Орхидея
Студия красоты
4.1
4.1
Алиса Гусева
В "Орхидею" хожу уже несколько месяцев на наращивание ресниц к Юлии. Очень нравится, что реснички выглядят красиво и держатся долго. Она очень внимательный мастер, всегда учитывает мои пожелания. В салоне всегда чисто и аккуратно, приятно находиться.
СП
Саша Пыжова
Безумно понравилось этот салон! Прекрасные мастера, которые качественно и быстро выполняют работу. Я хожу к Марии уже полгода и мой маникюр идеально носится, без сколов и трещин!
Анна Безбородых
Недавно посетила данный салон и осталась довольна. При входе встретила вежливых администраторов, которые быстро оформили меня. Делала стрижку и окрашивание у Зарины. Она учла все мои пожелания и предложила свои идеи - вышло даже лучше, чем я ожидала. По цене достаточно приемлемо для такого хорошего качества. Обязательно вернусь снова
Наташа Сковина
Делаю реснички только тут - у Юлии просто золотые руки)) все всегда аккуратно, красиво, со вкусом 🥰🔥 всегда уютная атмосфера - находиться одно удовольствие))
Сергей Маркин
Недавно посетил салон красоты "Орхидея" на Новомарьинской улице, 11 к1 в Москве. Делал стрижку. Остался доволен качеством обслуживания! Мастер внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в жизнь. Стрижка получилась аккуратной и стильной. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и комфорт
ЮС
Юлия Сергеева
Хожу в данный салон красоты на маникюр к мастеру Марии. Время занимает немного, а результат всегда то, что я прошу. Персонал очень внимательный.
Наталья Орлова
Делала здесь стрижку, понравилось, цены приемлемые, мастер все делает аккуратно, вежливая. При случае буду обращаться снова.
ТИ
Татьяна Инкина
Салон понравился, мастер качественно сделала ноготочки, цены приемлемые
Антонина Долгошеева
Пришла на ногти в этот салон перед мероприятием мне порезали несколько пальцев я не могла даже ничего делать просто было больно мастер залезла мне под кутикулу так что я думала взвизгну но она это объяснила тем что она очень чисто любит обрабатывать я понимаю чисто но не с мясом же в итоге чувствовала будто я в камере пыток и мне суют иголки под ногти и в итоге сделали мне вот эту "красоту"таких ногтей у меня ещё не было на мероприятии пришлось прятать руки так как исправить уже было негде
Al Al
Наращивала ресницы у Юли и делала маникюр у Марии. Качество отвратительное! Мало того, что мастера Юлю прождала 50 минут, так ещё сделала все в спешке, не качественно, грубила ресницы отвалились на второй день! Кабинет грязный, мастера хамят. Мастер по маникюр Мария, порезала меня в двух местах, базу не наложила,шеллак весь растекся, ногти отслоились и не продержались и трех дней! Больше туда никогда не пойду и никому категорически я НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот салон!
Ирина Гринь
Хожу сюда на реснички. Мне очень нравится мастер, здесь у меня глаза не краснеют после наращивания. А еще приятно лежать и слушать фильмы) Я некоторые потом пересматриваю. Обычно наращивание часа 2- делала 2д и 3д, но в прошлый раз мне нужно было максимально быстро, и Юлия уложилась в час)
Мария Моложникова
Запишись на ресницы «по акции»- получи депиляцию бровей в подарок. Была на ресницах 15.04, о чем подтверждаю чеком, который выдал мастер. Что могу сказать-это полный ужас. Никаких заявленных 2-2,5ч, а целые 3ч Ада и издевательств, и это без снятия предыдущего наращивания, его просто не было, просто наращивание 3Д. Мастер ругала меня за «крокодильи слезы» (дословно), и продолжала выдирать мне ресницы, жаловаться, что не может сделать работу, что клей не берет мои глаза, и снова выдирала искусственные ресницы вместе с моими натуральными. Кушетка абсолютно не предназначена для долгого времяпрепровождения на ней, потому что она ПЕДИКЮРНАЯ, соотвественно пространство для ног разделено надвое и улечься на ней с комфортом не представляется возможным. По окончанию этой адовой процедуры, мне начали снимать скотч, который клеили прямо поперек моих бровей, вместе с моими бровями. Спасибо, перед важным мероприятием я осталась с проплешинами на бровях. Все манипуляции, которые мастер делала во время наращивания, вызывали у меня слезы, клей и закрепитель (как сказала мастер) очень сильно щипали глаза. Вишенкой на торте стал тот факт, что как ресницы не расчесывай, глаза разные. Прошло 4 суток, ресницы начали сыпаться, и даже без моих собственных. Однозначно не рекомендую!
ДЮ
Диляра Юлдашева.
Замечательный салон! Очень чисто, приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Зарина просто влюбила в себя))) Процветания вам, обязательно приду еще)
ТХ
Тимур Хамидуллин
Сегодня стригся , Девчонки молодцы!
АХ
Айгуль Хамидуллина
В салон к девочкам хожу второй год, цены приятные , шикарные реснички мне делает Юлечка ❤️ на любые окрашивания и Стрижки могу довериться Зарине ❤️
rA
rano Alieva
Ставлю 5 🌟 звезд! мастера профессионалы и вежливые, доверилась и получила шикарные волосы 💇♀️ цены доступные 👍довольна обслуживанием😌теперь я ваш клиент!
Андрей Шпаков
Это худшая парикмахерская, которую я посетил за все свои 36 лет, вернее не Русский мастер ( если конечно можно назвать эту женщину мастером). Сказал снять сверху 1 см , по бокам 3-ой машинкой, и вдобавок показал фотку как должно быть. Состригала в итоге почти под ноль, даже чёлки не оставив, разговаривала по телефону зажав телефон плечом одновременно пытаясь что-то там настричь. Подравнивая виски состригла пол бороды. В итоге всё криво, торчит со всех сторон, пошёл ещё раз перестригаться. Больше туда ни нагой, страшно ходить в подобные не проверенные заведения.
Андрей Шпаков
Это худшая парикмахерская, которую я посетил за все свои 36 лет, вернее не Русский мастер ( если конечно можно назвать эту женщину мастером). Сказал снять сверху 1 см , по бокам 3-ой машинкой, и вдобавок показал фотку как должно быть. Состригала в итоге почти под ноль, даже чёлки не оставив, разговаривала по телефону зажав телефон плечом одновременно пытаясь что-то там настричь. В итоге всё криво, торчит со всех сторон, пошёл ещё раз перестригаться. Больше туда ни нагой, страшно ходить в подобные не проверенные заведения.