Газпромнефть
АЗС
Анна Королева
Отличная заправка вежливые операторы, вкусный кофе!!!
ГА
Газпромнефть, АЗС
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно передадим ваши слова нашей команде.
Антон Антон
Второй день уже не работает вообще ужас. Г заправка.
ГА
Газпромнефть, АЗС
18 ноября 2025, официальный ответ
Denis Kolpakov
Ну АЗС как АЗС Ничего особо выдающегося Заправлялся пару раз вроде топливо норм
OU
Odnoklassniki User
Есть кафе и магазинчик – очень удобно перекусить и купить что-то нужное
Pavel Tsirkunov
Не хватает скорости у заправщика. Корона не упала и сам пистолет вставил
CN
Cat Nort
26.11.23 2:45 Приехали, вставили пистолет, подошли к дверям - закрыто. Продавец видит людей и просто игнорирует. Никаких обозначений, конусов. Просто плевать на людей.
СБ
Сергей Балюков
Долго ждать очередь
ЕД
Евгения Добрая
Отвратительная заправка. Мало того, что всегда очереди, тупеж кассиров, так и не доливают конкретно. По сравнению с Тэбойлом стрелка бензобака значительно ниже, хотя заправляла тоже количество топлива при том же остатке. Надо бы проверить данную АЗС на честность.
ГН
Глеб Нов
Очень понравилось обслуживание кассира Любови Новичковой, всегда вежливая и позитивная
ЭА
Элина Абрамова
Нормальная заправка
ПП
Петр Петрушин
Добрый день, хорошая заправка, вежливые заправщики, качественный бензин, всем рекомендую.
Артём К
Пытался зайти в туалет и очень быстро из него выбежал. Зрелище не для слабонервных. Горы туалетной бумаги на полу разукрашенные определёнными цветами, грязные следы, запах бьёт на поражение.
Владимир Васильев
Отличная заправка , топливо хорошее
ПД
Прайм Джи
Ужасная заправка хорошего бренда.Понятно что заправок рядом не очень много,но не смотря на то что АЗС большая,ВСЕГДА БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ.ЗАПРАВЩИКОВ ПОРА УВОЛЬНЯТЬ,толку от них нет,время не экономят.Заправляли мою машину - крыло облили топливом,пробку бензобака положили на багажник(на крышке лючка бензобака у меня на авто есть спец. крепление для пробки),не нужен такой сервис!!