Много цветов
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Mikhail Lermontovsky
Много лет покупаю цветы в этом магазине. Нравиться три вещи- профессионализм, радушие и атмосфера. Несколько раз покупал цветы не у них, находясь в другом конце города. Жена и дочка сразу безошибочно узнают "не ту руку". Так что этот магазин стал частью нашей семейной традиции. Если меня читают хозяева - спасибо вам!
Валерия
Самые красивые и свежие цветы в Москве! Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось )
ОС
Оксана Смирнова
Частенько заглядываю в магазин ,и каждый раз предлагают миллион милейших вариантов на любой вкус и на любой ₽,что не может не радовать.
Ст Строгинский
Отличные цветы, мастера молодцы... Всеи́ команде респект, выручили спасибо
Нотка Климова
Очень хороший магазин цветов!!! Отличный персонал всё подобрали быстро и хорошо!!! Рекомендую!!!
МН
Максуд Нурматов
Спасибо огромное за очередной шикарный букет. Жена восторге. Букет из свежих цветов. Сколько раз покупал ни разу не подсовывали тухлые цветы, даже когда заказывал длставку. Всем советую.
Мария Свиридова
Отличный цветочный. Всегда есть выбор и качественные цветы. Дружелюбный персонал,который всегда поможет с выбором букета. Цены максимально приемлемые. Спасибо ,девочки ,за шикарный букет ,именинница в восторге)
Мари Иванов
Пришли за цветами. Хотели собрать хорошенький букетик. Из темной комнаты вылезла женщина со злым лицом и ужасным внешним видом, начала хамить. Ничего не купили в итоге
ДП
Дмитрий Путин