Гранд
Ресторан
3.1
3.1
Мадина Каримова
Праздничный вечер Нового 2026 года был организован отлично,столы накрыты и оформление зала были на высоте. Персонал вежливый и внимательный. Программа вечера была разнообразной и все привлекало внимание-игра на скрипке,девушка красивая и в костюме ангела и в костюме королевы,Дед Мороз со Снегурочкойи танцевальная пара -все было красиво!!! Ведущая Татьяна была просто зажигательна! Спасибо за хороший праздник и отличное настроение!
Алена Григорьева
Живая музыка👍,танцпол👍, качественное и быстрое обслуживание 👍. А кухня может быть лучше
э)
эрмекова )
Очень вкусная еда ,часто собой берем советую люля кебаб из баранины
Кристина Майер
Мне очень понравилось ) Брали шашлык ,единственное место на районе ,где нормальный маринад !!!!Дизайн прикольный у ресторана ))))в Целом мне понравилось
ТШ
Татьяна Шило
Давно не встречала такого: пиво кислое, салат с печатью ( печень не свежая, сыр испорченный, руккалу пришлось перебрать )
antonyantonoff
Провели корпоратив в ресторане "Гранд". Отличная атмосфера и прекрасное обслуживание! Спасибо огромное, обязательно приедем еще!
regina1781
Посещали ресторан не первый раз , так как удобное расположение и периодически хочется посидеть вне дома . Раньше было очень комфортно , еда вкусная , музыка ,в том числе и живая -отлично! Сейчас : официанты уставшие , иногда игнорят заказы. С музыкой вообще беда ( Ставят репертуар неизвестный но кому . Если никто на танцполе не танцует ,музыку не меняют ,а тупо диджеи ждут ,когда за 300₽ посетители закажут музыку . Сегодня пришли с друзьями отдохнуть , музыка не нравилась , заказывали за деньги свою,но... Почему то диджей прямо смеялся в глаза , и ставил заказанный трек не до конца ..трэш .. Когда уходили ,девушки (незнакомые ) обсуждали ,что ресторан испортился с предыдущим временем ..при том очень очень не в лучшую сторону,что печально . Хотелось бы , чтоб директор данного заведения обратил внимание на отзывы ... Не работает на полную его заведение...Раньше было лучше . Очень жаль ... Диджей и в ее же лице певица -не платите ей и ее мужу или кто он там..Поставит половину песни и будет смеяться -очень не приятные ((буэ
ЮД
Юлия Демидова
7 марта хотели отметить женский праздник ,предварительно позвонив ,нам сказали ,что цены как в обычный день (без депозита ),нас было 7 человек ,сделав заказ ,официантка, после принятия заказа ,сообщает ,что у них депозит оказывается 2000 на человека ,хотя его естественно не было, на просьбу позвать администрацию ,нам в течении 2 часов говорили ,что подойдёт, после этого нам решили не нести заказанную нами еду ,после 2.5 часов ,мы поняли ,что нас решили игнорить ,жалобную книгу так же отказались давать ,и писать отказную ,что не представляют книгу по закону ,и все это потому что мы заказали на 6 тыс ,и этого оказалось мало, с учётом, что что вечер только начинался ,я напишу в роспотребнадзор и во все инстанции, и не советую для посещения,если вы вдруг не понравитесь или мало закажите ,вас решат не обслуживать
vet dim
Дорого, невкусно, быковатая охрана. Персонал кошмарный. Вообщем приличным местом, тем более рестораном назвать нельзя. Правильно кто-то ниже описал это место словом "гадюшник". Забегаловка для братков и снятия девочек лёгкого поведения. С семьёй, приличными друзьями, боже упаси с детьми ни в коем случае нельзя посещать это место!
Nelly S
Хинкали не берите лучше..
Валентина
Красиво? Да. Обслуживание? Ну, наша отвлеклась официантка и мой напиток разлила всем гостям, поставив в неловкую ситуацию. Яйца пашот в других местах вкуснее, еда по сравнению с другими ниже по вкусу, но приду еще, так как красиво и атмосферно, ну и буду контролить официанток
Сергей Григорьев
Отлично место для отдыха, можно склеить девочек и хорошо провести время
Андрей Агафонов
Гадюшник полный! Не рекомендую!!!
Влад Хвылев
Меню оформлено неаккуратно и многозначно. На двух листах одинаковые названия блюд, НО разная цена! (типа летнее и зимнее) При заказе вы естественно выберете (например салат, овощи на гриле, т.п.) дешевле, а вот когда принесут счет ! окажется, что вы заказали которые дороже, на 30% блюда! И обслуживающий вас об этом не предупредит! Так что не удивляйтесь что в конце счет Ваш окажется процентов на 30 больше чем вы просчитывали! Обманывают, будьте внимательны! В частности, официант Руслан
ЮД
Юля Дейс
Неплохое место, большие порции по отличным ценам
dorodnykh86
Единственное что мне понравилось в этом заведении это кухня,про остальное могу сказать следующее:Собрались с друзьями в этом заведении отметить праздник,нас было 5 человек и еще должны были подъехать 2,администратора об этом мы естественно предупредили.Нас усадили за стол для четверых персон,на просьбу сдвинуть 2 стола ответили отказом,мотивируя это тем,что у них это не положено.Столовые приборы были грязные,вилки пришлось оттирать салфетками самостоятельно от плохо отмытой пищи.В тесноте да не в обиде мы начали наше застолье.После того как нам принесли закуски,официант налил спиртное по рюмкам.На следующий тост официант задев своим рукавом рюмку,опрокинул её в тарелку с закуской,не извинившись и не заменив испорченное блюдо на другое,недовольно лишь сказал что ему не удобно наливать когда на столе мало места,типа мы в этом ещё и виноваты.Заказанная водка была паленой,заказали водку другой марки(подороже),так та оказалась ещё хуже,выразив недовольство администратору,администратор хамски ответила,что все пьют и не жалуются,а мы мол царских кровей.Не став допивать,мы незамедлительно покинули это ужасное место.P.S.Владельцу этого кафе,после сделанного ремонта надо было нанять новый,культурный и вежливый персонал,так как нынешнее руководство и имеющийся персонал,своих посетителей не ценит,не уважает и не считает то клиент хоть иногда но бывает прав!!!Если хотите испортить себе настроение,обязательно посетите Гранд-Кафе на Химкинском бульваре 19.
freak-show
Долго ходил мимо и приглядывался, но позавчера заглянул-таки. И не пожалел. Во-первых, хочется отметить отличную работу персонала: никаких навязчивых вопросов, всё по существу, кратко, но очень располагающе. Шустрые симпатичные официантки рассказали про блюда не слишком знакомой мне кавказской кухни, приняли заказ и через 15 минут передо мной стояла огромная пиала раскалённого харчо -- предупредили что надо осторожно. Божественно вкусное мясо, очень НАЖОРИСТО, что я даже пожалел о заказе шашлыка. К сожалению, от шашлыка ожидал бОльшего: суховато и не чувствуется тех самых углей, видимо готовят на электромангале или как он там зовётся. Впрочем, я остался доволен. За всё отдал 500р с чаевыми, отличный обед. За супчиком точно вернусь, и не однажды.
Дмитрий Панов
Хорошее кафе. Серьёзная охрана. Отличная кухня. Большие порции одного салата хватит на двоих. Фейс контроль. Живая музыка ежедневно.