Диана
Салон химчистки
Алина Матвеева
Хорошая химчистка, приветливый персонал и хорошо выполняют свою работу. Отдавала белую блузку, было пятно от подливы, которое не смогла сама вывести, все почистили на отлично. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
МФ
Марина Филина
Я в восторге! Мне удалили пятна от машинного масла с любимых брюк, которые я по незнанию застирала. Уже готова была проститься с вещью. Огромное спасибо сотрудникам!
29 ноября 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Польская
Я в Диану носила вечернее платье, которое испачкала соусом на корпоративе. Подруги говорили, что от таких пятен избавиться вообще нереально, но я все же решила отнести платье в химчистку. Результат такой, что платье просто идеально смотрится. Пятна как будто и не бывало!
17 июля 2024, официальный ответ
ВБ
Валерия Бондарева
Сдавала пальто на чистку и удаление катышек, признаться честно переживала. Сегодня забрала, конечно новым пальто не стало, но все проблемные места очистились, катышек нет. Сотрудники пункта очень приветливые.
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Исаева
Забрала одеяло, хорошо чистят . Сдаю вещи довольно часто .
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина Колосова
Спортивный костюм хорошо покрасили, цвет насыщенный , выглядит как из магазина!
18 сентября 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Слонова
Хорошо почистили ботинки , сделали тонировку . Выглядят как новые!
20 августа 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
В химчистку Диана сдавала вещи много раз, а сегодня забрала осеннюю куртку, на которой были масляные пятна. Почистили качественно, вывели все пятна. Также заказала мелкий ремонт, нужно было заменить молнию. Сделали аккуратно и оперативно. Вы молодцы!:)
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим Вас за проявленное внимание.
Ирина Филипенко
Сдаю часто вещи в химчистку. Чаще всего крупную одежду и постельное белье. Мне все нравится, обслуживание, цена, качество и сроки.
15 декабря 2022, официальный ответ
Ирина Караулова
У нас как химчистка Диана в соседнем доме открылась, так я постепенно все крупные вещи стала туда носить. намного удобнее те же куртки сдавать на чистку, чем самой пытаться стирать и сушить. Да и по качеству тоже ни в какое сравнение не идет.
Гера Голикова
Не плохая химчитка. Отдвала уже несколько раз верхнюю одежду.На днях забрала пуховик бежевый , после зимы решила почистить .Забрала вовремя, никаких претензий, разводов не было. Девушки приятные работают , вежливые.
20 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова в сети химчисток Диана!
ЛМ
Ларочка Мишустина
отдали куртку без пояса. Я оставила претензию и на следующий день пояс нашли. Сама чиска понравилось. Цвет у куртки нежно-светло-зеленый, выглядит после химчистки идеально
Маргарита Себряева
Отдала пуховик на чистку, вернули без фурнитуры на капюшоне. Если бы я знала, что это норма возвращать клиенту в таком виде вещи, я бы никогда сюда не обратилась.
2 марта 2021, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в сложившийся ситуации и пр…