Кофе ON
4.4
В здании
4.4
Анастасия Сол
Красивый интерьер, вкусная еда, уютная атмосфера 👍
Великий Критик
Приходили с друзьями, очень всё понравилось!
КМ
Катя Москва!
Очень приятное место и очень вкусный какао, как из детства, только еще лучше.
Ирина Чувагина
На первый взгляд кафе уютное, но выбор перекуса в пятницу около 18:00 был очень маленький. Девушка за стойкой была очень вежливой и приготовила вкусный какао на кокосовом молоке. Ещё отсутствуют розетки для подзарядки телефонов.
SM
Slow Motion
Компьютеры не разрешаю заряжать: слишком много энергии жрет
Михаил Подворный
Очень уютное кафе в центре, рядом с метро. Модно сидеть внутри или снаружи. Много зелени и приятная атмосфера. Забегал по работе. Понравилось открыть это место для себя
ЮА
Юлия Арюткина
Хорошее место. Были с детьми, ели вкуснейшие хинкали. Любые мелочи для удобства детей выполняли, доброжелательное отношение, приятный интерьер. Запомнился облепиховый чай
Марина Концевая
Кофе отвратительный. Готовить его не умеют.
Мария Иванова
Очень милое заведение для приятного проведения времени, или же просто посидеть за работой с ноутбуком. Отдельная благодарность за кофе
И
Иван
Кафешка очень эстетичная внутри видно что владелец вложился в концепцию, однако пафос официантов просто зашкаливает, обслуживают в перерывах между разговорами между собой, так между прочим да ещё и с таким выражением как будто у них денег занял, за состоянием дворника не следят да и плакат 2024 года весит на двери, видно что с персоналом нужно работать
Кира Тельман
Оооооочень вкусно . Я привередлива но тут прям хорошо🍋👍👍я довольна хоть и мне тяжело угодить
Екатерина *
Место очень красивое. Во дворе цветет яблоня. Кофе вкусный Обслуживание ужасное! Официант по пальцам объяснял список напитков. Складывалось ощущение что мы не заслуживаем пить кофе в этом заведении. Меню так и не вынес. Ужас. Не рекомендую!
ЛК
Людмила Коротаева
Чудесное место! Работает 24 часа, чисто, уютно. Готовят быстро, большие порции за приемлемые цены. Приветливый персонал! Большое спасибо за вкусные завтраки!
Дима Красноперов
Забронировали столик на 8 человек, когда пришли - оказалось, что всё заведение забронировано под корпоратив, администраторы сказали что всем позвонили и отменили все брони. Было бы здорово добиваться подтверждения отмены брони от тех, кто забронировал чтобы в будущем такие ситуации не повторялись. Не дозвонились - напишите в мессенджер, у многих сейчас стоит блок на звонки с незнакомых номеров.
Елена Стюарт
В кафе нет горячей воды 😒
el
e. lei
Слов нет: Пришли пообедать, увидели что в меню есть бизнесы, так как по времени были ограничены решили что это будет быстрее всего решили взять бизнес-ланч. По итогу салаты перепутали, суп из бизнеса почему-то не был в наличии, тот суп который предложили как альтернативу была просто вода с лапшой, после чего мы просидели почти полчаса, еле дозвались официанта,на вопрос: желаете ещё что-то заказать? Мы ответили у нас так-то было второе, после чего второе несли почти 40 минут!!! В бизнесе забыть и нести второе 40 минут - это, конечно, нонсенс. Абсолютно скудный выбор меню для бизнес-ланча, почему-то как второе предлагают хинкали в количестве трёх штук, которыми наесться вообще практически невозможно. Порции, что логично и закономерно, для бизнеса меньше, но не сытные и не вызывают желания приходить ещё. Обслуживание оставляет желать лучшего, еда на тройку. Не советую посещать это место, а поискать что-то получше
а
ася
отличное уютное место с невероятно вкусной едой и замечательным кофе!!!!! 🥰🥰🥰
Мария -
Интересный интерьер кафе, работа 24 часа и на этом все. Обслуживание ужасное: спустя 15 минут ожидания за столиком официант так и не подошла, хотя клиентов было крайне мало, пришлись подходить к стойке и просить принять заказ. Очень длительное ожидание блюд: чай ждали 20 минут, овощной салат и бокал вина - 30 минут. Десерт спустя час так и не дождались. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, рекомендую выбрать другое кафе, чтобы не портить себе настроение
OB
Oliver Baryshnikov
Были сегодня в данном заведении. Меню не сказать чтоб порадовало. Очень понравилось обслуживание девушки Майя, за что ей огромное спасибо. Администратор Татьяна, человек который сделала все чтобы вечер и заведение не понравилось. На просьбу принять у нас заказ, отказалась, хотя мы и так долго ждали официанта. Не какого расположения к посетителям. Поведение надменное на столько, что хотелось уйти. Очень разочаровалась. Ещё раз большое спасибо официанту Майя.
Юлия Фефелова
Очень расстроена. Место симпатичное, но уже невероятно грязное – все сиденья в разводах. Обслуживание потрясает своей медлительностью - паста готовится полчаса, потом ещё пол часа десерт. Официанты не знают меню – специально уточняла перед заказом классическая ли Павлова. В итоге выдали авторский вариант с мороженым. Полное разочарование.
MD
Mike Dirty
Кайф, бизнес ланч вкусный и сытный
Анастасия
Просто отвратительное место. Была 7 апреля, на весь зал и веранду был один официант, которому приходилось БЕГАТЬ между столиками. Мне было очень жалко девушку. При этом, зал и веранда немаленькие, где-то половина пустовали. В течении 15 минут ко мне так и никто не подошёл, да и не думаю, что девушка смогла бы нормально рассказать меню. В общем, оставили голодной и злой, никогда больше сюда не приду
1 2
Обслуживание долгое и такое ощущение что персонал никому не рад. Кофе принесли остывший, еда так себе. Именно тройка.
МФ
Мария Федоракина
Борщ великолепен, ягодный чай на 10/10, котлетки из индейки просто «ням-ням», а десерт Павлова - отвал всего в хорошем смысле ! Браво повару и всему персоналу заведения
Denis B
Интересный интерьер. Хороший выбор напитков. Отличная локация.
Александр Кондратьев
Играли на фортепиано, было прекрасно. Еда и обслуживание в порядке.
Наш Мастер
Прекрасное кафе!!! Очень приятная атмосфера!Рекомендую всем приезжим Особенно !!!Хачапури,Хинкали на высоте!!!
Елена Ушакова
Очень хорошее кафе! Еда очень вкусная) тёплый салат с ростбифом-пушка-бомба) десерты интересные и вкусные! Цены адекватные! Атмосфера приятная, музыка не громкая. Приятно посидеть компанией провести время и пофоткаться! Всем советую!
Игорь Бычков
Уже 2-раз. Гуляли по центру Москвы, проголодались, зашли. Скажу так: место не из дешёвых, не на каждый день, но зайти сюда стоит. Изысканная грузинская кухня с выдерженным калоритом, качеством и, конечно хорошим, вкусом шеф-повара ждёт Вас.
Анастасия С
Очень интересный интерьер. Бизнес ланч восторг!!!
Анна Комарова
Любимое заведение в Москве. Уютно, стильно, вкусно, атмосферно. Прекрасное меню, вкусная кухня, приятный ценник.
Олеся Васик
Атмосферное кафе с прекрасной музыкой Удобно, что работают круглосуточно.
Владислав Опацкий
Хорошее место. И вкусно.
Максимильян Путин
Место испортилось. Подача долгая, да плюсом после вчерашнего их мяса отравление, все тело ломит. Совсем уже оборзели и антисанитарию развели
Светлана Светлана
Прекрасное место! Замечательные официанты! Вкусная еда!
Илья Борода
Все безумно вкусно, очень приятная атмосфера, шефу огромный привет с Владивостока! Будем здесь, обязательно вернёмся к вам!
Кандзи Кандзи
Единственное круглосуточное кафе было поблизости, решила позавтракать в 7 утра:) красивая терраса, яблочки растут на дереве, дверь открыта, но работать никто там не планировал в такую рань:) ребята спят, видимо устали) пришлось взять яблочко и пойти на поиски другого общепита)
A.
Alina .
Зашли на поздний пятничный ужин, понравилась музыка и атмосфера Очень вкусный суп батат /креветка и закуска из слабосоленого лосося
Юлия Юрьевна Чистякова
Зашли на поздний, очень поздний, ужин. Нас накормили быстро. Сил осматривается не было. Но затейливый интерьер.
Анастасия Лапсина
Вкусно, но покорил чай с малинкой! Очень тихо и комфортно внутри, хотя расположено кафе на оживленном шумном перекрестке.
Demetrius Ludens
Отличное место, где можно перекусить как в зале, так и на открытом воздухе. Очень вкусные бургеры, есть как фирменный с вишневым соусом, так и более привычный с барбекю. Упор на грузинскую кухню, но ее я не пробовал. Официантки вежливые, негативных моментов в обслуживании не было. Разве что цены немного кусаются.
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Уютное заведение недалеко от Третьяковской галереи. Вкусная еда за демократичкую цену. Приветливый персонал.
Иван Воробьев
Уютное место, вежливый персонал. Средние цены и все очень вкусно. Особенно хороши десерты и барное меню.
Вики Кот
Самый уютный уголок Москвы❤️ Вкусные и красивые блюда, хорошая винная карта, вежливый улыбчивый персонал и потрясающая атмосфера😎 музыка🔥 свечи🔥 Однажды посетив это место, Вас будет тянуть туда всегда🥰
Анастасия Клещевникова
Очень уютное место , цены средние , выбор блюд не большой , но все было очень вкусно! Вечером пришел диджей и мы с компанией сидели под очень приятную музыку )
Renat Rayf
Не в первый раз сюда приходим, очень вкусно, уютно, все приветливые
Алексей Ишмуратов
Отличная атмосфера, оригинальная кухня
Наталья Александрова
Классно, интересное, вкусное место с приятной музыкой. Рекомендую, будем приходить 🙏🏼Хорошие официанты
Антонина Тве
Вкусный мараканский чай, и Лимонад клубника-лайм. Уютный интерьер. Лимонад стоит 410 р. Вежливый персонал. Атмосферно
НН
Николай Носов
Отличное место для романтического вечера, да и встречи с друзьями. Очень уютная атмосфера и колоритный дизайн - картины и всякие интересные скульптуры. Официанты дружелюбные, быстро ориентируют в достаточно разнообразном меню (вот узнал, что есть фьюжн-Грузия). Брали цезарь с креветками (большая порция), хинкали (прям настоящие, сочные), кучмачи (очень сытно и пряно). Но самый восторг - десерт «Павлова» или «Павловой»? Оказывается сами делают. Вечером играет приятный лаунж диджей и ещё говорят девушка на рояле по каким-то дням.