Почта России
2.6
2.6
V
Vara
Работает одно окно из четырех. При это. работа идет максимально неторопливо. За сорок минут обслужили одного посетителя. Люди заходят, смотрят на огромную очередь и уходят.
РП
Роман Петухов
Шикарное место. Всё очень быстро, очень вежливые сотрудники. Пять звёзд⭐
Оруж Ибрагимов
Почтальон не носит почту, автоматом ставят статус что не удалось доставить. У людей судебные письма, а ей плевать, выходит в зал и нагло заявляет что она одна и не хочет обслуживать весь район за эту зп🤦увольняться она видимо не знает что можно. На терминале приветливые женщины, но почтальон все законы нарушает и никто ей замену не ищет🤦
ВР
Виктория Радаева
Проведите инструктаж сотрудникам почтового отделения, что выдавать письма. пришедшие на юр лицо надо по паспорту и доверенности представителя БЕЗ QR КОДА!!! Код нужен в приложении только физ лицам, а не юридическим!!! На горячей линии это подтвердили
Наталья Огурцова
Просим обратить внимание администрацию Почты России на крыльцо . Такой непристойный вид входной группы, отталкивает людей с первого взгляда . Более того крыльцо абсолютно небезопасно . Ребёнок запнулся и повредил себе ногу ‼️. Просим дать обратную связь на данный отзыв !
Анжела Громова
Ужасное отношение работницы, обращение будто клиенты ей деньги должны. И на 10 человек, работает 1 сотрудник. Ужасное отделение
Анастасия Дудрова
Для тех кто планирует посетить, организацию впервые. Обратите внимание, при входе, стоит терминал, в нем вы выбираете необходимую услугу, на экране запоминаете или фотографируете, свой номер очереди, а после, просто следите за ним на экране, который расположен над приемными окнами))Я увидела, именно на почте, такую штуку впервые, мне нравится, больше никаких проблем с очередями, как обычно бывает в подобных местах. Нахожу это, весьма хорошим решением)) Посещать приходилось, в основном в вечернее время, персонал хоть и выглядел уже уставшим, но общение, совершенно адекватное, это радует. Мелочь, а приятно))
Игорь Koroboff
Удобное расположение.
зв
знак вопроса
очень длинные очереди. персонал вежливый, но слишком уж медленно операторы работают, неспешно встают, неспешно ходят, общаются между собой, и ладно, если бы без отрыва от дел, но нет же. наблюдаю это при каждом посещении. особенно касается сотрудниц в возрасте. думаю, что премия для операторов должна зависеть от количества обслуженных посетителей, тогда дело пойдет быстрее.
Сотрудники, которые работают тут, просто ужасные люди. Я бежал изо всех сил, что бы забрать посылку. прибежал за ДЕСЯТЬ минут до конца рабочего дня. Зайдя внутрь начали орать, что закрыты, что они хотят домой и нефиг приходить в конце рабочего дня. Так же я помешал уборщице мыть полы. Отлично. Я знаю что Почто России это служба, от которой много ожидать не стоит. Но когда вы посадили бабок на рабочие места, которые вечно недовольны жизней и людьми, то какого вы в целом отношения хотите к себе? Отвратительно, по возможности буду пользоваться СДЭКом или другими компанинями.
Шахрух Каримов
Почта хорошая, но большие очереди. Малая проходимость только под вечер 20-21:00.
Иван Грецкий
Очень медленно работают. Очень. Очередь копится. Кто то заходит видит очередь и уходит. Такое ощущение два клиента в день то компьютер не работает. То ещё что.
Евгения Спэтару
Очереди конечно бывают но персонал отличный !
Dr Mr
А давайте вообще работать не будем!? Вы совсем что ли офигели?? Особенно в субботу... В 11 начали работать и сразу обед через 2 часа...и домой
Вася Пупкин
Филиал ада на земле.
Юля Агабекян
Самое ужасное из всех отделений, в которых я была!!!!!
MilkoM
Бешеные очереди. Можете придти в 12:00 отстаять час, а потом вам скажут, что обед и придется ещё час ждать. Отвратительно. Все очень медленно.
Роман Жалетдинов
Я ошибся и через час вернулся . Они вежливо нашли мое письмо я исправил ошибку и отдал на отправку. Спасибо большое вам
Надежда Журавлева
Среднее время ожидания своей очереди 40 минут. К сотрудникам вопросов нет.
Yuri Mittiron
Пригласите в Почту России коучера из Макдональдс. Столько рекламных понтов,а отношение к клиентам как в советское время.
Виталий Деньгин
сотрудники замотанные, почти всегда очереди - 3 окна, и нет единого порядка, в какое окно вставать. в будний день встал в очередь в 17.30 и стоял 50 минут. хотя бы на полу выделили рисованными полосками, или стойками одну очередь, и от нее чтоб расходились к окнам. или разделить окна по функционалу, и четко написать, в какое окно сдавать посылки / сдавать письма / получать
Кирилл Борисов
Ку ку А 810111618
Kittiest K
Сотрудники хорошие и вежливые, но почему нет оплаты картой, что за бред? Сейчас в любом киоске можно картой платить, но не на почте:/
Михаил Чичунов
Среднее время ожидания 25 минут, работает 2 окна. Проблем с сотрудниками не возникало