Zoom
Копировальный центр
РЭ
Регина Эльвирова
Недавно обратилась в копировальный центр Copyzoom для печати чертежей и проектной документации. Очень удобно: просто отправила задание через WhatsApp, и пока ехала в центр, всё уже было готово! Отличное качество печати, быстрая работа. Есть доставка — можно сэкономить время и получить заказ на дом
МВ
Марина Влади
Регулярно пользуюсь услугами этого копировального центра и всегда остаюсь очень доволен. Недавно заказывала здесь ламинирование документов — качество работы на высшем уровне! Ламинирование выполнено аккуратно, без пузырей и складок, документы выглядят отлично. Помимо этого, часто печатаю здесь плакаты и стикеры — все всегда четко, ярко и вовремя.
ЭЮ
Эмиль Юдин
Решил оставить отзыв о Копировальном центре CopyZoom. Очень удобно: отправляешь задание на WhatsApp, и пока едешь, всё уже готово! Печать дизайн-проектов и проектной документации отличного качества. Есть доставка, что очень удобно. Рекомендую!
ГР
Галина Романова
Воспользовалась услугами осталась в полном восторге! Нужно было срочно распечатать проектную документацию, отправила файлы на WhatsApp, и пока доехала, всё уже было готово. Качество печати отличное, всё чётко и ярко. Плюс есть доставка, если нет времени заехать. Персонал очень вежлив. Рекомендую всем
ЮУ
Юрий Уваров
Копировальный центр CopyZoom стал для меня настоящей находкой. Нужно было распечатать проектную документацию и чертежи, и они сделали всё быстро и качественно. Плюс — можно просто отправить задание на WhatsApp, и пока я доехал до центра, заказ был готов. Если не хочется ехать, можно воспользоваться доставкой. Рекомендую за отличное качество и удобство!
ОГ
Ольга Гурова
Заказали партию листовок 10 тыс штук. Связались через мессенджер, обсудили сроки и условия. Понравилось, что в день заказа всё было напечатано. Работают оперативно, печать чёткая. Напечатано по проекту, цвета яркие. Плюс ,что за листовками ехать не пришлось. Отправили курьера нам, который доставил весь объём.
КР
Костя Рогов
Печатал здесь дизайн проект, печать качественная, заплатил недорого. Рекомендую!
СР
Света Рисова
Печатных компаний много, сложно было определиться, но решила довериться в Копизум. Мне даже не пришлось выходить из дома, чтобы сделать заказ. Все общение вела через мессенджер, даже макет визитки прислали. Мне очень понравился и я согласовала печать партии на 1000 единиц. Через день все было готово, доставка курьером. Яркая, глянцевая печать. Осталась довольна.
АФ
Арсений Ф
Копицентр работает на отлично. Много раз писал им на Вотсап, когда приезжаю уже все готово и можно забирать. Делали и визитки, и другие документы. Здорово что можно сразу заламинировать, выбрать цвета, дизайн. Если нет четкого понимания каким должен быть результат, обязательно подскажут и помогут сделать как лучше.
xomerok
Хороший центр, все сделали быстро и качкственно! Рекомендую!! Ребята работают качественно и отзывчиво!
Артём Саяпин
Приятно был удивлен, такая оперативность. Не подвели, спасибо Кристине. Желаю удачи. И побольше новых услуг, у вас все получится;)