101 курс
Учебный центр
3.3
3.3
Майк Эдвардсон
Топовый учебный центр, лучший из чисто строительных, ему лет 20 уже. В отличие от новых, тут как и много лет назад больше дают знаний, чем просят заплатить.
Александр Варенов
Привет. Никогда не писал какие-то отзывы и все такое, но тут не смог пройти мимо. Слушай, дружище, Павлик. Ты наверно что-то путаешь. Сам проходил курс у Еремина по автоэлектрике, на Дмитровской в учебном центре. Еремин конечно МОЗГ, молодец мужик!!!! По ценам уже не помню сколько платил, но проходил 4 курса и там скидки давали, короче я доволен как удав. Ну и не стоит забывать-скупой платит дважды, иди конечно где дешевле на рубль , но какая программа, учебные часы, преподы ,а потом будешь переучиваться)) Я кстати повелся по началу на цену и свой первый курс по Сантехнике прошел в этом «хваленом Технологическом колледже», который не дал мне ничего! Весь курс это пустая болтовня, за 2 занятия можно пройти, ну пришлось пойти переучиваться. Вот и на 101 курс попал. Короче обидно просто, зачем так грязью поливать, писать типа мошенники и все такое. P.S. передайте Еремину А.В. благодарность за знания.
Павел Головинский
Просматривая Ваш сайт www.101course.ru я выбрал и 06 июня 2018 года оплатил курсы автоэлектриков. Стоимость курса составила 26 400 (Двадцать шесть тысяч четыреста) рублей. Исходя из информации, находящейся на Вашем сайте следует, что обучение будет происходить в районе метро Дмитровская и читать курс будет преподаватель Еремин Александр Васильевич (имеющий основное высшее образование по специальности радиотехника), однако только после оплаты курса мне Ваш менеджер направила меня на обучение в Центр дополнительного образования при Московском технологическом колледже. На сайте Московского технологического колледжа http://www.tehcollege.ru/index.php/features/module-positions/155-esud данный курс стоит 14200 рублей. Данные действия с Вашей стороны попадают по действие Ст. 159 УК РФ Мошенничество. Меня как конечного потребителя очень огорчило такое отношение и исходя из вышесказанного я не могу рекомендовать данные кусы НИКОМУ.