ОзпЗагран.ру
Агентство по оформлению виз и загранпаспортов
Roza Polini
Получила загранпаспорт , и уже забыла, когда в последний раз так все было оперативно, четко, без ошибок, без путаницы. Девочки все доступно и быстро объяснили, сделали, и я осталась супер довольна!!! Очень благодарю. Очень рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
МЛ
Марина Леонтьева
Приятное общение с сотрудником , быстрое реагирование на вопросы. Помогли и все сделали в сроки !спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Мария Смирнова
Отличная компания, все сделали филигранно и профессионально. Мы пришли в офис, моментально заполнили анкету, нам тут же назначили биометрию на завтра. Проконсультировали, были на связи все время. Паспорт дали даже на день раньше. Просто классно, спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 😉
Екатерина Мясникова
Воспользовалась услугами , мне очень понравилось ! По срокам все сделали как нужно ! Мне их посоветовали друзья , реально четкие ребята !
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Олька Же
Отличная команда. Помогли быстро сделать загранпаспорт. Все в срок, все подробно объяснили, что и как делать. Я очень довольна и всем буду рекомендовать вас.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь 💛
ОР
Ольга Раманенко
Хочу выразить огромную благодарность компании за оперативное изготовление паспорта. Отдельное спасибо за четкую организацию процесса, внимательное отношение и своевременные консультации. Сотрудник компании всегда была на связи, подробно разъясняла каждый шаг и оперативно реагировала на любые уточнения. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежность, скорость и профессионализм! Обязательно обращусь снова, если потребуется помощь в оформлении документов.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались ❤
ЗД
Зелимхан Даурбеков
Ребята профи, нужен был срочно загран, сделали все быстро и в сроки, как договаривались. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОС
Ольга Стыценко
Все отлично ! Срочное оформление загранпаспорта. Все четко, без проблем и задержек. Очень рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
НВ
Наталья Верховец
Оплатили 10 дней оформления паспорта (у нас сделка, нужно прибыть в конкретный день). Сейчас шел 12 день, на 11 день переписку прилагаю. В общем зря выкинутые деньги - не тратьтесь здесь и ни в коем случае не рассчитывайте на этих мошенников
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, что бы избежать рисков срыва сделок, поездок и т.д., рекомендуем, заботится о документа…
N7
Non4ik 777
Девочки,огромное вам спасибо за оперативное получение моего загран паспорта! Вы просто спасли меня. Спасибо за то,что всегда были на связи и поддерживали во время моих переживаний. Очень приятно. Удачи вам и процветания
20 сентября 2024, официальный ответ
Non4ik, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
СВ
Светлана Власова
Удобное месторасположение, отличные сотрудники. Выполнили работу быстро, качественно и в срок. Постоянно находятся на связи. Спасибо огромное!
12 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
IF
Iuliia FRIDGANT
Быстро и качественно, в срок. Всегда на связи. Очень вежливый персонал.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
Маша Марченко
Рекомендую компанию, все отлично прошло, всегда быстро отвечают на любые вопросы. Отзывчивые и вежливые сотрудники.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Анастасия Леднёва
Нашла компанию Евросервис на просторах интернета. В положительный исход мало верила, но решила рискнуть. Приехала в офис, менеджер Наталья меня проконсультировала, ответила на все мои вопросы и рассказала о возможных рисках. Сильно конечно переживала, но все это было напрасно, так как паспорт получила в оговоренный срок. Огромное спасибо Наталье и компании Евросервис за помощь, всем рекомендую 👍
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ВШ
Валерий Шилкин
Качество предоставленных услуг на высшем уровне! Паспорт был готов даже раньше срока, персонал очень вежливый, отзывчивый, отвечают оперативно. Узнал об этой компании от знакомых и теперь всем буду рекомендовать обращаться к ним, если нужно срочно и в кратчайшие сроки оформить заграничный паспорт!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Руслана Ахмедова
Очень помогли! Спасибо большое!
13 июня 2024, официальный ответ
Руслана, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
МГ
Марина Горбаева
Прекрасный сервис! От начала и до конца! Быстро, качественно и профессионально. Сделала загранпаспорт нового образца меньше, чем за месяц за адекватные деньги. Насмотрелась на мучения людей с подачей документов в МВД и поняла, что теперь буду только через Евросервис оформлять паспорта себе и семье. Спасибо вам!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Вера Сенкевич
Отличная работа. Быстро, чётко, вежливо!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Андрей Герасименко
Как всегда все очень качественно. Обращаюсь не в первый раз. Вышло все в срок по договоренности. Отдельно хочу поблагодарить девушек Дарью и Наталью. Вы молодцы, буду обращаться к вам и советовать вас всем своим знакомым.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛
Ольга Самурова
Замечательное агенство. Отвечают на все интересующие вопросы, предлагают лучшие варианты для вас. Мы делали паспорта для всей семьи. Все прошло без лишней возни, и документы были готовы вовремя!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Дмитрий Кабалин
Все получилось в заявленные сроки. Благодарю 🙏🏻
3 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
EB
Evgeny Butuchel
быстро и качественно
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😉
OZ
O Z
Отличный сервис! Нужно было срочно сделать паспорт, быстро помогли всё оформить и получить! Супер!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
SC
Svetlana Colville
Отличный сервис! Готовность документов в срок. Ответственный подход к формированию документов и обозначение сроков выполнения. Всегда на связи. Я очень благодарна и рекомендую эту компанию всем кто нуждается в такого рода услугах. Спасибо, Наталья!
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
ВИ
Василий Иванчук
Очень хороший сервис, быстро собрали все документы на подачу, все очень хорошо объяснили, и быстро сделали, все в сроки без задержки. Всем советую, не пожалеете!!!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и сн…
KK
Korzhetta Korzhetta
2 дня! Паспорт на руках! Спасибо!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Artem Konovalov
Сделали в оговоренный срок - 5 рабочих дней.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЭН
Эндже Нестерова
Быстро все оформили. Без очередей и бумажной волокиты. Чудесный менеджер, которая успокаивала меня, когда я переживала, что не успею в срок. Рекомендую. И самая недрогая кстати
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Мария Рязанцева
Профессионалы своего дела!все четко и в срок!цены гораздо ниже чем в других компаниях.специалист Наталья прекрасный человек 🌸🌸🌸буду рекомендовать вас всем знакомым))
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь!
FT
FITNESS TRADER
Отличный сервис! Люди профи своего дела! Полное сопровождение! Все в срок!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, FITNESS, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Севара Кариева
Получила загранпаспорт ребенку через Евросервис. Все прошло хорошо. Ждала 10 рабочих дней, как и обещали.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ОО
Ольга Осадчева
Отличный сервис, однозначно рекомендую!
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
КД
Кристина Дэус
Очень выручили, сделали документ вовремя минута в минуту, можете смело доверять!!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться.
pk
putler kaput
Помощь с оформлением и получением загранпаспорта. Точно в срок.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🤝
Diana Anishchenko
За 3 часа решили вопрос. Спасибо
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МП
Максим Поминов
Ребята молодцы, всё сделали оперативно. Надорвало только приехать, забрать готовые документы , подать, приехать на выдачу. Молодцы !
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
MS
Maxim Suslov
Профессиональный и качественный сервис! Помогли оформить загранпаспорт в короткие сроки. Проконсультировали, помогли с оформлением документов, точно объяснили, что делать, где получать и т.д. Паспорт был готов ровно в срок! Так что однозначно рекомендую!))
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🙏🏼
EE
Ekaterina Ekaterinovna
обратилась за услугой ускоренного оформления загранпаспорта.Все оперативно сделали 👍🏻 Благодарю!)
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше.
Светлана Махунова
Обратилась в компанию при необходимости получить загранпаспорт к определенной дате, сотрудники все подробно объяснили: как происходит процесс и возможные задержки с оформлением! Совместно выбрали необходимое количество дней, чтобы паспорт был готов именно к той дате, которая необходима! И действительно паспорт был готов своевременно! Никаких задержек!!! Огромная благодарность!!! Спасибо за сервис!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались 😉
ДЛ
Дмитрий Ли
Сервис очень хороший. С большим опытом. Оперативно решают нужный вопрос. Спасибо!
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, Всегда вам рады 🌸
Ксения Дрога
Эффективное и комфортное взаимодействие с клиентами. Все честно и в срок!
5 октября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
Андрей Аверков
Все этапы проходят быстро. Документ получил даже раньше срока в договоре. Рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Алена Головченко
Смело обращайтесь в эту компанию Паспорт был готов срок в срок Всегда быстро и оперативно отвечают на вопросы, постоянно поддёргивают связь Я осталась полностью довольна Спасибо Евросервис!)
27 мая 2022, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Galina L
Отличный сервис, быстро, четко, оперативно помогли собрать документы и оформить. Полностью мониторят прохождение паспорта до его готовности. Цены и сроки исполнения оптимальны. Дарья профессионал, спасибо
8 февраля 2022, официальный ответ
GAL, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Ярослав Корнев
Всем советую данную организацию! Все четко в срок, быстро и понятно! Спасибо
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Алексей Хабибуллин
Все точно в срок. Отличный сервис.
14 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку
НЮ
Наталья Юранева
Добрый день ) Если Вы ищете компанию, где заказать загран паспорт, то очень рекомендую ЕвроСервис!)) Также как ты, читающий этот отзыв, просмотрела несколько сайтов компаний и читала отзывы о них. Многие компании смутили как по общению сотрудников по телефону, так и отзывы. Мне нужно было за 6-10 дней сделать срочно новый загран паспорт, чтобы вылететь в Египет, т.к. мой паспорт уже не подходил для вылета во многие страны из-за порога в 6 месяцев с даты вылета. Заказала обратный звонок на сайте. Перезвонили на сотовый через 30 секунд или 1 минута, очень быстро и девушка ответила на все мои вопросы. Плюс в отличие от других компаний, они не просили логин и пароль от личного кабинета Госуслуг для подготовки анкеты. Находятся очень удобно от метро Кузнецкий мост - буквально при выходе, напротив здание. Все что надо было для оформления - паспорт рф, старый загран и трудовая книжка. Оперативно сняли копии, заполнили бумажную анкету. Также очень удобно, что на 2 этаже можно сделать фото 6 штук 350 руб, 4 шт можно использовать далее для визы. Отдаете фото сотруднику ЕвроСервис и оплату за услугу, Вам анкету 2 копии с наклеенными фото и листок куда ехать и во сколько быть. Вся процедура заняла 10 минут. Мне нужно было в срок 6 дней, поэтому оплатила 27тр - 22тр срок и 5тр пошлина. Т.е. 01.09 выдали анкету и отправили заявку, 02.09 9:00-9:30 метро чкаловская отдаете документы+фотографируют+пальчики снимают, отчет изготовления идет с 03.09 - это 1-ый раб день, 10.09 - это 6-ый раб день - паспорт был готов, т.е. до 14:50 забираете метро чкаловская. О готовности сообщил сотрудник ЕвроСервис в 12:30. Обязательно забирать паспорт выезжайте пораньше, чтобы успеть получить до 14:50, т.к. кабинет закрывают в 15:00. Я мчалась на такси и все время подгоняла водителя, т.к. запоздала с выходом, но успела)) Спасибо ЕвроСервис за оказанную услугу точно в срок. Вам можно доверять) 13.09 в ночь я вылетаю в Шарм, как и планировала)))
11 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо 🤗 Рады были вам помочь!
ЕЗ
Евгений Згирдан
Спасибо за оперативность, всё сделали вовремя и качественно, рекомендую😌
15 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анастасия Васильева
Делают во время,и качественно!Удачи в дальнейшем
1 июля 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ
Дмитрий Крылов
Обратились для срочного изготовления загранпаспорта. Сотрудники компании честны и профессиональны. Обсудили все возможные сложности и выбрали оптимальный вариант. Паспорт получен вовремя. Граница пересечена без проблем. Рекомендую всем.
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы старались оправдать ваше доверие. Обращайтесь.