Гогиели

Хинкальная
4.4
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.4
РМ
Роман М.4 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Екатерина В3 отзыва
Ну… осталось двоякое чувство. Что понравилось: из еды - рулетики из баклажан!!! Это просто огонь! Самые вкусные из всех, что я ела в Москве в хинкальных!!! Оджахури со свининой тоже норм. И, кстати, блюда подавали нереально быстро. Что менее понравилось. Начну с атмосферы. Вроде и стиль, и музыка грузинские. Но! В этот день (не знаю, как в другие) на большом экране на стене крутили Гарри Поттера. Ну полная дисгармония! У стола шаталась то ли столешница, то ли сам стол. У хачапури было кислое тесто. Шашлык из курицы сильно соленый и сухой. А хинкали, наоборот. Очень вкусное тесто и начинка, но они не соленые. Как будто совсем не посолили фарш. Морс разбавлен как минимум в два раза. Несладкий. Пустой. Никакой! Девочка-официант прям напрягала своим каменным лицом. Я даже попыталась сделать комплимент по поводу баклажан. Не прокатило🤣. Ее настроение не изменилось. Вроде много чего не понравилось, но ставлю 4 звезды. Надеюсь, руководство прислушается к моему отзыву. Пишу отзыв в сравнении с другими посещаемыми хинкальными в Москве. Ничего личного).
ОР
Здравствуйте, Ильнар! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🤝
НШ
Надежда Шабалина6 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Альбина Шапиева4 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Иванова1 отзыв
10 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
DG
Darya G.2 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Darya, благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы!
Тима Касымов3 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас, мы стараемся ❤
Lev Lev3 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, обращайтесь 🤗
Мунара Канатбекова6 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Мунара, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Анастасия Канищева1 отзыв
Место замечательное, повара молодцы, готовят вкусно, единственное очень хамят официанты, сегодня 23.07.2023 пришли по ужинать, в заведении никого, только наша компания из 4 человек, официантка была не рада нашему приходу, не давала выбрать, пыталась сразу забрать меню, меню отвоевали, сделали заказ, девушка ничего не записывала, в итоге принесли пол заказа, про остальное просто забыла, перца для хинкали нет, хотя вчера когда ужинали он был, муж заказал пиво, девушка принесла, после чего, попросили ещё повторит пиво, на что девушка в грубой форме сказала «что вам ещё нужно?!», принесла заказ, бросила на стол и ушла, тарелки и приборы пришлось брать самим с соседнего стола, больше эту девушку за час посещения данного места мы на видели! Еда вкусная, живет рядом, часто ходим, но сегодняшнее посещению очень испортило настроение!
Антон Андреевич34 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за отзыв.
Anastasia Анастасия7 отзывов
Максим Казанцев18 отзывов