Хинкальная №5
Кафе-бар
2.6
2.6
Галина Сергеевна
Половина зала была арендована под банкет, официантка недовольно сказала нам выбирать другие месте. Ожидание 25 минут, половины меню нет в наличии, потому что "ну у нас банкет и все плиты заняты под него". Очень громкая музыка, интерьер в стиле "привет из 90х". Музыка такая же. В итоге ушли
ОС
Олег Сидоров
Местная наливайка Музыка долбит в 15:00 как в 22:00 на дискотеке
Артем Дунаев
Очень вкусная еда!!!
П И Р О Ж О К
Раньше было лучше. Ужасное отношение к клиентам стало. Немного жалею, что этим посещением испортили себе все воспоминания. Половину блюд просто не принесли! Зато пробить в чек не забыли!
Вилли Сапахало
Сайт чисто для армянского понта. Никакую функциональность не несёт.
Эдуард Лихолобов
Работа не по графику, на двери одно - на деле другое
Анатолий Боронилов
Хорошая кухня. Прекрасное мясо, супы и хинкали. Рекомендую
Зоя Климова
Очень вкусно
Ярослав Сидоренко
Место вкусное, проверил хинкали и хачапури по аджарски и чачу
LB
Li Black
Была не один раз,все всегда шикарно. Но 22.09.2022 девушка официант просто побила рекорды хамского отношения .
ВН
Василий Нагорнов
Ужасное обслуживание, пришел 17.07.22 сделать заказ с собой, долго ждал сначала, потом сказали у меня перед вами полно дел. Принять заказ дело минутное, не хватает персонала наймите, не можете закрывайтесь!!! УЖАС, а не хинкальная
Ирина Романова
Ужасное заведение . Раньше часто приходили , но сейчас уровень просто ниже дна . Были 19.05. официанткой работала какая то блондинка . Принесла меню всё грязное и засаленое . Хотели заказать пиво , ничего не было кроме темного . Предложила чтобы мы сами сходили в магазин и там купили и принесли ( разумеется не бесплатно ) . Так же предложила чачу и вино , которых нет в меню . Думаю из под полы наливают просто . Без всяких акциз . Решили чачу. Приносит пиво темное и собирается наливать . Я говорю "мы не заказывали его " . Начала злиться и упираться , что мы его заказали . Отошла от нас на два шага и на все кафе начала громко говорить бармену " я вот этих людей не понимаю , пьяные что ли пришли , они заказали пиво , теперь говорят не надо . Пиз...цц полный . Ну и гости пошли . Неадекватные какие то и ТД..." Сделали ей замечание , она умолкла . P.S не надолго . Такой хамки я ещё не встречала конечно . Принесла нам чачу в грязном графине , с пятнами и кусочками неотмытой еды . Попросили счёт . Только переводом естественно.. и даже на это начала возмущаться . Не нам , а бармену , но очень громко . " Странные люди пошли , а если у нас не было бы перевода и картой нельзя и что они бы делали " . 2022 год 👍 нельзя платить картой. Даже смешно . Ещё и возмущаются за перевод . Еда тоже очень испортилась . Все жирное и невкусное стало. Не хотите портить себе нервы и от какой то хамки выслушивать непонятные претензии . Лучше никогда в это место не ходите !!!
ВГ
Владимир Гаглоев
На самом деле раньше был частым клиентом этого кафе, недавно сделал заказ, и мягко говоря был удивлён, все очень печально, от истинно кавказской кухни там только название блюд. Начинки во всех блюдах по минимуму. В общем все печально, не рекомендую!
Alex Isaenko
К персоналу претензий нет,но белобрысая дама ,неизвестного ранга давала консультацию по доставке спиной и супер неуважительным тоном ,учитывая что мы были единственными посетителями на тот момент ,это было очень неприятно .Меню было засалено и жирное ,пахло ужасно
Dmitriy B.
Ходил сюда и раньше, но теперь ужасное обслуживание, официант обслуживает в первую очередь кавказцев. Ждать долго. Душно. Испортилось заведение.
Daria Shtraub
Дешевые цены, быстрое обслуживание, можно принести свой алкоголь. В субботу попали на живое пение.
Tanya Sha
Брали хинкали с говядиной, бараниной и сыром. Цены как на сайте 50-60р за штуку. Все очень вкусные, готовят быстро! Внутри всегда посетители, еду можно взять с собой и есть доставка.