Софи Дион
12+.
Записаться онлайн
ОП
Ольга Помельникова
Мастер Анна- настоящий профессионал . Справилась с моими проблемными ноготками. Всё на высшем уровне . Работа на 10 баллов из 5
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Осипова
Ходила на классический маникюр, он получился классный. Теперь мои ногти выглядят ухоженно. В салоне чисто, кресла для клиентов удобные, все стерильно. И салон удобно расположен недалеко от моей улицы. Буду записываться еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вика Куз
Хожу сюда на протяжении полугода на маникюр, стрижку и окрашивание. Всегда получается качественно и современно. Нравится подход к клиенту, удобные кресла. Тщательно красят волосы и стригут ровно – просто красота! Муж и родные без ума, когда я прихожу – меня просто не узнать! Огромное спасибо мастерам и этому салону! 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Мария Прокудина
Регулярно,уже несколько лет хожу на стрижку и окраску волос к мастеру Юлия) Внимательная, доброжелательная.) Всегда подскажет и направит учитывая ваше пожелание. Спасибо большое,очень важно когда есть человек которому можно доверить свои волосы))) (ОКСАНА)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Были рады помочь.
Светлана Коробова
Салон по-своему шикарный, была на шугаринге бровей. Мне понравилось, все лишние волоски убрали. Атмосфера прекрасная, мастер знает свое дело. Приду ещё много раз.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
ж
жанна
Очень понравился массаж. Я расслабилась после него и чувствовала расслабленность. Все мои проблемы ушли далеко и надолго! Это просто не передать словами и чувствами. Всем рекомендую!
л
лиса
Маникюр получился аккуратный и красивый. Владислав - профессиональный мастер, делал маникюр тщательно, и выполнил все на высшем уровне. Рекомендую.
ТО
Трофимова Ольга
Отличный салон, ходила сюда на стрижку, учли мои желания и сделали всё как я хотела. Отличный результат, стрижка стоила этих денег!
ИВ
Илья Ватрушкин
Ходил на стрижку, всё отстригли лишнее. Результат стоит денег. Я прям преобразился. В салоне комфортно находиться, всем доволен, прийду ещё не раз
Амелия Мельникова
Записывалась на шугаринг, очень понравилось. Сделали процедуру четко и быстро, не оставили ни единого волоска на ногах. Рада, что для процедуры выбрала именно этот салон красоты «Софи Дион». Спасибо.
А🔥
Анна 🔥
Долго не решалась на шугаринг. Обратилась в салон Софи Дион и не пожалела. Мастер внимательная, тщательно выслушала мои пожелания, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры мастер рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду еще раз именно в этот салон. Всем советую!
ВН
Вероника Никифорова
Приходила на массаж к Эмилю после работы. Я была уставшая и у меня очень сильно болела спина, но после 1 сеанса спине стало значительно лучше. Массаж был сделан качественно. Приду также на повторный сеанс. Советую.
Ди М
Была у мастера Виктории, все очень понравилось. Делала маникюр и покрытие, Виктория все сделала быстро и аккуратно. Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Успехов вам 🤗
SU
Sberid User
Спасибо массажисту Ирине за ее опыт и руки . Все как всегда - супер
Наталья Сомова
Обожаю Ваш салон красоты! Все мастера очень хорошие, профессионалы своего дела. Гостеприимная обстановка, очень милая и приятная девушка администратор встречает всегда с улыбкой и заботой. Супер! Я теперь Ваш постоянный клиент)
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Альбина Чермошенцева
Все очень профессионально!)) Удачи! Влад работает профессионально и очень аккуратно!))
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
СВЕТИК СЕМИЦВЕТИК
Очень уютно и спасибо большое за красивый маникюр, приеду ещё.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МП
Мария Переверзева
Спасибо большое за качественную работу!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДХ
Дарья Хвацкова
Была сегодня на электроэпиляции , мастер Лара !!прекрасно знает свое дело, все быстро и чётко , очень уютно, никакого дискомфорта, рекомендую однозначно. Все объяснила, рассказала про весь процесс.
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова! Нам очень приятно 🤝
ЕШ
Екатерина Шлёнскова
Мой отзыв для тех кто хочет выглядеть красиво, дорого, конфеткой, тем не менее не дорого по бюджету!!! Хожу в Софи Дион примерно с октября 23 года. Долго выбирала для себя нового мастера, раньше ходила тоже к замечательному мастеру, только было очень далеко ездить, устала от дороги, решила найти для себя мастера недалеко от дома, чтобы быть всегда в доступе, не устать, чтобы дети могли меня найти рядом если что. Сегодняшний поход с мастеру Юлии перевернул моё понимание отдыха, хотя этого я не ждала. Думала как обычно приду, подстригут, покрасят, супер эффект, я снова прекрасна, только я получила больше чем ожидала! К слову, у меня сухие, тонкие волосы, и я крашусь в блондинку и отращиваю волосы, а это значит не каждый мастер сможет. Пришла я как обычно на мелирование и тонирование зная, что волосы у меня совсем не готовы к этому. Юлия осмотрев состояние волос предложила протонировать волосы, сделать супер пупер уход и подровнять кончики. Я была приятно удивлена, что цель мастера помочь мне, моим волосам, а не заработать на мне. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Спасибо за это! Плюс ко всему сейчас я выгляжу дорого, моя работа обязует меня выглядеть так и Юлия это сделала!!! А ТЕПЕРЬ Р.S. Я так никогда в жизни не отдыхала как сегодня за 3 часа! Внимание, разговоры, любовь к своей работе-это всегда видно, вышла из салона и поняла, что я наконец то отдохнула!!! Отдохнула больше чем был отпуск и я провела его дома тоже отдыхая! Ещё Р.S. Этот салон выбрала не просто так. На Московских сезонах была презентация и мою душу зацепило! Я точно поняла, что мне нужно именно туда! Благодарю Юлия за проделанную работу над моими волосами! Вы прекрасны и выше всех похвал!!!!!Всем смущаемся пишите или звоните в личку
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТД
Татьяна Дмитриева
Делала стрижку у мастера Юлии, рекомендую! Стрижка сделана аккуратно, быстро, видно, что рука лёгкая у человека!!! Красиво получилось, рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЛ
Ирина Логинова
Делала маникюр без покрытия(классика). Мастер Виктория, профессионал своего дела. Всё аккуратно сделала, очень внимательна к клиентам. Все инструменты стерильны. Если говорить про сам салон, уютнееько, чисто. Салон рекомендую!!!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
ЕД
Елизавета Дубинкина
Вчера делала маникюр, осталась очень довольна. Встретили очень гостеприимно, процедура на ура. Рекомендую мастера Анастасию.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались!
Лара Атаманюк
👍 молодцы девочки!! Спасибо 🙏 за процедуру!
Алёна Рыжова
Очень благодарна мастеру Виктория !!!! Всем советую!
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Иванова
Салон хороший , мастеру маникюра Виктории отдельное спасибо
1 октября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады стараться!