Денио
Стоматологическая клиника
Амелия
При сложном лечении большой дырки мне помогли хорошо, я получила отличный результат. Я чувствовала себя комфортно и не испытывала боли: удобное кресло и продуманная организация процесса создали приятную атмосферу. Доктор Юлия Геннадьевна показала себя отлично, даже в непростой ситуации.
Раиса
Всегда положительно отношусь к доктору Юлии Геннадьевне и регулярно прихожу к ней на прием. Уровень обслуживания на хорошем уровне, пломбы ни разу не выпадали, что говорит о качественной работе стоматолога.
Зарина
Пришла на консультацию по поводу коронки для сломанного зуба, доктор доходчиво рассказал о процедуре и назвал стоимость. Администратор обслужила вежливо, оформление заняло мало времени. Выбрала данную клинику потому, что в 2018 году здесь маме делали протез «бабочку», работу выполнили качественно, поэтому решила обратиться сюда повторно именно благодаря хорошему качеству услуг.
Евгения
Персонал произвел приятное впечатление своим позитивным отношением. Клиника понравилась по многим факторам: здесь комфортно, чисто и уютно. Выбрала это место, потому что оно находится рядом с моей работой. Обратилась на имплантацию, все прошло отлично. Доктор оказался очень внимательным и дал мне ценные рекомендации.
Дамир
Профессионализм врача Елизаветы Константиновны Кретовой, чистота и вежливость персонала в клинике вызывают большое доверие. Я наблюдаюсь там уже не первый год и очень доволен уровнем обслуживания. У врача легкая рука, он внимателен и дал мне ценные советы по уходу за полостью рта, что особенно важно, учитывая мой опыт посещения разных стоматологов. Последний раз я проходил профессиональную гигиену и лечение зубов, включая проблему с чувствительностью зубов, которую удалось успешно выявить и решить. Найти хорошего дантиста и клинику - большая редкость, я рад, что продолжаю сюда ходить.
Вероника
Мне была оказана сложная работа - пришлось лечить большую дырку, но врачи справились просто отлично, я осталась довольна. Для меня было важно, чтобы всё прошло безболезненно и комфортно, так оно и было: я приятно лежала в удобном кресле, где всё необходимое находилось под рукой. Доктор Юлия Геннадьевна проявила высокий профессионализм в такой непростой ситуации.
Зарина
Ранее здесь делала чистку, а теперь пришла на консультацию. Всё прошло нормально, доктор всё объяснил понятно: я пришла узнать про коронку, потому что зуб сломан, уточнила стоимость. Администратор вежливая, оформление быстрое. Выбрала эту клинику, потому что раньше приводила сюда маму, в 2018 году ей делали «бабочку», всё было качественно и хорошо. Вот и я решила снова сюда обратиться, именно из-за качества.
Евгения Н
Позитивное отношение персонала произвело приятное впечатление. Доктор внимательный, а клиника понравилась по многим факторам: комфорт, чистота и уют. Обратилась за имплантацией, все прошло отлично, плюс получила от доктора ценные рекомендации. Выбрала эту клинику, потому что она находится рядом с работой.
Денис
Сотрудники были лояльны, доходчиво всё объяснили, что и как делать. Изначально я пришел на удаление зуба, но хирург порекомендовал лучше вылечить, то есть работал не ради денег. Мне врач объяснил, как будет лучше сделать в дальнейшем, и предложил лечиться в клинике.
Александр
Сейчас мне вкрутили два импланта, предстоит снимать швы. Особенно хочется отметить хирурга Тимура - он настоящий профессионал. Отличная работа и отличное отношение к клиенту! Меня полностью всё устроило, поэтому я обязательно посещу эту клинику снова - у нас ещё работа не закончена.
Раиса
Все понравилось: отношение врача и качество услуги. Стоматолог-терапевт очень аккуратно все делает, важно, что ничего не вывалилось. Доктор был очень вежливый и корректный.
Руслан
Выбрал клинику по отзывам, и они оправдались. Очень понравился врач Юлия Геннадьевна Гилас – хороший специалист, не больно ставит уколы, всё делает быстро и качественно. Лечение прошло отлично, делали снимки и КТ челюсти. С удовольствием буду обращаться к Юлии Геннадьевне снова, особенно когда понадобится протезирование и коронки – она уже наметила дальнейший план лечения.
Виктория
Меня впечатлил чуткий подход, внимательный и приветливый врач, дружелюбный персонал на ресепшене. Для меня, как паникера, главное, что меня успокоили, всё прошло прекрасно, включая анестезию. Последний раз мне удалили зуб, а потом был осмотр, заживление прошло благополучно.
Нил
Мне понравился уровень специалистов и качество проведённых работ, особенно имплантация. Все прошло хорошо.
Василий
В клинике работают хорошие врачи, я это почувствовал на своем опыте. Лечился у Юлии Александровны и у другой Юли. Они проявляют внимание, аккуратность и любовь к пациенту.
Прасковья
Я постоянный клиент этой стоматологии, и всегда остаюсь довольна их услугами. Врачи здесь просто прекрасные, цены лояльные. Чаще всего обращаюсь к Мурату Владимировичу, а в этот раз лечилась у Юлии Геннадьевны Гилас — мне тоже очень понравилось. Мне никогда ничего не навязывают, всегда четко объясняют, что нужно сделать, сколько это будет стоить, и я ухожу с полным пониманием. Самое главное — врачи здесь нацелены на сохранение зубов, а не на удаление. Очень довольна!
Диана
Мне очень понравилось отношение в клинике — врач был внимательным, он сразу сказал, что если что-то не понравится или потребуется исправление, я могу в любой момент прийти. Пломбирование зуба выполнили качественно, всё прошло хорошо.