Имерети
Ресторан грузинской и европейской кухни
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Азамат Гайсаров
Все вкусно, приятная атмосфера
Dilya .
Все отлично! Очень вкусно, все всегда подают быстро. Выпечка всегда свежая, официанты вежливые. Спасибо большое, мы отлично провели время. ❤️ Очень уютно и большой плюс в детской зоне рядом со столиками)
Eva I
Сомневались, посещать ли ресторан из-за отзывов в 2гис, но решили дать им шанс и не прогадали! Подача быстрая, блюда свежие и вкусные. Хрустящие баклажаны в салате - просто песня! Только просьба увеличить количество соуса. Хачапури, хинкали, гаспачо- все можем смело рекомендовать. Успехов и процветания!
ДG
Дмитрий Green
Всем здравствуйте. Являемся постоянными клиентами данного ресторана. Как и в самом ресторане так и доставка, живём близко. Сделали заказ - вот честно ....таких ужасных хинкалей я не ел никогда....просто выбросил их....это кошмар. Позвонил в ресторан, так менеджер после того, как узнала причину звонка, даже отказалась подойти к телефону....я просто в шоке. Ну удачи вам, более ваш ресторан для нас неактуален
ОП
Ольга Пиляк
Выбрали ресторан для проведения Новогоднего корпоратива компании. И очень об этом пожалели. Приехали утвердить меню. По блюдам вопрос был решен, перешли к согласованию алкогольных напитков. Нам необходима была позиция белого полусладкого вина, из барной карты менеджер не посоветовал нам ничего, так как все представленные позиции "не очень хорошие", но при этом принести свое также запретил. За 2 недели до мероприятия, также с большими проблемами, решился вопрос, касаемый аппаратуры. Менеджеры согласовали ведущему все организационные вопросы, но в день самого мероприятия, а конкретно за 2 часа до его проведения, нас ждал сюрприз – ресторан запретил ведущему и диджею тянуть свои провода, нам пришлось арендовать чудом оказавшийся в машине ведущего телевизор. Также ранее было оговорено, что все гости будут сидеть за одним длинным столом. Ведущий, приехав раньше, показал нам рассадку – персонал ресторана решил 30 человек посадить за длинным столом, а 9 ниже прямо на танцполе. 2 часа с начала мероприятия не подавали горячие закуски, хотя по этому вопросу обращались к официантам неоднократно, и заранее просили управляющего, чтобы они продумали подачу блюд по времени. Еще при организации мероприятия все менеджеры и официанты были предупреждены, что все дозаказы из меню от гостей должны согласовываться лично со мной. В момент мероприятия официанты подошли всего лишь несколько раз, а дозаказ вышел практически на 100 тысяч рублей… На вопрос, как так вышло, управляющий аргументировал тем, что «в момент мероприятия я находилась на танцполе». В дозаказе были пробиты дорогостоящие позиции: 2 бутылки виски по 15 тысяч за каждую, которые так и не были открыты, на столе оставались такие же недопитые бутылки виски); вино за 9 тысяч (с учетом того, что такого же красного вина, только другого региона, оставалось 3 неоткрытых бутылки). Пообщавшись с коллективом на следующий день, стало понятно, что необходимость дозаказывать виски отсутствовала. Ужасный сервис, крайне не рекомендуем.
Даниил Даниил
Обслуживание и качество блюд 5 из 5
Ева Романова
Очень уютное место, живой вокал, приветливый персонал!) очень советую окунуться в мини Грузию! Шашлык и хачапури моя любовь ❤️
Светлана Прохорова
Люблю приходить сюда с семьей Живая музыка, отличная грузинская кухня
Дмитрий Дианов
Порции большие, быстро и вкусно. Что еще нужно? Прекрасные девушки обслуживают)
Максим Швяков
Хороший ресторан, прекрасное обслуживание.