Leda
Химчистка-прачечная
3.6
3.6
Елена Я
Позвонила узнать стоимость чистки искусственной дублёнки, уточнили длину, сказали цену. При сдаче дублёнки цена оказалась на 1 тр больше
9 марта 2025, официальный ответ
Cпасибо за ваш отзыв. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте leda-st@yandex.ru или напишите в what's…
Милена Шахлевич
Даже шерсть собаки осталась, что говорит о том, что даже и не пытались придать вид качественно оказанной услуги.
Александр Гонтарь
Доброжелательный персонал, нет задержек по готовности, взялись даже за мой сложный заказ, хотя технолог потом еще со мной связывалась и предупредила о том, что могут до конца и не убрать пятна, но справились достойно, за что отдельное спасибо ;)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Дарья Куковинцева
Химчистка отвратительная по качеству работы и по сервису и организованности - отнимут массу времени и обвинят во всем клиента, что они отдали во второй раз вещи грязные и мятые !
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Если при получении заказа вас не устроило качество выполнения услуги, вы можете…
Кетрин Кате
Отдаю в основном постельные принадлежности и объемные большие вещи, чистят здорово, возвращают в фирменных пакетах или упаковке, одежду даже на вешалках в чехлах. Сервис огонь!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Алина Хохлова
Впервые пользовалась их услугами. Свезла сюда все бабулины пледы, одеяла и шторы. Оформили все по отдельности. Отдавали так же. Вычистили и выгладили (то что можно было), тоже все. Работа хорошая и по цене нормально вышло
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Татьяна Кушникова
Шёлковые вещи очень нежные и капризные, поэтому их я отдаю только в руки профессионалов. Услугами этой химчистки пользуюсь не первый раз, всегда все в срок выполняют и качественно. Проверено, советую! 😊
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Зоя Попова
Впервые обращалась. Приносила на чистку шубу. Спасибо приемщице Арине за то, что ответила на все мои вопросы. Работой я довольна, буду обязательно обращаться еще (заказ №978256)
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Лена Воликова
На корпоративе пролила бокал красного вина на бежевое платье, очень расстроилась, пятно было большим. Не стала сама что-то чистить, решила довериться профессионалам и не прогадала, пятно вывели, платье чистенькое, приятно пахнет, супер результат. Теперь буду знать, куда бежать, если что)
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Екатерина Кузнецова
Я после свадьбы решила продать свое свадебное платье, но оно было не совсем чистое после фотосессий и прочего… оно расшито камнями, самостоятельно побоялась его чистит. Отдала профессионалам, сделали все в лучшем виде
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Антонина Колеватова
Большую партию вещей сдавала на чистку и дальнейшее хранение. Мне все постирали, вещи сложили в коробки, потом я забрала, когда время пришло. Очень удобно, что можно оставить так вещи после химчистки, когда, например переезд
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина! Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас!
Ирина Шилина
Сдала в химчистку на Планерной зимний пуховик. По акции скидку сделали 25%, на водоотталкивающую пропитку тоже сделали скидку. Цена и качество меня более чем устроили 😊
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас!
Анастасия Рыжова
Качество химчистки👎 Постирали пуховик как в стиральной машинке в одном из филиалов 🥲
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Если вас не устраивает качество оказанной услуги, вы можете связаться с нами по телефону: 8(495)258-88-30 для решения вопроса.
Светлана Кошкина
Отдавала в химчистку пуховик с жирным пятном. Вернули все также с пятном, ничего не изменилось, взяли полную стоимость 1850₽. Постирала дома с пятновыводителем и пятно отстиралось. Чудеса 🙈
8 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас есть претензии к качеству оказанных услуг, Вы можете связаться с нами по тел…
ВА
Вика Андрющенко
Обращалась в химчистку с осенним пальто, разлила кофе на самом видном месте, очень расстроилась. Боялась, что вообще не отстирать, потому что пальто светло-серого цвета и желтое пятно получилось на самом видном месте. Шансов было мало, в "Леда" справились, очень аккуратно выведено пятно, ничего не заметно
manya_roslyakova
Отдавала в чистку плед из искусственного меха. Пятна от шариковой ручки почистили, не полностью, но хоть как-то. К остальным пятнам даже не прикасались. Как-будто вообще в чистку не отдавала. Посмотреть сразу не смогла, приемщица сказала, что разложить негде (плед 2,5х2,5 метра). Развернула и посмотрела дома. Снова понесу. В другую химчистку. Больше сюда не ногой. Только деньги выкинула