Газпромнефть
АЗС
Alexander Listengort
Замечательная заправка, лучшая на районе, у парка
ГА
Газпромнефть, АЗС
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваша высокая оценка мотивирует нас совершенствоваться и оставаться надежным партнером в пути.
Елена С.
👍
ВВ
Вера В.
Заправщики очень грубые
НА
Неби Алиев
Не заправка а гадость редкостная
АЕ
Андрей Е.
Дорогой бенз. Но оплата и заправка проходят быстро, без эксцессов
Владимир Соколов
Одно из моих любимых мест для заправки: потому, что Газпром держит порядок самых высоких цен в Москве. А топливо я не покупаю, а продаю...
ЕН
Евгений Н.
Стало ооочень дорого
ЮД
Юлия Д.
Рядом, удобно, персонал приветливый
НТ
Наталья Т.
Проблема в людях! На кассах я часто встречаю здесь некомпетентных сотрудников. Видно что с персоналом мало работают. Об акциях не расскажут , про бонусы забудут с удовольствием. Не очень вежливы часто. Это я про Газпромнефть на Ленинградке . На всех других мне нравится .
ДЧ
Дмитрий Ч.
Приятные бонусы
ДЗ
Дмитрий З.
Неплохая заправка , и заправиться можно и перекусить
Джамшед С.
Всё отлично
ДД
Денис Д.
Качественное топливо, не плохой магазин, для меня удобное расположение.
СЕ
Сергей Е.
В любое время суток четкое выполнение служебных обязанностей, приятные бонусы и скидки постоянным клиентам. Позитивно
ИЗ
Иван З.
Отличная заправка, лучший бензин, наверное... Потому что я туда зашёл просто поесть
Вячеслав С.
92. Не нравится, а вот 95 огонь видно что не бодяжат
ИП
Ирина П.
Топливо ок, заправки удобные, обслуживание хорошее. Бонусная программа ровная, не очень радостная
Анастасия Р.
Заправляюсь больше 10 лет только на заправках Газпромнефть))) Бонусная система шикарная, оплачивать можно бонусами до 100%. Часто выгодные предложения, скидка на бензин при покупке кофе, хот дога и т.д. Промокоды в приложении так же на двойные-тройные бонусы. В качестве бензина не сомневаюсь 😁 На этой заправке всё отлично. Бывает что очень много машин, но сотрудники всегда вежливые, что очень приятно.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отличная заправка , качественный бензин , заманчивая бонусная накопление
ЮБ
Юлия Балашова
Всегда заправляюсь на Газпром. Считаю лучшей заправкой по качеству бензина и качеству обслуживания.
VVS Mane
Не доливают, конкретно не доливают
МГ
Марина Г.
Хороший магазин на заправке. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую всем!!
Ангелина Б.
Бенз на Газпроме стал ухудшаться, очень редко стала на них заправляться, как ни заправлюсь, горчит катушки зажигания. А так конкретная заправка норм, обслуживание тоже хорошее.
НЗ
Николай З.
Отличная заправка с приемлемыми ценами, есть своя бонусная система, большая сеть колонок
ДУ
Дмитрий У.
Очень хорошая заправка!!! Еще не разу не подводило . Вот только этой сети не хватает аппаратов само обслуживание....
Н
Николай
Очень хороший колектив
ИБ
Ислям Б.
Хороший бензин, класн
АХ
Александр Х.
Как всегда удобно! И кофе хороший!
Антон Ш.
Бензин дорогой, а в целом всё нормально.
Сёма Морозов
Заправка одна из лучших в районе. Заправляюсь на ней 92/95/ДТ. Единственное, что перед и после завоза заправляться нельзя!!! На двух машинах из-за этого легли лямбды
Влад Зенькович
Заправляют только на Газпром. Самый лучший бензин в районе. 95 обычный.
RV
Ruslan Vuso
Вежливый персонал, молодцы
xo
xid oks
АЗС отвратительная, воздержитесь. Надумаете заехать, одумайтесь.