Смирновский
мм
мухлисахон мехманбаева
Помещение под охраной . Много рабочих мест
Андрей Гайдамашев
БЦ не плохой. Но транспортная доступность хромает.
ИГ
Илья Гришин
Я здесь работаю
Олег Витальевич Лихограй
обычный производственный корпус переделанный под офисы. лифт не везде. пропускная система вообще убожество
ИН
Игорь Новиков
Хорошее местоположение, но парковка рядом не всегда свободна к сожалению. В остальном все неплохо, хорошая планировка офисов, зимой - теплое, летом - совсем не жаркое помещение.
СП
Сергей Погосов
Много рабочих моментов решаю в этом бц, здесь несколько офисов, которые постоянно посещаю. Удобная парковка, чистота в коридорах, отличная планировка и отделка. В туалете стерильно чисто, уборщицы делают свое дело хорошо.
Антон Рушин
Добрался сюда легко и нужный мне офис нашел быстро, все сделано предельно понятно. В здании понравилось, просторно, светло, чисто. Плохого нечего не скажу, под бизнес место зачетное!
Егор Морозов
Понравился мне бизнес-центр Смирновский, во-первых, расположен он удачно, что крайне важно для ведения бизнеса, а во-вторых, сами помещения здесь просторные и планировка их хорошая.
Николай Жур
Впервые в этот бизнес-центр приезжал, в офисе одной из компаний побывал. Понравилось, планировка максимально понятная, легко нашел нужные мне двери. В здании чисто, смотрится оно неплохо.
ЕЕ
Евгений Ермолов
Компания Charuel интересный производитель !
Максим Маракушев
В данном бизнес-центре арендуем помещение пол года уже. За это время успели оценить всю прелесть местоположения здания. Кроме того, нам всем удобно добираться до него и есть где оставить машину, так еще и наши партнеры без труда сюда приезжают
Mr .
Хоть бы в сортире прибрались.. полная антисанитария..
Сб
Смирновский, бизнес-центр
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Строение № 1 не относится к БЦ Смирновский. Это отдельный собственник на нашей территории ООО «ДАКТ» НА БЦ Смирновский чистые санузлы.
Дарья Литвинова
Обычный, вполне нормальный бизнес-центр. Очень нравится тут наличие удобной парковки. Также могу отметить, что внутри чистота и порядок, так что в здании приятно находиться.
Алексей Гусев
Нормальный бизнес-центр с удобным расположением и свободной парковкой где всегда можно оставить свою машину. Периодически приезжаю сюда по делам. Внутри все цивильно и чисто
КС
Константин Садыков
Главное достоинство этого бизнес-центра, из-за которого мы именно тут планируем открытие филиала фирмы, это его расположение, и для наших сотрудников и для клиентов оно очень удобное.
Виктор Мохов
Поехали пообщаться в центр с потенциальными партнерами, комплекс понравился. Транспортная доступность, парковка возле центра, хорошо охраняется. Просторные офисные и складские помещения. Работа здесь кипит.
Паша Масол
Понравилось место расположения этого центра, остановка транспорта рядом, есть заведения общепита в шаговой доступности и сами офисные помещения нормальные, светлые, просторные, чистые.
Алексей Каряка
Хорошее место для ведения бизнеса, мы планируем офис в этом бизнес-центре открывать, я приезжал осмотреться и обсудить условия. Мне понравилось, и сами помещения классные и добираться удобно!
ВБ
Валентин Быков
Я сюда довольно часто приезжаю, так как работаю курьером у одной из фирм. Нравится мне этот бизнес- центр тем, что могу спокойно припарковать свою машину рядом. В самом центре всегда чисто, комфортно и уютно
Сергей Карнаух
Заскакивал сюда пару раз по работе, хорошо, что добираться удобно. Нормальный бизнес-центр, много фирм в нем офисы арендуют, тут чисто, тепло и помещения просторные, есть где развернуться.
Иван ДЕВОТЧЕНКОВ
Бизнес-центр удобно расположен, можно добраться до него достаточно легко. В одном из офисов расположен офис моих поставщиков. В офисе светло и комфортно, хороший ремонт, переехали они сюда недавно.
Дмитрий Стеценко
Не столь давно праздновали в этом бизнес-центре годовщину открытия фирмы. Понравилось что расположен он удачно, места здесь действительно очень много, чисто и уютно. Единственное что не понравилось это плохая вытяжка в туалете.
Tina Laufer
Отмечали здесь в этом году корпоратив, хочу поделиться впечатлениями. От метро БЦ находится далековато, добираться не очень удобно. Территория достаточно большая, просто заблудиться, указателей нет, следует ориентироваться на скачанную видеовизитку, либо на указания коллег. Т.к. на улице зима, первым делом все девушки пошли в туалет, чтобы переодеться и привести себя в порядок, и первое, что обнаружили - грязный пол с черными следами от обуви и засохшей жидкости, разбросанные конфетти (видимо, с прошлой тусовки), облитые унитазы, убитые деревянные двери с выбоинами от ударов, засоренные раковины и отсутствие зеркал... Лично я была в шоке)) Прихорашиваться пришлось в мужском туалете, который по описанию не уступал женскому, но в нём располагалось хотя бы одно живое зеркало)) Ещё один недостаток - в помещении на третьем, казалось бы, этаже, а не в каком-нибудь подвале, дико дует, что ничем не исправить. Учитывая, что представительницы женского пола, включая меня, были в открытых вечерних платьях, это сильно отражалось на ощущении комфорта. Единственное, что понравилось - дизайн интерьера и организация праздника, за второе, в прочем, отвечали мои коллеги, так что это тоже не заслуга заведения, к сожалению. Вечер в итоге удался, но впечатления конкретно от этого места остались весьма и весьма смутными. Есть, над чем поработать.
Fyodor Frolov
Могу дать БЦ Смирновский и непосредственно ООО «Ратон» (которые являются субарендаторами и с которыми вам придется иметь дело) только антирекомендацию, к сожалению. Не возвращают депозит даже при идеальном состоянии помещения. Поднимают ежегодно арендную ставку на 15%. Очень дорогая парковка, электроэнергия и доп. услуги
Фёдор Фролов
Опишу негативный опыт работы с данной конторой. В 2016 году помещение нам досталось в ужасном состоянии. Мы арендовали офис на первом этаже площадью 175 м2. Стены были черные, грязные, батареи не работали, везде щели. Первые 2 года температура в помещении зимой опускалась до +10-12. Мы вложили в ремонт около 370000 р. Дополнительно даже установили электрообогреватели. Ежегодно поднимают аренду на 15%, пару лет удавалось согласовать рост на 7,5%, но это стоило огромных усилий. За 4 года аренда выросла более, чем на 40%. Стоимость пропусков на въезд транспорта выросла за 4 года в 3-7 раз. У нас типография, на протяжении всех этих лет делали многие работы для бизнес-центра (пропуска, наклейки с объявлениями, периодически выполняли личные просьбы сотрудников отдела аренды и эксплуатации), рассчитывая на взаимное хорошее отношение. Оно было, пока мы арендовали офис, как только решили переехать, отношение сотрудников отдела аренды резко поменялось от хорошего к пренебрежительному. В 2020 г. в июле за 2 месяца до окончания аренды уведомили бизнес-центр о расторжении договора с 1 октября. В этот же день мы оплатили вперед август и сентябрь, залог нам обещали вернуть в течение 30 дней после подписания акта. 28 сентября сдали помещение в идеальном состоянии. Подписали акт, где ни одного замечания к нам. Прошел месяц, но обещанный депозит за два месяца нам не вернули. На любые вопросы с августа по октябрь Анфиса/Наталья отвечают, что это не их работа, что консультировать нас они не собираются. Хотя единственный вопрос, который я им задавал, чтобы нам вернули залог. Ни одной причины его не возвращать нет и не было. На вопросы когда вернут наш залог за 2 месяца, отвечают «я этим не занимаюсь. Спрашивайте своего юриста.» Далее суды и т.д. Жаль, что раньше не раскусили эту контору.
Даша Ермакова
Бегают крысы. Администрация и все управление БЦ бюрократы, все через сто бумажек. Людям абсолютно все равно на арендосъемщиков, могут выселить и не моргнуть. ВНИМАНИЕ! Арендодатель не возвращает залог. Прошу не ведитесь на рекламу, они просто меняют юр.название!!!!
Eugene SUMRAK
Так себе местечко. Заблудиться легко