Софи Дион

Ольга Помельникова1 отзыв
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Осипова23 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МП
Мария Прокудина1 отзыв
Светлана Коробова6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Ди М8 отзывов
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Наталья Сомова1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Альбина Чермошенцева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СВЕТИК СЕМИЦВЕТИК2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Мария Переверзева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДХ
Дарья Хвацкова1 отзыв
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
ЕШ
Екатерина Шлёнскова1 отзыв
Мой отзыв для тех кто хочет выглядеть красиво, дорого, конфеткой, тем не менее не дорого по бюджету!!! Хожу в Софи Дион примерно с октября 23 года. Долго выбирала для себя нового мастера, раньше ходила тоже к замечательному мастеру, только было очень далеко ездить, устала от дороги, решила найти для себя мастера недалеко от дома, чтобы быть всегда в доступе, не устать, чтобы дети могли меня найти рядом если что. Сегодняшний поход с мастеру Юлии перевернул моё понимание отдыха, хотя этого я не ждала. Думала как обычно приду, подстригут, покрасят, супер эффект, я снова прекрасна, только я получила больше чем ожидала! К слову, у меня сухие, тонкие волосы, и я крашусь в блондинку и отращиваю волосы, а это значит не каждый мастер сможет. Пришла я как обычно на мелирование и тонирование зная, что волосы у меня совсем не готовы к этому. Юлия осмотрев состояние волос предложила протонировать волосы, сделать супер пупер уход и подровнять кончики. Я была приятно удивлена, что цель мастера помочь мне, моим волосам, а не заработать на мне. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Спасибо за это! Плюс ко всему сейчас я выгляжу дорого, моя работа обязует меня выглядеть так и Юлия это сделала!!! А ТЕПЕРЬ Р.S. Я так никогда в жизни не отдыхала как сегодня за 3 часа! Внимание, разговоры, любовь к своей работе-это всегда видно, вышла из салона и поняла, что я наконец то отдохнула!!! Отдохнула больше чем был отпуск и я провела его дома тоже отдыхая! Ещё Р.S. Этот салон выбрала не просто так. На Московских сезонах была презентация и мою душу зацепило! Я точно поняла, что мне нужно именно туда! Благодарю Юлия за проделанную работу над моими волосами! Вы прекрасны и выше всех похвал!!!!!Всем смущаемся пишите или звоните в личку
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Татьяна Дмитриева1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЛ
Ирина Логинова1 отзыв
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ЕД
Елизавета Дубинкина1 отзыв
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Лара Атаманюк7 отзывов
Алёна Рыжова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Иванова2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!