Pride Fitness
Фитнес-клуб
В здании
Евгений
Приобрел годовой абонемент жене и ребенку 6 декабря за 79 300р. При написании в общий чат ватсап, сообщил, что ради бассейна. Ни менеджер, за которым я был закреплен, не та, которая показывала фитнес центр не уведомили, что ребенок до 14 лет, может посещать бассейн только на треннировки, а не свободно с женой. Это выяснилось, когда уже потратили 79 тысяс, когда попросили ребенка покинуть бассейн). Персонал пытается выставить тебя человеком, который воспринимает информацию иначе, когда сразу дал понять смысл посещения, и минут 5 стояли у бассейна обсуждали при менеджере как здорово что можно плавать с ребенком в бассейне и т.д. Хорошо, что обещают вернуть деньги практически в полном объëме - за это одну звезду. Плохо, что после праздников (как сказала менеджер, оформляющая возврат) - то есть спустя 28 дней. Наверное ответ представителя фитнеса будет в духе: все менеддеры прогаваривают про то, что бассейн можно посрщать до 14 лет ТОЛЬКО на групповыз или персональных тренировках, что надо читать правила перед тем как подписываете - соглашусь, действительно надо) И тот кто составлял ответ, и руководство с менеджарами, конечно, так и делают, а не надеются на то, что ясно излагая потребность, тебе ясно объяснят, на каких правилах возможна еë реализация) А если серьëзно, это просто показывает степень человечечкого отношения менеджеров, администратора, влалельца к клиентам. Настроение от подарка у жены и ребенка соотвественное. Настроерие у меня, от того что около суток непонятно вернут деньги все или с удержанием в 30% соотвествующее. Выдернутые со вклада деньги, которые не принесут процентов, и еще будут порядка месяца у Фитнес Прайда тоже не добавляют приятного Искренне рекомендую подумать, и прочитать все правила, прежде чем что либо приобретать в этом заведении, а также обратить внимание, на то, что взрослым не умеющим плавать посещать бассейн можно, а детям до 14 лет умеющим плавать только на персональных или групповых занятиях, (групповых около 3 в нед
ОБ
Оксана Бобейко
Отличный фитнес центр. Современный, чистый и светлый. Очень большой выбор направлений как для взрослых так и детские по абонементу независимо от его срока и стоимости. В тренажерном зале большой выбор тренажеров, очень много беговых дорожек. Бассейн большой, разделен на дорожку для учеников и вторая широкая общая. Есть хаммам, сауна, солярий. В любом направление есть классные и профессиональные тренера. Также в абонемент входит одно вводное занятие по любому направлению. Приветливый ресепшен и сотрудники отдела продаж. В общем все классно, рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку клуба! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый чувствовал ко…
Екатерина Саминина
Здравствуйте.Меня зовут Екатерина.Я являюсь членом замечательного фитнес-клуба Praid.Хочу отметить удобное транспортное расположение клуба.Хожу почти год и всё время вижу как улучшают интерьер,делают ремонт,облогораживают территорию.В самом здании также проводят мероприятия для улучшения качества прибывания гостей. Сделали ремонт в сауне и душевых.Стало комфортнее.Тренира все внимательные с опытом.Всегда ответят на любые вопросы.Обстановка дружеская.Контенгент разной возрастной категории.Я довольна)
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за такой добрый и подробный отзыв! Очень приятно, что вы не просто выбрали на…
Алексей Погорецкий
Занимаюсь полгода. Зал хорошо оборудован. Душевые и бассейн в отличном состоянии. Ни разу не было проблем с парковкой. Очень удобное приложение. Всегда можно посмотреть имеющиеся опции абонемента и текущую загруженность клуба. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Классно, что вы уже полгода с нами и успели оценить все зоны клуба в полно…
Ольга Симсон
Один из самых удачных фитнес-клубов. Хожу уже 2 года. Расположение, минут 5-7 от станции метро Тимирязевская. Около клуба есть возможность оставить автомобиль на бесплатной стоянке. На ресепшене всегда улыбчивые сотрудники. В продаже есть сопутствующие товары: шлепки, шейкеры, купальники..рядом кафе, кормят вкусно, готовят белковые коктейли. В клубе есть тренажёрный зал, групповые программы, бассейн. Сауна классная-чисто, пахнет деревом, в бассейне бывает людно. Есть секрет, выбирайте время для плавания, когда нет групповых занятий в бассейне) Спасибо тренерам тренажерного зала за приветливость и отзывчивость) Но моё сердце отдано групповым тренировкам и тренеру Павловской Татьяне! Надеюсь никого не обижу своим мнением, считаю Татьяну лучшим тренером. Была на всех занятиях: степ, силовые занятия, растяжка - всё очень понравилось. Профессиональна, внимательна к каждому, результат не заставит ждать)) Тренер, на занятия к которому следует записаться заранее, иначе всё будет занято)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Дмитрий Булгаков
Хороший зал, мне понравилось, всё необходимое для тренировки имеется, вот думаю купить сюда абонемент
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Alexandra K
Средненько. Тренажеры уставшие. Бассейн терпимо, есть небольшая сауна. Везде достаточно чисто. Главный плюс - есть отличный реабилитолог 👍🏻
3 октября 2024, официальный ответ
Alexandra K, благодарим Вас за обратную связь. Обязательно учтем комментарии по тренажерам, тем боле…
Екатерина Шилкина
В клуб начала ходить в августе 2022 года и ни разу не пожалела о своем решении. Хороший зал с качественным оборудованием и приемлемыми ценами.
Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ЮБ
Юлия Б.
Зал не плох для своей ценовой категории. Тренажеры уставшие. Часто на ремонте. Тесные раздевалки. Сауна одна общая мужская и женская. Находится около бассейна. Но ее недавно отремонтировали, стала не плохой, до этого была очень ветхой. Бассейн не большой, но для этого спортзала отлично. Есть массаж, солярий. Детский клуб. Кафе.
9 октября 2023, официальный ответ
Юлия, мы рады, что вы оценили обновление нашей сауны. Надеемся, что она согреет Вас своим теплом и В…
Александра Руденко
Очень классный зал! Я даже под впечатлением что всё на таком высшем уровне! Круче чем в world class 😊👍
12 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за мнение и такое неожиданное сравнение! Ждем Вас не тренировки ❤️
Алла Лебедева
Я с огромным удовольствием посещаю Pride Club на улице Вишневского. Хожу сюда уже больше половины года. Так же сюда ходит моя подруга уже несколько лет, которая как раз и порекомендовала мне этот клуб. А ещё ходит с огромным удовольствием и моя мама!))) Персонал клуба очень приветливый, всегда с радостью помогают решить какие-то вопросы. Групповые тренировки очень интересные и эффективные! Тренеры - знатоки своего дела! В тренажёрном зале много различного оборудования и так же всегда можно обратиться с вопросом к тренерам, которые дежурят в зале. Бассейн и сауна тоже всегда оставляют хорошие впечатления, полный релакс)))В клубе поддерживается порядок и чистота, соблюдены правила против распространения вируса, что многим не маловажно. В целом, я очень довольна, что преобрела абонемент и занимаюсь в этом клубе! Золотусская Алла Григорьевна
12 января 2023, официальный ответ
Алла, спасибо большое за комментарий и пятерку от всей команды клуба!
Иван Шадрин
Хороший клуб с качественным оборудованием и приемлемыми ценами. Из минусов - довольно тесная раздевалка, по размерам не соответствующая посещаемости в вечернее время
Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Самосюк
В клуб начала ходить в конце сентября и ни разу не пожалела о своём решении. Находится в удобном месте, пару минут от метро Тимирязевская либо автобусной остановки. Работает с 7 утра до 11 вечера. То есть с утра можно посетить бассейн, а вечером групповую тренировку или тренажерный зал. В тренажёрнлм зале идёт дублирование всех тренажёров для того, чтобы не ждать нужный. Всегда есть дежурный тренер, к которому можно обратиться за советом по технике выполнения упражнений и правил работы с тренажёром. Групповые программы очень разнообразные: интервальные тренировки, танцы, силовые, йога, растяжка, мфр, бокс, борьба. Особенно понравились занятия у тренеров по зумбе (Гороховский Валерии, это девушка-зажигалочка!), латине (Щербаковой Евгении), а также йоге (Ишмуратовой Алины). Это было первое занятие по йоге, после которого я вышла совершенно другим человеком! Бассейн - отдельный вид удовольствия после насыщенного спорта. Однако сам бассейн небольшой - всего 16 м в длину, 1.6 м в глубину и 3 дорожки, на одной из которых в популярное время проводят групповые занятия. В итоге с плаванием не размахнёшься, но в принципе можно отрабатывать технику, благо оборудование всегда в свободном доступе и достатке. Важный момент, что справка не требуется, так как ведётся регулярный анализ качества воды, актуальные результаты которого можно увидеть на ресепшн. Также рядом с бассейном располагается финская сауна, на 4-5 человек. Душевые очень приятные, чистые, всегда есть жидкое мыло в каждой кабинке. Большой плюс, что дают полотенца в неограниченном количестве, а также в раздевалке 4 фена, что позволяет не приносить свои. Питьевая вода также доступна в неограниченном количестве, но со своей бутылкой. Шкафчики на электронном замке, который открывается и закрывается на браслет, получаемый на ресепшн каждый раз по приходу в клуб. Также работает гардероб и авторское кафе прямо внутри клуба. Клиент: Самосюк Анастасия Анатольевна
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
natatashirova
Фитнес-клуб на Тимирязевской - отличное место. Посещаю его уже второй год, все без нареканий! Есть все тренажеры, большой просторный зал для групповых занятий, отличный тренерский состав. Хорошие, чистые раздевалки, бассейн, сауна. Есть фито-бар с различными полезными блюдами и напитками. Внимательный, отзывчивый персонал. Клубом очень довольна, занимаюсь с удовольствием! Рекомендую однозначно!
ekaterina1981007
Хороший фитнес-клуб с приветливыми и дружелюбными сотрудниками. Большое количество тренажеров на различные группы мышц. Всегда чисто. Менеджеры помогут выбрать выгодную карту, всегда остаются на связи. Можно обратиться с любым вопросом, касаемо вашей карты. Очень довольна работой тренеров, найдут подход к каждому. Есть групповые тренировки как в зале, так и в бассейне. Широкий ассортимент услуг. Различные занятия для детей. Отдельно хочется выделить Марата Газзаева – профессионал своего дела и просто хороший человек, заряжает своей энергией и позитивом. Старается для своих клиентов. Также в клубе есть чистый бассейн, сауна и бар, где можно не только выпить чай/кофе, но и перекусить
Андрей .
Фитнес-клуб в целом хороший, если бы не раздевалка, которая просто убивает все впечатление. Она и раньше не была просторной, но после замены ящиков для вещей на более объемные, свободного места не осталось вовсе. В проходах между ящиками не развернуться, через него может пройти максимум один человек. Поэтому если сел, чтобы завязать шнурки, то проход уже перекрыт и нужно срочно встать, чтобы кого-то пропустить. Если стоишь и не прижался грудью к ящику, то тоже никто не пройдет. Правда прежде чем прижаться к ящику, его нужно закрыть. Если два ящика напротив открыты, то тоже никак не пройти. Вот и приходится все время вставать и прижиматься к ящику, открывать его и закрывать, чтобы пропускать то одного, то другого. А если у кого-то открыт ящик рядом с твоим или напротив и уже переодевается, то жди своей очереди, иначе никак не переодеться. Это просто издевательство!!!
9 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за Ваш отзыв. В раздевалках поставили новые шкафчики, но получаем отзыв…
alenasaburo
Начала ходить в начале 2021 и вообщем и целом не жалею. Хороший состав тренеров, разные групповые, отличный локейшн. Отличный тренер Евгения - Мега мотивация, уже чувствуются первые результаты!
Денис Фоминых
Хороший фитнес клуб, здесь мне дали отличные условия с учётом того, что я часто в разъездах. Купил абонемент с большим количеством заморозок. Другие клубы не смогли такого предложить.
19 января 2021, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отклик. Сеть фитнес-клубов Pride Club присоединилась к Международной Фитнес Ас…
galinkatimchencko
Яна, не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне наши тренировки! Море позитива и огромный заряд энергии! За 1.5 года мы достигли прекрасного результата. Снова и снова хочется приходить и работать! Обещаю, что буду стараться ещё больше!) Спасибо Яночка за то, что я теперь не представляю свою жизнь без тренировок!!!
maryvishenka1
Большой бассейн, отличные тренеры, полезные и эффективные групповые тренировки, Ольга молодчина, Александру тоже огромное спасибо. Я на пути к фигуре своей мечты.
sveta19890101
Уже год как посещаю прайд. По впечатлениям: отличный бассейн, немного народу, хорошая сауна, тренажерный зал большой и всегда есть свободные тренажеры, приходи когда хочешь. Огорчает, что групповых занятий не так много как хотелось бы. В целом по цене качеству клуб молодцы. Понравилась тренер Алена.
elenakkosheleva
Доброго времени суток ! Отзыв о положительной и полезной работе клуба . Клуб включает в себя Детские программы и лояльные Детские Карты с очень хорошими условиями , здесь дают развитие ребёнку и интерес ребёнка к различным мероприятиям . Дети развиваются на многосторонне направление от физической подготовки до творчества ( проходят творческие занятия) . Клубом очень довольны и далее будем продолжать посещение . Спасибо!
Alina M
Я, Зенин Андрей Дмитриевич, начал заниматься в клубе с начала мая. Всем очень доволен! Из плюсов для меня, могу выделить большой выбор новых разнообразных тренажеров. Коллектив очень доброжелательный, приветливый. Всегда помогают в решении разного рода вопросов. Тренерский состав в клубе отзывчивый и каждый из них профессионалы своего дела. Каждый свободный тренер всегда поможет и расскажет про тот или иной вопрос. В клубе есть чистый теплый бассейн, сауны и солярий. После тяжелой тренировки можно приобрести протеиновый коктейль, что не мало важно эля эффективного тренировочного процесса. Для меня этот клуб и для приятного отдыха от суеты и для тяжелой работы в зале! Я очень доволен, что выбрал именно этот клуб, поэтому рекомендую всем своим близким и родным именно его!
8 октября 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Катерина Иванова
Я, Зенин Андрей Дмитриевич, начал заниматься в клубе с начала мая. Всем очень доволен! Из плюсов для меня, могу выделить большой выбор новых разнообразных тренажеров. Коллектив очень доброжелательный, приветливый. Всегда помогают в решении разного рода вопросов. Тренерский состав в клубе отзывчивый и каждый из них профессионалы своего дела. Каждый свободный тренер всегда поможет и расскажет про тот или иной вопрос. Хочется выделить Кирилла Талаева, который помогает мне ставить технику упражнений. В клубе есть чистый теплый бассейн, сауны и солярий. После тяжелой тренировки можно приобрести протеиновый коктейль, что не мало важно эля эффективного тренировочного процесса. Для меня этот клуб и для приятного отдыха от суеты и для тяжелой работы в зале! Я очень доволен, что выбрал именно этот клуб, поэтому рекомендую всем своим близким и родным именно его!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 🌸
mega.elena2016
Прекрасный фитнес-клуб, хожу с самого открытия, уже 4 года. Нравится атмосфера – много интересных событий, соревнований, вечеринок. Думаю, что именно в такой обстановке фитнес может стать образом жизни. Собственно, для меня это так. Хожу сюда за положительными эмоциями и красивой фигурой.
Pilikan
Была всего несколько раз, но, как человек, влюбленный в спорт, и сменивший кучу фитнес-клубов, могу уже сделать кое-какие выводы. Плюсы: 1. Отличный тренажерный зал: десятки новых тренажеров, большой выбор гантелей, чисто и прохладно 2. Прекрасный бассейн 3. Как в любом фитнес-клубе хорошего уровня выдают полотенца, а в душевых есть шампуни и гель для душа 4. В принципе, хорошее расположение - рядом метро и монорельс 5. Приветливый персонал 6. Ну и конечно, есть весь комплекс, сауны, фитнес-бар, групповые занятия, центр красоты Минусы: 1. Может, для кого-то это нормальная цена, но для меня 58 000 в год - дороговато, ибо я интересуюсь только тренажеркой, занимаюсь по свой программе, и легко бы пережила без сауны, групповых и фитнес-бара 2. Опять же отсутствие в прайсе месячных абонементов или хотя бы карты на 3 месяца. Купить карту можно только на год или на полгода, причем за 6 месяцев заплатить придется почти как за год 3. Нет солярия В общем, прекрасный клуб для тех, кто в зал ходит для релакса и готов за это столько платить.