Солнцево
Страховой агент
ОБ
Олеся Борисова
Луцкий Олег Станиславович-лучший страховой агент! Очень подробно все рассказал, объяснил, ответил на все мои вопросы и подобрал комфортные условия под мой запрос. Очень грамотный и клиенториентированый специалист! С удовольствием рекомендую и продолжу пользоваться его услугами! Благодарю, за отличную работу! А также, спасибо за подарок (чекап здоровья) от страховой компании! Очень приятно и актуально! Обязательно воспользуюсь!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, за отзыв. Очень приятно!!!
ЛХ
Лариса Холодкова
Пользуюсь услугами страхования не первый год. Все очень профессионально и оперативно. Всегда актуальная информация о состоянии рынка страхования. Спасибо.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас, Лариса, за высокую оценку и хороший отзыв! Очень приятно.
CS
Cool Shogun
Олег Станиславович - квалифицированный специалист высокого уровня и грамотности! Исключительно внимателен и доброжелателен. Всегда на связи. Даёт исчерпывающие консультации по всем вопросам своего профиля. Человек уникальной эрудиции и профессионального чутья. Тщательно бережет своих клиентов.
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за хороший отзыв! очень приятно!!!
Антон Димчук
Всё быстро, чётко, удобно
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Антон! Приятно.
Андрей Новиков
Регулярно пользуюсь услугами Олега по страхованию недвижимости и ОСАГО. Всегда поможет с выбором и найдет варианты по адекватной цене. Ответит на возникающие вопросы и напомнит о том, что страховка заканчивается. Очень даволен сервисом и ценами. Рекомендую!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Андрей! Очень приятно!)))
ЮБ
Юрий Безобразов
Настоящий знаток своего дела
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Юра! Очень приятно!)))
ПС
Павел Стецюк
Очень грамотный, ответственный специалист, всегда информирует об актуальных нововведениях и подбирает нужные тарифы!
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарю, Павел, за оценку! Очень приятно!
OC
Olga Chistova
Ответственный и очень грамотный страховой агент. Сначала получила подробную информацию, потом был быстро оформлен страховой полис. Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и оценку, очень приятно!)))
II
Iphone Iphone
Грамотный специалист, быстро оформили страхование на автомобиль и подобрал полис страхования жизни с необходимыми мне рисками. Подробно разъяснил условия полиса и как я могу им воспользоваться
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку и отзыв, очень приятно!