Beauty&style
Студия красоты
Игорь Корнеев
Отличное место. Работают профессионалы. Отличный парикмахер Сардор (надеюсь правильно запомнил имя), всегда тщательный подход! Спасибо
Bс
Beauty&style, студия красоты
6 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌
Д
Дмитрий
Добрый день. Остались, только хорошие впечатления от данного заведения. Был проездом.Очень вежливый администратор и сотрудники. Рекомендую к посещению данную парикмахерскую.
Bс
Beauty&style, студия красоты
11 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за высокую оценку и приятный отзыв о нашей студии! Будем рады,если вы посетиие…
Альбина Токаева
Великолепные девочки, начиная с администратора. Всегда, все спокойно проходит. В салоне очень уютно. Стригусь не первый раз,но до отзыва не доходили руки. Советую 100%
Игорь Иванов
Имел приятность быть тут вчера. Все было замечательно - и место, и персонал, и результат. Встретили, поговорили, удивили, посадили в "заговорённое" кресло, водички испить предложили. Не заметил, как стал их постоянным клиентом (буду надеяться). Одним словом, кудесницы!
Алёна Крюкова
Салон понравился, вежливый персонал)
Андрей С.
Забежал подстричься перед рейсом: подстригли быстро, качественно и недорого. Сотрудники очень дружелюбные, встретили как постоянного клиента, в общем смело рекомендую.
Федор Скрипников
Всё отлично!
Ольга Сорокина
Удобное местоположение, приятные цены, отличное качество выполненных услуг и доброжелательный персонал, мастера умнички! Все отлично!
Иван Назаров
Парикмахерша , не знаю как зовут, делелала стрижку так профессионально, что никто и никогда так мне не делал, очень понравилось, постригался 30.11.22 в районе 13-14 часов, вообщем рекомендую, все на высшем уровне, и честно ожидал что возьмут больше, по факту в два раза меньше.
Анастасия Непомнящая
Спасибо мастеру Оксане, сделала отличный маникюр! Быстро, качественно и четко, ещё и с приятной беседой за делом. Рекомендую 🥰
Цена-качество.
Aleksandr Cherevko
Посещал данную студию между рейсами 02.03 все понравилось! Отличное место,вежливый персонал,отдельное спасибо мастеру имени к сожалению не запомнил (молодой человек) знает своё дело👍🏻
Александр Иванников
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мария Заботина
Очень приятное отношение к посетителям.Быстро и качественно всё делают