АвтоКомплекс
Центр детейлинга
В здании
Андрей Наговицын
Делал в этом сервисе бампер с покраской, покраску крышки багажника, заменил лобовое стекло. Хочу отметить, что ребята делают то, что умеют и делают хорошо ничего лишнего не навязывают. Сделали все как договорились, по цене не дороже чем у других, а даже не много дешевле. Качеством работы удовлетворён. Рекомендую. Удобный график работы. Видно, что действительно дорожат клиентом!
Юрий П.
Работу свою знают, не раз выручали
2 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Александра Киреева
В автосервисе работают профессионалы, быстро, качественно, спасибо 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Мартин Кнутов
Каждый раз, когда мне нужно отремонтировать автомобиль, я с удовольствием возвращаюсь в этот автосервис! Зона ожидания здесь — как маленький оазис спокойствия. Уютные кресла, вкусный кофе! Пока мой автомобиль проходит диагностику, я чувствую себя как в кафе, а не в сервисе. Сервис, забота и комфорт — вот что выделяет это место среди других.
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
НВ
Надя Вал
На фото — моя машина с после отличного обслуживания. Атмосфера в мастерской дружелюбная, сотрудники всегда готовы помочь и дать полезные советы. Рекомендую всем, кто ищет место для обслуживания автомобиля!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 🤝
Марина Ушакова
Машина засияла, как новая, все царапины и мелкие недостатки исчезли. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто первозданный вид!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться ❤
Алена Шевчук
Хочу поделиться своим опытом окраса деталей в этой компании. Сначала немного переживал, но когда увидел результат, все сомнения развеялись! Качество работы просто потрясающее, а сервис на высоте. Очень приятно, что есть такие специалисты!
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ПТ
Полина Тарасова
Сеголня воспользовалась услугой окраса деталей в этой мастерской, и осталась в полном восторге! Работники настоящие профессионалы: всё было сделано быстро и качественно. Они окрасил детали теперь детали выглядят как новые! Цвет подобрали идеально, а покрытие долговечное. Рекомендую всем, кто хочет обновить свой транспорт!
15 октября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ПП
Павел Пит
Спасибо этому автосервису за отличную работу! Заехал заправить кондиционер.Сделали все быстро, честные цены, качественное обслуживание и приятный персонал. Буду обращаться сюда снова!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Андрей Скрябинн
Профессиональный автосервис! Мастера быстро нашли и устранили проблему с моей малышкой. Очень доволен результатом! Если что то потревожит мою ласточку обязательно приедем ещё!😊
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады помочь!
ХИ
Хайруллин Ильнур
Я посетил автосервис и остался очень доволен уровнем обслуживания. Работа была выполнена качественно, сотрудники профессионально выполнили все необходимые работы. Я остался приятно удивлен высоким уровнем сервиса и рекомендую этот автосервис всем, кто ищет надежное место для обслуживания своего автомобиля. Удобное место ожидания)
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Хайруллин, за такой приятный отзыв! Нам очень приятно!
Nata Li
Отличный сервис. Все необходимое есть, чисто, хорошее оснащение. В одном месте все виды услуг: покраска, сход развал, слесарка, малярка с жестянкой, заправка кондиционера. Мастера со знанием своего дела, опытные специалисты, всегда выслушают пожелания перед ремонтом, подскажут советом. Главный плюс, что без проблем можно находиться в ремонтной зоне и видеть весь процесс ремонта самому, за что отдельное спасибо за терпение мастеров...
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nata, за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
AP
Artem Papov
Добрый день! обращался в кузовной цех покрасили очень хорошо попали в цвет , рекомендую данных ребят
7 июля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏
🇷🇷
🇷🇺 🇷🇺
Хороший автосервис. Приветливый персонал. Все прозрачно , можно пройти посмотреть процесс. Есть комфортное комната ожидания, кофе аппарат и можно платить картой . Цена не высокая !
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мы считаем, что для эффективного ремонта автомобиля важны не только квалификация наших…
GA
Garik Araqelyan
Mne ocen nravitsya etot servis )))
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Garik. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Z
Zoro
Обращался в кузовное цех, отрехтовали переднее крыло и покрасили , в другом автосервисе говорили только замена, у ребят золотые руки!!! Рекомендую АвтоКомплекс всем !
22 февраля 2022, официальный ответ
V2
Vasya 22
Заправлял кондиционер. Спокойно, даже неторопливо, но все грамотно сделано. Цена приемлемая. Прошёл всего месяц, но верю, что проблем не будет. Просторные боксы, большая площадка. Можно расплатиться наличными и картой. Чисто и везде порядок.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Gag Martirosyan
Кузовной цех на вышем уровне , сделали машину качественно и за адекватные цену ! Рекомендую
29 июня 2024, официальный ответ
Gag! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
ВФ
Ваня Фигуров
Быстро и качественно сделали диагностику холодной части, выявили ряд неисправностей, провели в ремонтную зону и всё показали. Хорошая, уютная клиентская зона, откуда есть возможность наблюдать за своим автомобилем. В целом ничего плохого сказать не могу. Спасибо ребятам!
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня, благодарим за ваш отзыв!
ИС
Иван Саров
Отличное обслуживание. Всегда все чисто и опрятно мастера профессионалы своего дела , проконсультировать по любому вопросу связано с авто ! Рекомендую ребят !!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады сотрудничеству
Сергей Романенко
Отличный сервис!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
Эльман Бабаев
Хороший сервис
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эльман! Благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Gari Mari
Данный автосервис меня впечатлил частотой , делал сход развал все очень понравилось !! Работают профессионалы !!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв.
ZZ
Zaki Zuki
Кузовной цех на вышем уровне , ребята творят волшебство !! Спасибо за вашу работу !! Цены максимально адекватные !!!
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ГС
Генрик Степанян
Очень хороший автосервис, честно открыто и чисто самое главное!!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Генрик! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кирилл Тютеев
Классный чистый сервис, вежливые мастера, компетентные, ничего лишнего не навязывают, все честно и по делу. Цены демократичные, советую сервис, буду заезжать снова
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь!
Екатерина Чернявская
Просто восторг, все чисто, сотрудники вежливые.Делали сход-развал, все быстро)Очень хорошее впечатление
10 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что выбираете нас 🔥
Николай Архипов
Отличный сервис! Все быстро и качественно!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ))
ДГ
Дмитрий Голодин
коробка падала постоянно в аварийный режим,быстро нашли что умер датчик скорости, всё сделали четко, езжу радуюсь)
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Илона Веселова
Заехала в сервис заправить кондиционер, сделали все очень быстро и качественно, так ещё и персонал вежливый) Ставлю лайк)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
Евгений Большаков
Все по делу, без лишних навязываний. Приехал поменять ступечные подшипники, все сделали четко и по демократичной цене. Обычно у меня потом проблемы с датчиком абс, но тут все сделали отлично. Очень доволен
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Ждём снова 😉
ТЛ
Тимофей Логинов
Мне данный автосервис посоветовал мой товарищ, а мне как раз нужно было заменить тормозные колодки. Решил заехать в данный сервис и не ошибся) всё сделали быстро) рекомендую)
20 августа 2022, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 👌🏽
Даниил Культурович
Приезжал на ремонт ходовой части авто, заодно и масло поменяли все очень быстро, персонал отзывчивый вежливый)
16 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ДФ
Дмитрий Фамусов
Порвался ремень ГУРа, нужно было срочно заменить на новый т.к. без авто, как без рук, оперативно заменили, грамотный персонал. Рекомендую 👌👍
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤
Григорий Андреев
День добрый. Недавно воспользовался услугами автосервиса и остался доволен ценой и качеством проделанной работы. Ремонтировал акпп, после ремонта полет нормальный рекомендую.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙌🏼
ДБ
Денис Белоголов
Хороший автосервис, быстрое не дорогое обслуживание, постоянно меняю масло в авто и мелкий ремонт по ходовой части, очень нравится коллектив, хорошее вежливое отношение, спасибо большое за, то что вы есть))
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Б
Позвонил,приняли в работу за 10 минут,оперативно -это радует
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать 👏🏼
Валентин Якушев
Отличный сервис с грамотными мастерами. Все понимают с полуслова, делают быстро и качественно
14 июля 2022, официальный ответ
Валентин, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛТ
Леонид Трофимов
Делал ремонт подвески и тормозов, так же заезжал по различным мелочам. Подходят к работе ответсвенно, разобрались в сложном случае. Объяснят все и покажут. Цены приемлимые.
7 июля 2022, официальный ответ
Леонид, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антонина Давыдова
Так как я девушка за рулем и не особо разбираюсь в поломках моего железного коня, то этот сервис точно для меня). Все грамотно объяснит мастер, лишнего не посоветует, покажет что и где ( поверьте это очень важно). Рекомендую)
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Олег Сидоров
Заглядывал ради сход-развала , в субботу утром. Записи на приеме - нет , обслуживание в порядке живой очереди , мне повезло - приехал и сразу на стенд. Всё про всё заняло около 25 минут , по стоимости вышло 1500 рэ. Правда распечатку до/после не дали. Персонал адекватный, в ремзоне - чисто . Есть комната ожидания с вендинговыми автоматами. P s. Обращался повторно , ради диагностики ходовой, приговорили - правую полуось в сборе , по факту оказался левый наружный ШРУС. Написал им в ватс апп , прочли , и реакции ноль ...
22 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
dd
dima dima
Самый лучший автосервис с лучшими сотрудниками , адекватные цены Все работы с гарантией !!! Рекомендую всем!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова. Обращайтесь 🙏🏼
КЧ
Кирилл Че
Обслуживаю свой автомобиль в Автокомплексе уже много лет , цены очень приемлимые даже в нынешнее время !!! Спасибо коллективу !!!
9 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
KK
Kri Kri
Приезжаю в автокомплекс всегда ,когда необходима помощь ! Ребята очень отзывчивые и душевные )Спасибо за вашу оперативность и доступные цены ! Всегда рекомендую Ваш автокомплекс своим друзьям )
8 марта 2022, официальный ответ
NN
Nike Name
Автосервис Высшего класса рекомендую всем , приветливые и хорошие ребята и мастера !!! Все услуги в одном месте по очень адекватным ценам !!!
5 марта 2022, официальный ответ
DB
D B
Хороший сервис! Делаю тут ТО. Всегда можно заказать запчасти по приемлемым ценам и не заморачиваться самому с покупкой! Один раз приехал заменить лампочку, все мастера были заняты, но так как замена лампочки занимала 3-5 минут, мне быстро ее заменили! Считаю это хорошей клиентоориентированностью! Спасибо!
23 февраля 2022, официальный ответ
Карлен Карленич
Обращался в кузовной цех я искал именно Итальянскую камеру Verta нашёл у этих ребят у них свой подбор красок , этим вопросом все решено попадают в цвет По срокам сказали 3 дня через 3 дня машина была готова !!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Марина Нахапетян
Какая бы поломка не произошла с авто - в этом автосервисе справятся с любой!! Мастера знают свое дело, качество работы на высоте, цены приличные. Коллектив дружелюбный, приятно сюда приезжать. Рекомендую!
S
Ser
Отличный и качественый автосервис !! Всегда идут на встречу клиентам, как со времинем так и решением проблемы. Был 3-4 раза без претензии и очень доволен !! Рекомендую всем !!!
Gag Martirosyan
Добрый день делал сход развал в АвтоКомлексе очень доволен У них читота и порядок как в больнице молодцы подерживают порядок. Цены очень адекватные принимают карты есть комфортное комната ожидания wi-fi бесплатный !!!