Тк

3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Катя Кер29 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению мобильная связь и связь, интернет даёт сбой. Возникают случаи отключения св…
Ирина Кротикова4 отзыва
СП
Светлана Петраченко1 отзыв
1 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
ЛЗ
Лариса Завьялова1 отзыв
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ОФ
Ольга Филиппова1 отзыв
23 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
РА
Рома Апрельский1 отзыв
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤️😍
Анастасия Балдина6 отзывов
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Неля Солуянова1 отзыв
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Неля! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЭВ
Эльза Войтеховская3 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Олег Нирян1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова☀️🤩
Наталья Бабкина (Декалина)1 отзыв
Хочу выразить признательность, благодарность и огромное спасибо моему великолепному мастеру Карповой Татьяне!!! Татьяна, мой мастер уже более 10 лет!!! Татьяна замечательный мастер, профессионал своего дела, работает четко , аккуратно, обладает прекрасной техникой, редко встретишь такого мастера с великолепной техникой стрижки и окрашивания волос, но мне крупно повезло с Татьяной!!! Татьяна, Вы всегда проделываете прекрасную, качественную работу, которая радует меня каждый день после посещения, особо признательна Вам за то, что всегда даете хорошие советы по уходу за волосами, рекомендации по укладке волос, спасибо огромное за стрижку и окрашивание, за внимание и просто прекрасную компанию !!! Спасибо Вам за разносторонние умения и глубокие знания о волосах, которые мне помогают сохранять красоту и здоровье! За Вашу работу я получаю много комплиментов и восхищения от моих знакомых и коллег. Рада была сегодня вновь с Вами встретиться!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Алина Тякина10 отзывов
Семён Игнатьев31 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Xenia D.21 отзыв
19 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Xenia D., какого числа, какой специалист делал Вам укладку. Свяжитесь с администрацией сал…
Андрей Аралов1 отзыв
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 🙌🏻
Артём Кушнерев1 отзыв
ШЯ
Шампунь Япония1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!!!
Сергей1 отзыв
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!