Мархал
Караоке-кафе
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
О
Ольга
Вкусная еда, идеальное обслуживание, вежливый персонал. Единственное - грязная обшивка на креслах.
М.
Мария .
Шикарное место! Еда, персонал, все на высшем уровне, уютно , вкусно, однозначно советую!👍❤️
ОА
Оксана Авдиенко
Обслуживание отличное, но блюда не оправдывают ожидания по вкусу
Ирина Антипова
Великолепное место с хорошим ценником. Хороший персонал, меню вкусное, коктейли тоже
ЕВ
Евгения Воронкова
Вкусно, но дороговато. Очень приветственно. Спокойно, аккуратно.
Diana Nikituk
Настройте колонки, невозможно слушать ультразвук.
Света Туркина
Прекрасное, красивое место с верандой, вкусное и разнообразное меню. Официанты вежливые. Приду ещё. Рекомендую 👍
ЕЛ
Евгений Лысов
Хотите ощутить гастрономический оргазм от шашлыка и остальных блюд?) Вам сюда) было бы 10 звезд из 5 поставил бы 10) несколько лет хожу сюда поесть шашлык.. и всегда с улыбкой) очень советую все блюда бобические👍
ТБ
Татьяна Букатина
К сожалению, заведение очень испортилось.... персонал не следит на гостями, не очень приятно сидеть рядом с компанией, которая только матерится и обсуждает клиентов.... заказали куриный бульон, никак не ожидали там обнаружить огромное количество плавающей куриной кожи....при заказе на вынос кухня тоже испортилась, порции стали меньше, хачапури видимо делают из старого сыра, в хинкали много хрящей, чего раньше никогда не было, лепешка пересушена.
Елена Петрунина
28 октября 2023 заказали доставку. Жаркое: Мне привезли огромную кость, 2 жилы и один кусок картошки. Как собаке…. Это отвратительно! В ресторане мне ответили по телефону, что теперь это стандартный состав этого блюда: большая обглоданная кость с жилами, 2 кусочка «мяса» (в моем случае было 2 отдельных маленьких жилы) и четвертинка картошки плюс бульон. ФУ! Кости собакам (не себе) я куплю не за 3700 рублей…. Омерзительная еда, если ее так можно назвать…
30 октября 2023, официальный ответ
Отзыв явно заказной, данное блюдо представляет из себя: мясо на кости с бульоном, горохом нут и карт…
Elena Li
Вкусная кухня
RC
R C
Отличная летняя веранда и ценовая политика
ИД
Ирина Дельцова
Отличное место для отдыха, а так же празднования важных дат. В караоке Мархал хожу с самого открытия. Люблю петь. 😊 Внимательный персонал, уютная атмосфера и вкусные блюда делают отдых максимально комфортным. Спасибо.
Anzhelika Kolbina
Вкусно, красиво, хорошее обслуживание.
Полина Бганцева
Очень вкусно, но очень шумно. Если пришли поговорить с друзьями/семьёй, то не выйдет
Алексей Петров
Мясо вкусное, обслуживание - зависит от официанта и от загрузки. В летнее время часто полная посадка, особенно на веранде, приходится ждать своей еды, и даже напитки не всегда выносят оперативно
Олег Ананьев
Летом особенно круто на летних верандах
Tina id75370210
Отвратительное место! Ждали 20 минут когда подойдёт официант хоть какой-то! Мало того что сказали 40 минут ждать еду ,ещё и официанта жди,зовёшь их просто не обращают внимание или типо не видят. В итоге не дождались и ушли.
5 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Кристина , сожалеем, что вчера произошла подобная ситуация , к сожалению , вы попали в т…
A P
Чек средний. Еда 50х50 как повезёт, что-то хорошо приготовлено, что-то г.. С бронированием столика также 50х50, как повезёт, могут и забыть
6 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, что именно по еде вас не устроило? Какие блюда вы заказывали?
Айдар Халитов
Бронировали столик в караоке на субботу, женщина спросила имя, номер телефона, бросила трубку, не сказав, забронирован или нет. Приехали в субботу компанией, а там корпоратив. Нас даже никто об этом не предупредил. Спасибо за потраченное время
19 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Приносим Вам искренние извинения, за сложившуюся ситуация. Видимо Вам ответил наш офиц…
TP
Tatiana Pravdina
Шикарное место! Вкусная кухня, вино, замечательное обслуживание! 10 из 10! На пятницу субботу бронируйте столы заранее!
Вагнер Лав
Хорошее место, любим приходить сюда всегда, уже много лет. Вкусное мясо, всё на высоком уровне!
НМ
Наталья Михеева
Чек нормальный. Еда хорошая
Garcha88
Некогда любимый ресторан внес огорчительные коррективы в мое впечатление. Тут я отмечала несколько лет назад свои 25 лет. И периодически мы сюда с подругой захаживали для вечерних летних разговоров. Две недели назад сели на веранде, никогда там раньше не сидели, очень привлекли мягкие кресла и диваны, и на креслах наличие пледов, то есть не нужно было просить официанта их приносить, они по умолчанию там лежали. Кстати пледы классные, непотрепанные, чистые, теплые. Укуталась и чувствовала себя замечательно, попивая горячий чай и наблюдая за тем как хлещет дождь. Из плюсов еще: обновилось меню, теперь это достаточно "жирная амбарная книга" с очень большим выбором салатов, горячих блюд, закусок и прочего. Читаешь, и всё кажется очень аппетитным, глаза разбегаются и не знаешь, что заказать. Вообще-то мы шли с подругой попить чай, но вот как-то не ограничились чаем в конечном счете))) она заказала карбанару, при этом поставила в известность официанта, что она на диете, чем очень его повеселила. Я заказала блюдо легионеров, (состав был крайне аппетитным) и картофель по-домашнему. Ну и, соответственно, наш любимый чай- апельсиновый с мятой. Чай нам принесли, наверное, минут через 15-20, а вот основных блюд пришлось ждать чуть больше часа. Это, конечно, перебор. Не смотря на то, что мы не торопились прям сильно и нам было, что обсудить. Но в итоге, когда еду принесли нам уже пришлось посматривать на часы, потому что обеим нужно было успеть на электричку в разные стороны. Теперь, что касается блюд. Кухня здесь меня всегда приятно радовала, но вчера что-то пошло не так. Может быть это мое желание (несвойственное мне) попробовать что-то новое сыграло злую шутку, может действительно заведение подпортилось. Блюдо легионеров оказалось совсем невкусным. Это тот случай, когда всё в одну кастрюлю и вообще непонятно, что ты ешь((( филе курицы было с какими-то жилами (а это для меня смерти подобно), криветки -тема отдельная. Не люблю их есть ни в ресторанах, ни в гостях. Потому что нравится мне их вкус только у меня дома. Тут тоже было непонятно криветка это, или просто что-то жевательное. Одним словом, расстроило, вначале вызывавшее аппетит, блюдо легионеров. Картошка буквально убила. Недосоленое... Нечто. Потому что на картошку это было мало похоже. Она внутри была, практически, пустая. Да, да- пустая. Просто дольки обжаренные во фритюре, а внутри пустота)))) Странно, я ее всегда брала и мне всегда нравилась. Короче на уровне был только чай. Он тут действительно вкусный. 350 рублей за 1200мл. Про туалет еще хотела рассказать, нет претензий, все очень чисто, уже установили новые сушилки для рук, которые за 10 секунд высушивают руки, но вот чего не хватает в кабинке так это крючка куда повесить сумку. Вообще внутри очень красиво, особенно в том зале, где обычно отмечают свадьбы, там красивый камин, расставлены свечи, лежат бусины, круто и атмосферно. А в целом впечатление испорчено долгим ожиданием (за который даже, кстати, не принесли комплимент) Обидно ставить такую оценку. Но надеюсь, что такого больше не повторится. Очень хочется поставить в след.раз пятерку
Kristina Filatova
Знаете, а я совсем такого не ожидала! Это кафе находится прямо напротив станции и рядом с конечной остановкой маршруток и автобусов. Вы, наверное, представили себе колорит здешних мест... Но само кафе Мархал вполне себе неплохое. Как говорится, встречают по одежке. Так же и я, судя по названию, сначала подумала что это кавказское заведение с соответствующим интерьером и контингентом, но была приятно удивлена! В кафе есть 3 зала ( кафе, банкетно-ресторанный и караоке). Мы посетили кафе. Здесь светлые стены, как сейчас модно, из белого кирпича, различные картинки и интересные предметы интерьера, удобная мебель, чистые скатерти. Пожалуй, это самое приличное место у нас в районе. А еще летом перед кафе открываются беседки, в которых приятно попить чай, поужинать или покурить кальян. Средняя стоимость счета ок 1200-1500 рублей