Ресурс
Группа агропредприятий
Вакансии
Esh Grz
Купила ваш фарш куриный в Яндекс Лавке, по срокам годности все было в порядке. Позавчера приготовила ваш фарш, вчера остывший положила собаке и ушла на работу. Вернувшись домой, квартира была вся в блевотне, собаку рвало весь день и далее всю ночь, что в вашем фарше такого, что собака отравилась? Он больше ничего не ест, кроме того что кладу в миску, а утром был именно положен сваренный фарш вашей фирмы. Конечно, повторно проверять не стала и выкинула.
Алан Сабирзянов
Если не пугает физический труд, можно устраиваться платят достойно. За переработки оплата идёт своевременно. Руководство ценит своих сотрудников и оказывает поддержку.
Алёна Макарова
Условия труда хорошие, работа всегда есть, и зарплату платят стабильно. Если захочу, могу брать подработки и получать больше. В компании ценят хороших сотрудников, и у меня есть возможность карьерного роста. Есть столовая, выдают спецодежду, и работа всегда найдётся.
artm-popov-1985
Нет бардака внутри, требования по сложности средние, ничего сверхестественного. Мне пока главное, что платят стабильно и можно подработать.
zamkoffan
К работодателю без существенных претензий, если в общем и целом. Премия за стаж, доп выходные иногда, доставка транспортном, чистую спецовку обновляют и т. д. Иногда сложно бывает на подработки выходить, при этом их честно оплачивают.
Артем Бугров
Оплату не задерживают, спрос за работу должный и при выполнении плана мотивируют. Из нюансов это удаленность предприятия.
Инга Разумова
Не жалуюсь! Компания поощряет стаж, так что есть стимул работать дальше. Условия хорошие, зарплата достойная. Иногда бывает физически тяжело, хотя добродушный коллектив моментально сил придает!
potap.ignatov.89
Испытательный срок прошел легко, нравится сам процесс работы. Много примеров кто сам добился чего-то, вышестоящие преимущественно с начальных позиций все.
yarina.mogilevskaya
Компания с корпоративной этикой, в последнее время неплохо развивается в этом направлении. На примере что было раньше и сейчас - особенно заметно. Контингент работает приятный, производство не стоит, продукция вкусная. Как работатодателя советовала и знакомым, которые интересовались.
marsel.zhalelov
Работаю полгода, полет нормальный, платят как обещали без всяких подводных камней. Работы всегда много. Производство работает и не останавливается. Условия адекватные, рабочую одежду выдают.
bobrovskiy.artur
Большая организованная компания, вакансий было несколько когда устраивался. Отношение со стороны руководства адекватные, те заинтересованы чтобы учился и развивался, наглядные примеры карьерного роста приводят в пример.
nosov.rostislav
Сменный график, иногда переработки оплачиваемые. Коллектив веселый, работяги. Перерывы по трудовому кодексу, столовка есть. Продукцию едим сами, скидки делают для сотрудников при покупке.
Илья Краснов
Физический труд, производство птицы, рабочий конвейер, приветливый коллектив. Если вкратце, то удовлетворен. На жизнь хватает времени и возможностей. На работу иду не как на праздник, но с желанием.
Марк Зиленков
Пока всё гуд. Платят прилично, учитывая что взяли с нуля. Дают базу на обучение, не просто физический труд, необходимый опыт, тем более по профильному образованию. Компания известная, продукция тому подтверждение.
den.baydin
Преимущества: белая зарплата, устройство официальное с первого дня. Работаю водителем-экспедитором, парк достаточно свежий, регулярно проверяют не только авто. Но и водителей. Недостатки: пока никаких
Алексей Левин
Всегда тщательно следят за техникой безопасности. Если что-то вышло из строя тут же вызываем механиков и все чинят, чтобы не было несчатных случаев. Так что есть ощущение что не только себе ты тут предоставлен.
Артём Рожков
Достойное предприятие. О работниках заботится, обеспечивает всем для работы. Никаких задержек не было ни разу за все время что тут работаю. Начальство адекватное.
Саша Павлова
Хорошее место для молодых ребят. Я сама приходила сразу после колледжа, и много парней у нас с потока сюда пришли. Двое сейчас уже начальники, никто работу не меняет.
Миха Смирнов
Начинал тут с разнорабочего потом предложили переучится и так я слесарем стал и по деньгам само собой стали больше платить так что я только хорошее сказать могу
Иван Андреев
Хорошая компания - на деньги не кинет, все свои обязательства выполнит - от выплат за больничный до премий. Мне как плюс большой еще что развозка у нас есть, у меня машины нет, было бы неудобно добиратся.
Polina Kolosova
очень вкусная у них курочка! закупаем сразу впрок, семья большая. Производство своем, обеспечивают работой большое колличество людей.
Юрий Дорофеев
Здесь не нужно прыгать по головам. Если просто достаточно хорошо работать и выполнять план - начальство само заметит и повысит.
Варвара Романова
Я здесь давно работаю, могу вам точно сказать что это место лучше многих. Держаться за такие надо. Мало где сейчас по человечески к работникам относяться а не просто как к тем кто деньги приносит
Денис Пушкин
Главное что компания дает нормально и стабильно зарабатывать. Если нормально работать и стараться то все будет. И повышение, и премии, и уважение начальства.
Илья Истомин
Удалось заработать тут за полтора года себе на первую, хорошую машину. Взял в кредит потому что белая зарплата и его легко одобрили. По самой работе тоже все устраивает.
okoryavin
04.07 у меня родился сын, компания сразу же заплатила премию в честь этого. Оказывается мне еще можно платные мед услуги частично компенсировать, планирую в ближайшее время этим воспользоваться.
Роман Упрямов
Я как и большинство других сотрудников занимаюсь обычной работой, я слесарь, но никто из тех с кем общаюсь уходить не собирается. Потому что тут все процессы регламентированы и я четко знаю что я должен делать.
Степан Коваль
Нормальная компания. Перерабатывать не заставляют и вообще начальник у нас не зверь а нормальный мужик. Да работать надо много но и зарплату платят не малую. Мне жаловаться не на что.
Кособокова Вита
В ГАП Ресурс устроилась больше полугода назад. Предприятие хорошее, все условия труда заявленные соблюдаются. Есть столовая, где достаточно вкусно кормят. Всем довольна, коллектив хороший
razumovskiy.kirya
Работал тут нергетиком несколько лет, нормальное место, не обижали ни по деньгам, ни по условиям. Собственно ушел, как вышел на пенсию, но с бывшими коллегами отношения поддерживаем
komkova.l
Дают мотивацию для хорошей работы и это не только условия и зп, а я сейчас говорю про отношение к персоналу.