Автомойка
Автомойки
АЕ
Александр Ермолаев
Первый раз оставляю отзыв даже пришлось зарегистрироваться в 2ГИС. За мойку 4 500 зарядили. Больше похоже на мошенников чем на мойку
Владимир Рак
Приехал помыть машину. Насчитали… внимание…7700!! И это еще и без багажника! С багажником за 10 видимо перевалит…. Все в порядке у Вас? Спрашиваю почему так дорого - ответ у Вас машина грязная час пылесосить нужно… о как! Видимо сюда только на чистой заезжать нужно… супер! Спрашиваю - только кузов если?- тогда 2700. Первый раз такое… Берут в других местах 2, ну 3000 за кузов и салон и багажник !! А это какая-то супер элитная видимо мойка. P.S. поехал на автоматическую итог: 300₽ и сам за 20 минут пропылесосил. Съэкономил 7400. А ребятам видимо ну очень-очень деньги нужны.
Рр
Рахимов ризвон
Очень хорошая мойка 👍 советую
КС
Кирилл Сидоров
Подвез Форд фокуса.Предложили за комплекс 4600. Поехал дальше.
a
amsochi
Экспресс мойка Lexus is300 - 1000₽, не рекомендую .
Иван Колда
Худшая мойка, не советую, кузов помыли ужасно, выехал на улицу, не стал ничего говорить мойщикам, понятно что не какого качества, за то цены за комплекс на легковой автомобиль 1500…. За что ?…. Пылесос отвратительно сделали, сиденья вообще не двигали, говорили что пластик делают в салоне со средством, посмотрел, они просто тряпку намочили и протерли по салону, и не русский бегает я так понял начальник, бегает по Мойке и кричит чтобы быстрее выпускали машину. Не советую эту мойку
Джувикс Tv
Помыли быстро и качественно, приеду ещё)
marko puzovic
Кто то гаварит 550 дорого сичас прям сежу здис обичная машина старая забрали 1500.. 🤔
Den Estonia
Мыли у ребят автодом Адрия Большой и чумазый Быстро, качественно и аккуратно Все стыки и лючки продули воздухом, огромную площадь и высоту мыли со стремянок👍 Кафе + туалет + б/н Молодцы
Август Октавиан
Даже мотоцикл мыть отказались, типа моют только машины, ну и дно.
Дмитрий Петров
Экспресс 550₽. По-моему это даже для Москвы дорого... вода наверное минеральная😁
Автомойка
10 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий рядом с нами автомойка Самообслуживания. Там совсем недорого.
Margarita Larina
Никому не советую. Повредили виниловые полосы на капоте новой машины и не сознались,заметила только когда приехала домой. Вернулась, развели руками, не предложили ни деньги вернуть,ни скидку, ни извинились. Ужасное место и хамское отношение.