Грейтек
Автомойка самообслуживания
СА
Сергей Алехин
Цену на автоматическую мойку задирают стабильно раз в месяц. На апрель 25-го - 1200 руб. При этом качество все хуже с каждым днем. Химия дешевая, грязь не смывает от слова совсем, мойка днища - виртуальная опция которая чаще не работает, чем да) Сушка авто также чисто номинальная, ну и вишенка на торте: теперь еще и терминал оплаты не работает) удачи вам)
СФ
Светлана Фишер
Очень плохая мойка. Обещанная программой мойка днища просто не состоялась. Как и не имело место двукратное нанесение шампуня. Обман.
Юджин Бонито
Отвратительная робот мойка. Машина после неё грязная и с разводами.
д а
Ужасная мойка! Сегодня хотела на робот мойке помыть машину, за 600р экпресс+. Автомат 500р принял п 100р нет. Хотела отменить , выбрать за 500р. В итоге автомат не выдал мне 500р обратно. А, сотрудники мойки сказали ждать 1 час. Администратор приедет через час. Как вы так работаете? Если проблему не можете решить здесь и сейчас и мойку закройте пока администратор не будет на рабочем месте. Я позвонила по номеру который указан на автомате, взял мужчина я объяснила ситуацию, он вроде бы решил проблему, но, сотрудник вышел забрал у меня чек на 500р и 100р включил мойку не за 600р а за 500р. Позвонила снова этому мужчине, он мне начал говорить про то что, женщины не хотят рожать детей и дома сидеть к чему это была сказано я так и не поняла. Если это вы про меня говорили, я вам скажу что я детей нарожала уже, теперь что бы этих детей прокормить я работаю а не дома сижу. В общем заведение отстой так же как его сотрудники.
VP
Vlad Pastukhov
Автоматическая мойка полный отстой. Вымывает плохо! Оборудование зависает.
ДШ
Даниил Ш.
Дороговато, но качество страдает
Оплата Т-Банк
Ильгиз Замалетдинов
Очень слабый напор воды. Да, есть мощный шампунь, это круто, но блиин, напор самой воды как напор воды в других мойках в режиме осмоса. Разворован, больше сюда не приеду.
Артем А
Дозвониться по телефону невозможно, чтобы записаться и уточнить стоимость. Плохо
Максим Митин
Моют хорошо, но стало дорого. За комплексную с пылесосом берут 1350, а не 880, как тут написано.