Почта России
3.7
Вакансии
3.7
Саша Петрова
Грубые не воспитанные сотрудники, ( не все) вечно с недовольными лицами,зачем вы здесь работаете, грубите клиентам, на слово Спасибо сотрудник пожилая женщина даже не удосужилась ответить пожалуйста
Л
Людмила
Грубый персонал.
Алексей К.
Лучше, чем год назад, но чудес ожидать не стоит
AP
Andrey Pozner
Приятные, отзывчивые сотрудники, спасибо.
ДР
Дмитрий Р.
Быстрое обслуживание, инновационные технологии, хороший сервис, и помощь специалистов.
ВЗ
Валерия З.
Как обычно: для тех, кто понял эту жизнь и никуда не торопится)
AL
Alexandra Lavrenova
Пишу, чтобы всем предостеречь от посещения этого отделения и от сотрудницы Алла Гладкая. Алла будет вам грубить, общаться в пассивно-агрессивном тоне и сделать все, чтобы посещение почты было для вас максимально дискомфортным. Может у Аллы был плохой день, встала с неправильной ноги, но допускать ее до общения с людьми нельзя. Дорогая Алла, я желаю вам, что весь ваш негатив, адресованный мне сегодня, вам вернулся двукратно, вы позорите Почту России. Вы не клиентоориентированы, вы хамите незнакомым людям. Желаю вам всего плохого, Алла.
Екатерина Шишкова
Сегодня 28 апреля отправляла посылку при поддержке Авито, меня мигом обслужила очень вежливая девушка. Проверили посылку, она аккуратно все сделала и еще подписала что везет я стекло. Самое пока высококлассное отделение ПР на моей памяти в МО!
Михаил С.
Отвратительно, долго, нудно, наша почта наверно никогда не станет хорошим логистом. Закрыть и забыть как страшный сон.
Алина С.
При отправке посылок Авито-доставка часто отсутствует упаковка.
ДБ
Диана Бла
Помимо почты, операторы выдают еще товары из озона и прочих маркетплейсов, из-за этого почта ужасно перегружена
Наталья Горбацевич
Это просто ужас , оператор один человек , очередь из 10 человек , никто не шевелится, у всех свои дела , 30 минут ожидания , чтобы отправить письмо! 🤦🏻♀️
Евгений Б.
После ремонта стало гораздо лучше и очередей стало меньше,комфортно находиться.
Olga Vagner
Чисто и спокойно. Первое отделение, куда я попала без очередей. Конечно же, это случайность, но впечатление осталось хорошее
А Д
После ремонта почта преобразилась. Сотрудники мрлодцы, очень приятные
ТВ
Татьяна В.
После ремонта стало очень чисто и современно. Сотрудники доброжелательные и услужливые. Радует, что теперь от похода на почту остаются приятные впечатления, а не как раньше)
ОН
Ольга Никитина
Ну почему вы не сделаете нормальные зарплаты работникам? Опять не хватает операторов, и очереди даже утром в будни. Сотрудники умнички, торопятся, вежливые.
Евгения Б.
Удобное приложение для отслеживания отправок и оформления посылок. Нет оформления бандеролей, за это минус
Алёна Борок
Отделение открылось после ремонта. Обалденно всё. Очень приятная женщина меня обслужила. Всё чистенькое и новенькое. Теперь только сюда!
ЕЛ
Евгения Л.
Всегда приветливые сотрудники. Практически нет очередей.
Eugene Alentev
Самое худшее отделение почты России в котором я когда-либо бывал, а побывал я во многих в разных городах. Ужасное обслуживание.
HS
Helen Saby
Отвратительное обслуживание, некомпетентность и хамство сотрудников, ведут себя крайне не вежливо.
Katenski Tattoo
Очень быстро получила посылку, никаких очередей и очень приветливые сотрудники. Очень радует что Почта Росиии старается)
Сергей Королев
Убожеское отделение, не советую пользоваться почтой России в этом месте
А.
Андрей .
Обслуживание на нуле.
Аксинья Я
Хорошее отделение,грамотные работники,остались только положительные эмоции от посещения. Забирала посылку,предложили сделать электронное оповещение,очень удобно!)))
r
romanovadarr
Почта не работает по воскресеньям. Всегда много народу, приходите заранее (
Olga Nikolaeva
Стало гораздо лучше!
Alex Alexov
Написано ,что работает, хотя никого нет. Отвратительно!!
gem
На этом почтовом отделении работает девушка по имени Олеся (фамилию не уточнила). Очень ответственная, спасибо ей большое!