Газпромнефть
Аж
Алик житель
Ты
Дмитрий Ванюшкин
Удобное расположение, обслуживание хорошее, топливо и цены приемлемые 👍
Айрат Казнабаев
Удобный заезд, все типы топлива. Цены чуть ниже на 100-й, чем на других и даже ближайшей тоже газпромовской. Быстрая заправка. Единственное неудобство - нет туалета на азс
Дарья Есис
28.07.24 около 00 +-, бабка на кассе отказалась сканировать бонусную карту до оплаты , сначала сказала оплати потом чек дам… на след день 28.07.24 в 23:54, Пухлая тоже отказалась сканировать бонусную до оплаты , я спросила а как вы после оплаты начислите бонусы , ведь оплата уже пройдет , что начислять будите ? Сказала отсканирует после оплаты , я ок, итог я оплатила заказ, после оплаты она отсканировала бонусную , и о чудо, баллы не начислились !! И это уже не в первый раз , 27 числа я отказалась от покупки , тк бабка отказалась сканировать бонусную до оплаты , (тк уже был опыт и баллы не начислялись никогда после оплаты) пришлось уйти, раз на след день опять та же история , думаю ну вдруг что поменялось , и нет! Пухлая и бабка стояли, отмену делать не хотели , заранее сканировать бонусную тоже не хотели , с таким персоналом только на трассу
Олег Карнов
Хорошее место
АФ
Алексей Фадеев
Приятный и внимательный персонал
Андрей Димитров
Заправляюсь уже 4 года на этой заправке, топливо хорошее проблем не было, очередей тоже нет, приятный персонал