ибрагимова
Постоянно закупаюсь здесь, очень приветливый и дружелюбный персонал, на полочках всегда порядок, что не маловажно для такого магазина, в общем казусных ситуаций не возникало, в особенности хочу отметить работу кассира Галимат, очень внимательна к людям, находит подход к каждому.
Екатерина Самсонова
Хочу сказать о том что в данном магазине очень хорошо проводят акции, всегда можно все найти на полках. Продавцы быстро обслуживают и всегда приветлевы. Рекомендую данный магазин всем.
Светлана Наумович
Два дня назад упала на крыльце магазина Пятёрочка, сильный ушиб бедра, шишка и гематома. Попросила найти менеджера. Искали, искали, так и не нашли. Персонал магазина даже не извинился. Крыльцо не оборудовано ничем противоскользящим, наоборот сделали железные ободки, чтоб не разрушались ступени, на них то я и подскользнулась. На мою просьбу положить спец.коврики, сказали - насыпем соли. "Отличная" забота о покупателях.
HF
Hugs Fordrugs
Приветливый и отзывчивый персонал(все без исключения)! Выписала бы премию каждому!!
Kristina Nikolenko
На днях заходили ночью в магазин,в итоге простояли 15 минут на кассе,потому что менеджер не могла найти код к лимону,да она особо и не торопилась.в итоге получилась очередь из 4х человек в час ночи.магазин радует только своими акциями,но опять же надо все проверять,часто просрочка.