Салон красоты на Вешняковской
4.4
ЛИ
Любовь Илюшкина
В восторге
Спасибо Марине, спасла мои ручки. После дачи они были в плохом состоянии. Работа сделана на отлично. Так мои ноготки в салоне не обрабатывали. Кутикулу срезала. Некоторые мастера ее срезают рывками. Мне это не подходит. Приятно было общаться с мастером. Открытый, доброжелательный человек. И сам салон понравился. Небольшой, уютный и атмосфера словно тебя там давно знают, хотя я была там впервые.
Михаил
В восторге
Салон супер! Отличные мастера. Стригусь у Ирины. Никому больше свою голову не доверяю.
Анна
В восторге
Выражаю свою благодарность мастеру маникюра и педикюра Марине, хожу к ней много лет, на аппаратный маникюр и педикюр. Администраторы всегда помогают выбрать для менять удобное время для записи. Стригусь у всех мастеров, у кого есть свободное время, всегда без претензий. Рекомендую всем!
юЧ
юлия Чернова
В восторге
Добрый вечер. Хочу поделиться отзывом о салоне. Салон прекрасны хожу туда много лет. Мой мастер Ирина профессионал своего дела. Девочки в салоне приветливо. В это салоне есть мастер маникюра Юлия, мастер на все времена. Спасибо большое сотрудникам за их работу. Рекомендую.
МВ
Марина Валентиновна
Понравилось
Ольга Кохтенко
В восторге
Спасибо мастеру Анечке, очень внимательная, профессионал, маме сделала шикарную модельную стрижку, мне исправила неудачное окрашивание тотал блонд( которое сделали в другом салоне😔😥). Хорошая атмосфера, внимательный администратор💕всем мира и добра
Ольга Кохтенко
Н^
Ната ^_^
В восторге
Хороший салон, в котором работает профессионал своего дела в стрижках Наталья.
ОИ
Оля Ильина
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к клиентам ,пришла узнать стоимость маникюра ,администратор толком и сама не знает ничего ,позвала «мастера» «Мастер» стал вырывать у меня руки Администратор спросила у «мастера» «возьмешься за такое» та убежала в другое помещение за занавеску и стала разговаривать по по телефону Пришлось развернутся и уйти -3 клиента вам
РМ
Ринат Мяликов
В восторге
Много лет пользуюсь услугами мастера Натальи Шичавиной, прекрасный человек, отличный друг, профессионал своего дела. Безусловно рекомендую данный салон.
Ольга Попова
В восторге
Больше 8 лет хожу в этот салон к Шичавиной Натальи. Прекрасно делает стрижку и мелирование волос. 🔥🔥🔥🔥🔥 Рекомендую этого прекрасного мастера!
ЮВ
Юлия Василевская
В восторге
Наталья Шичавина🌹!! И это самое главное имя этого салона🦋!!!!! Мы всей семьёй ходим к ней 10 лет! И это о многом говорит, а нас много (6человек)Наши дети растут с ней😍Любой уход за волосами подскажет, подберёт краску для домашнего ухода. Короче- талант!!!
ЮЛ
Юлия Левченко
В восторге
Татьяна Гринько отличный мастер, муж и сын стригутся только у неё, и это единственное место на районе, где мужа хорошо подстригли, а он в этом плане очень капризный. Рекомендую👍
Илья Ручий
Совсем не понравилось