Солнцевский замок

3.8
3.8
Пахом Пахомов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Обслуживания нет как такового, встретила девушка, она же приняла заказ, дальше она и молодой человек выносили по очереди блюда, хотя мы были единственные посетители. Моя девушка заказала Цезарь, сказала нормально, есть можно, но не за 400 рублей Я заказал харчо, официант пока нес суп, конечно же разлил его и его не смутило что тарелка вся в супе, с неё течёт, спокойно поставил и ушёл В супе обнаружил ВОЛОС. Хачапури по мигрельски небольшая да и не особо вкусная, сыр не солёный и по сути никакой. Очень недовольны посещением этого заведения, обслуживания нет,посуда видно, что уже не первый год, тарелки все в царапинах, бокалы заляпанные, еда в принципе не плохая за исключением волос в блюдах. Самое интересное, что за обслуживание ещё и деньги в счёт включают автоматически они сами)) я бы не оставил ни копейки, но пришлось.Читать целиком
Максим Поляков·29 отзывов
ER
Elena Ri·3 отзыва
Elena, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
VR
Valdemar Ruk·3 отзыва
Понравилось
Сз
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 😁
Юрий Теплухин·1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
suvorova.nv68·1 отзыв
Совсем не понравилось
Долго искали кафе шаговой доступности в своем районе. Решили остановить свой выбор на Солнцевском замке. Встретили приятно, приняли заказ, предоплату и все казалось бы прекрасно. Разочарование постигло во время банкета. Блюда не соответствовали заказанным. Бакинские овощи отнюдь не Бакинские, вместо черемши чесночные стрелки и то если бы не сказали, врядле бы и их принесли, вместо королевских креветок, с салате были такие мелкие криветки, что трудно было их разыскать (вероятно каспийские или черноморские да и те крупнее) мясные и рыбные салаты, пересолены и промайонезены на столько, что гости отказались их есть, мясные и рыбные нарезки были отвратительно не вкусные, шашлык из баранины пересушенный, люля-кебаб, обычные котлеты, вместо заказанных горячих лепешек, которые якобы пекут сами, в корзинках лежал не свежий хлеб в перемешку с черствыми лепешками, имеретинские хачапути , это пародия на хачапури , резиновые пышки посыпанные российским сыром, овощей на гриле так и не дождались, картофель в бараньем череве (просто картофель в тушеный в масле) в общем декларация кавказкой кухни обман. Обслуживание тоже оставляет желать лучшим, один официант на весь зал , который физически не может всех вовремя обслужить, посуда колотая. О каком детском уголке идет речь, непонятно. В общем была расстроена и разочарована, попросили подойти администратора, нам сказали будет позже, но таки не появился. В общем кроме разочарования ничего не испытали. Было стыдно перед друзьями. Не рекомендую это кафе жителям района Переделкино.Читать целиком