NetOptika
Интернет-магазин контактных линз и средств для ухода за ними
Антон
Воспользовался данным интернет- магазином, нареканий особых нет, только оформление немного муторное. А сами очки отличные, цена дешевле чем в магазине и доставка курьером
10 января 2022, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Артур Шопов
Хороший интернет-магазин. Приличный выбор. Линзы себе приобретаю здесь. пока никаких нареканий не было.
6 июля 2021, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам это важно и очень приятно! Ждем Вас снова на netoptika.ru
li.ove4kina
Очень хороший интернет-магазин. Заказываю всегда через приложение, оно у них удобное и простое в использовании. Также радуют постоянные скидки и акции компании, иной раз можно очень выгодно приобрести продукцию. Кстати, за каждую покупку начисляются баллы, которые потом можно использовать как скидку на тот или иной товар. Заказы всегда доставляются вовремя и точно по адресу. Всем советую!
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина__К
Беру линзы Adria в этом магазине через сайт https://www.inoptika.ru. Все очень нравится, выбор любого бренда, качество товара без нареканий, дешевле, чем в оптике, раза в 2, доставка четко и быстро курьером бесплатно вне зависимости от суммы заказа, 2% кэшбек.
Anna
Отвратительное отношение к покупателям. Сделала заказ, оплатила банковской картой, выбрала интервал доставки с 9 до 12 в офис к супругу. Он специально не уезжал по делам, находился на месте в указанный интервал. В 13.30 поступает звонок от курьера о том, что он через 30 мин привезет заказ. Супруг в это время был уже в другом месте на совещании. Пришлось отменить заказ. И так совпало, что в этот вечер мы уезжали, поэтому линзы нужны были срочно. Соответственно, этот магазин меня очень подвёл, т.к. времени на покупку в другом магазине у меня попросту не было. Ситуации бывают разные, но есть ряд вопросов. Почему курьер заранее не позвонил и не сообщил, что не успевает в обозначенный интервал? Не согласовал другое время доставки? И у меня такой ответ - жадный магазин принимает кол-во заказов гораздо больше, чем может вовремя доставить. И те заказы, которые ещё не оплачены, старается доставить вовремя, чтобы получить деньги. А по предоплаченным заказам можно и не торопиться - деньги уже получены, подождут. Ещё и деньги не хотят возвращать, требуют заполнить какое-то заявление. Спрашиваю - зачем? "Это нашей бухгалтерии надо". Гениально! Я заплатила деньги, они меня подвели и не выполнили обязательства, и я ещё должна им что-то для их бухгалтерии. При этом, даже элементарно не извинились, невнятно говорили какие-то оправдания про курьера и большое кол-во заказов. Вот такое отношение.
lesennok14
Очень довольна услугами данной компании. Заказы доставляются быстро, товаром довольна. Курьеры приятны и вежливы.
Лена Чорекчан
Ну не так все отлично как пишут в отзывах, но на 4 балла я оценю точно, иногда бывает позиции нет в наличии и ждать очень долго.
Людмила Ширяева
Отлично. есть бонусная программа, наверное лучший салон оптики в котором я была. Ассортимент широкий.
Tatyana Chernoglazova
Очень удобный сервис, большой ассортимент, оперативная доставка. Есть система бонусов и скидок. Рекомендую!!
Olga Muzyka
Здравствуйте, пользуюсь линзами Cooper Vision уже несколько лет и заказываю только на этом сайте, отличное меню, быстрая доставка хоть до дома, хоть в пункт выдачи! советую всем! Спасибо! получила новую партию "зрения")))
Олеся Шпагина
Покупала цветные линзы с диоптриями, описание соответствует! Отлично! Оперативно, грамотно, качественно и доброжелательно. Действует система промо-кодов и кэш-бек баллы на следующую покупку. Цены приятные даже с учётом междугородней доставки))) повышенный кэш-бек «спасибо от Сбербанка». Пока только плюсы от опыта покупок в NetOptika. Советую для покупок контактных линз!
mlatypowa
Смотрела недорогие очки в интернете https://optic-street.ru/nedorogie-ochki/ Думаю что цены у вас все таки ниже, а вот ассортимент стоит увеличить.
Ирина Зиновьева
Заказывала в NetOptika линзы Thrueye уже второй раз. Покупала большие упаковки по 90 и 180шт. Цены самые низкие по Москве. Порадовало, что оператор предложил сделать заказ на сайте самостоятельно и получить дополнительную скидку, а также на выбор небольшой подарок от магазина - выбрала увлажняющие капли. Доставка курьерская - без претензий. Все точно в оговоренные сроки. Однозначно - рекомендую.
Оле Лукое
Я очень много работаю и все время за компьютером. Очки для работы за компьютером у меня уже давно, но меня перестала устраивать оправа. Искала что-то интересное и недорогое. В салонах оптики всё только на заказ и в некоторых (например, в салоне "Линзмастер", что в Меге) отвратительный сервис. С такими консультантами у них, наверняка, финансовые трудности. Ну, здравствуй гугл. Первый в списке - магазин "Нетоптика" (похвалите SMMщика). И первая модель оказалась той, что нужно! Модель Farsi 4848. Боялась заказывать, звонила операторам, все выяснили, заказали-оплатили-получили. Посылка пришла через 4 рабочих дня (см. фото с историей заказа). Достоинства: + Груз хорошо упакован, упаковка не повреждена; + Очки выглядят точно как на фото (см фото); +Очки пришли без повреждений; +Консультировали вежливо, быстро, актуально. Недостатки: - Для добора на минимальную сумму я заказала маску для глаз. Это ужасно. Она отвратительная. Глаза слезятся, толку 0. -Нет курьерской доставки в моем регионе.
Татьяна
Супер быстрая доставка. Спасибо огромное всей вашей команде за оперативность))) Я очень довольна, советую!
om4rina
цена завышена , брала линзы , в наличии еще не было ждала , вообщем в целом относила их а так , даже не знаю приду ли еще нашла оптику по цене приемлеей.
Наталья Кобычева
Заказывала линзы здесь,так как цены ниже, чем где либо,особенно на большие упаковки. Доставили по почте за одну неделю. Все устроило,буду и дальше заказывать.
Денис Захаров
Отличный интернет-магазин. Выгодные цены, быстрая доставка. Я заказываю линзы D 8.8, которые в магазинах оптики в наличии нет, а на заказ ожидать около недели. Заказав линзы в NetOptika заказ пришел уже через 4 дня в г. Тула и по цене получилось дешевле. Я доволен, мне все понравилось.
Екатерина Смирнова
Вежливые и грамотные операторы, наличие нужного товара, быстрая доставка и отличное качество. Приятные подарки за покупку. Рекомендую друзьям, многие уже заказывают на этом сайте. Буду заказывать у вас снова!
3193793
Мне понравилось, удобный сайт, операторы позвонили с утра, а заказ я делала в 01.00 , так же понравилось что быстро привезли, приятные цены. Спасибо
natalia.kobycheva
Заказывала линзы,так как здесь было самое выгодное предложение. Менеджер приятный, заказ подтвердили быстро. Через 6 дней заказ прибыл в почтовое отделение. Все устраивает ,поэтому в следующий раз пожалуй снова сюда! Спасибо!
Окси
Отличный ассортимент, качеством товара довольна. У сайта удобной интерфейс, сделать заказ не сложно. Много различных акций и скидок, есть возможность сэкономить. Но всё портит доставка: до меня заказ шел 10 дней, 10 дней без зрения - это тяжеловато, знаете ли. Советую добавить для Новосибирска другие способы доставки, кроме Почты России.
smykovaoa
Впервые сделала заказ у этого интернет - магазина. Очень довольна. Буду заказывать здесь ещё. Очень оперативно со мной связались для подтверждения заказа. Со мной общалась девушка Ольга, вежливая и приятная. Очень много пунктов самовывоза, выбрала для себя самый удобный пункт.
Поля Ручьина
Очень большой выбор в НетОптике.Заказывала я линзы от adria. А сами линзы называются adria crazy black out. Очень удобные в ношении,на глазах не чувствуются,советую. В Белгород пришли за 7 дней,всё в целости и сахраности,приходили уведомления где они находятся и даже когда они пришли. Всем советую этот магазин!
Ольга Фетисова
Здравствуйте! Сделала заказ в Вашем магазине первый раз. Порадовала бесплатная доставка по России. О доставке сообщили посредством смс -сообщения, что очень удобно. Товар получила цельный. Все отлично! Теперь я Ваш клиент! Единственное! Не понравилось то, что пункт выдачи находиться не в центре города и я долго искала, куда прийти :-(
Анна Алешкевич
Спасибо большое. Никогда еще так быстро не получала Астигматичные линзы. Заказ отправили на следующий день после оформления.
Maria Tarasova
Раньше всегда покупала линзы в местных оптиках. Но потом пропали из продажи мои любимые линзы, и я стала искать их в интернете. Нашла сайт netoptika, заказала и осталась очень довольна. Во-первых, тут довольно низкие цены (по сравнению с оптиками в моем городе), во-вторых - скидки для постоянных покупателей (я всего 2 раза заказывала, но уже получила купон), и в третьих - мне прислали милый маленький подарочек - мелочь, а приятно. Спасибо!
isaeva_a.v
Коллега по работе всегда заказывает линзы в NetOptica, решала тоже заказать. Что хочу сказать, компания работает оперативно, все слажено. Связались по телефону, уточнили детали заказа, доставки, сообщили что заказ взяли в работу. Через 3 дня курьер доставил линзы и раствор. Плюс в подарок дали коврик для мышки и ручку :) У меня как раз сложности с рабочим столом и коврик для мыши очень кстати ;))) Посылка без дефектов, с линзами и раствором все ок ) Так что, рекомендую )
jane2008-92
Здравствуйте! Очень довольна обслуживанием, быстрой доставкой и обработкой заказа.О доставке с сайта NetOptika.ru и моих впечатлениях, более подробно,я сняла и опубликовала видео на YouTube, если Вам интересно,проходите по ссылке: https://youtu.be/xaaJZtyMcBk Рекомендую всем так же подписаться на рассылку информации, всегда интересно смотреть о новых акциях и предложениях)
marinajankova
Заказывала к/линзы Biofinity (6) ЗАКАЗ №155-261014, оформление моментальное, доставка почтой быстрая, упаковка - выше всех похвал!!! Цены, даже с доставкой, радуют. На одну упаковку линз прислали подарок - влажную салфетку (ну, о-о-о-очень приятно). Магазин обзавёлся ещё одним постоянным покупателем. ПЯТЬ БАЛЛОВ. рекомендую.
Лилия Лобко
Отличное обслуживание и и быстрый сервис !!!! Очень благодарна вам за вежливую и квалифицированную работу!!!!!!
Юлия Маракова
Оптику нашла совершенно случайно: порадовали и цены. и быстрая доставка (в Екатеринбург составила 5 дней). Линзы хороши, раствор для линз - приятный бонус! Все аккуратно, быстро и надежно. Буду заказывать линзы только через Вас!
kseniamitrushova
Данный сайт был одной из моих лучших находок интернет-магазинов) Заказать меня сподвигла конечно же крайне приятная цена: если в местной оптике пара моих линз стоит 640 рублей, то в данном магазине 2 пары линз стоят 690 ❗️ Даже с учётом доставки в пункт выдачи (150 руб) разница колоссальная) Помимо доставки в пункт выдачи можно заказать курьера и Почта России - в общем, всё для вас) Доставка в пункт выдачи составила 3 дня, что также очень порадовало. Сами линзы такие же, как и в обычной оптике: мягкие и приятные глазу. Упаковка также идентична. В наличие на сайте большое количество различных линз, а также растворов, аксессуаров для линз и очков, а также сами очки. В общем, минусов я пока не нашла, всем советую опробовать, сэкономить и получить отличное настроение и ясный взгляд 😉🙌🏻
shatal76
Заказывал линзы уже несколько раз, приемлемые цены(даже с учетом доставки), приятные бонусы в виде скидок и бонусов Спасибо, быстрое и качественное обслуживание, возможность выбора как предоплаты, так и постоплаты
mane
Регулярно приобретаю цветные контактные линзы в NetOptika. С первого заказа осталась очень приятное впечатления от работы менеджеров и курьеров этой компании, и я решила всегда заказывать оптику только у них. По всем вопросам всегда можно подробно проконсультироваться и подобрать удобный интервал для доставки на дом, что немаловажно для меня. Всем заинтересованным рекомендую, не пожалеете! Успехов и хорошего зрения Вам!
vesnyhka
Оформляла заказ в данном магазине уже во второй раз.Большой выбор, приемлемые цены. Никаких проблем при оформлении и оплате не возникло. Оформила доставку до пункта выдачи, Все в заявленные сроки. Операторы вежливые и компетентные.На электронную почту направляют подробную информацию о заказе, так же есть СМС уведомления, что является дополнительным плюсом. Т. к. магазин является участником программы "Спасибо" от Сбербанка, при оплате картой начисляются баллы. Хороший магазин.
larisa0721
В этом интернет-магазине я покупала контактные линзы. Мне понравилась простота оформления заказа, а также консультация компетентного сотрудника и очень приятно удивила скорость доставки моего заказа. Это был мой первый заказ в этом магазине и уже с уверенностью могу сказать что не последний. Большое Вам СПАСИБО!!!!
chernyakovaon
Большой выбор линз в данном интернет-магазине, приемлемые цены, быстрая доставка, удобно отслеживать заказ на сайте,
olshevskaja.valeri
Когда услышала от оператора, что могут доставить заказ в выходные дни, то была поражена! По потом начались проблемы .. Ни один оператор не смог дозвониться до меня, ладно операторы, но и курьеры! Все твердили, что звонили мне, хотя я даже брала детализацию своего номера, ни одного пропущенного не было! Пришлось давать номер мамы, которая приняв заказ была разачарована еще больше.. Мы заказывали две пары очков, одни мужские, а другие женские, межцентровое расстояние нигде не указано, в оператор сказал, что оно стандартное. Ну а на деле : две пары ЖЕНСКИХ очков, с межцентровым расстоянием 62, хотя стандарт -65! Вы уж извините, но в переходе можно купить очки за те же 600-1000 , но с более менее нормальными линзами, от которых не болят глаза! Исправляете свои недоработки на сайте, их очень много. Надеюсь, что у Вас получится довести сайт до ума.
sweettata
Воспользовалась этим интернет-магазином впервые, все чудесно - быстро, оперативно, качественно! Очень удобно отслеживать заказ на сайте, думаю стану постоянным клиентом!
Marina
Второй раз заказала линзы в интернет-магазине NetOptika. В первый раз была очень довольна покупкой и быстрой доставкой. Но вот второй заказ полностью разочаровал. Заказала линзы 13 июня. Рассчитывала, что к отъезду смогу получить свой заказ. Но не тут то было. 14 июня появилась информация о том, что Заказ помещен в статус Отправлен и на этом всё. Спустя 5 дней решила поинтересоваться, где находится посылка, т.к. сайте почты России не было информации об отслеживании. В магазине сообщили, что у них также нет информации и будут разбираться. В итоге, после нескольких моих писем, мне сообщили, что отправка задерживается. Посылку смогли отправить только спустя неделю после заказа. Получается, что если бы я не стала интересоваться статусом отправки, то неизвестно сколько еще мой заказ пролежал бы не отправленным. При всем при этом всю вину магазин перекладывает на почту, несмотря на то, что деньги за доставку я перечисляю напрямую магазину и магазин обязан решать все вопросы с почтой. Таким образом получается, что до моего отъезда я не смогла получить линзы, которые были заказаны специально для этой поездки. Поэтому очень расстроена данной ситуацией и полностью разочарована магазином. Больше заказывать здесь не буду и другим не советую!
Кристина
Долго искала, где в Перми можно купить однодневные линзы по приемлемой цене. Не нашла, в итоге решила заказать в интернет-магазине NetOptika. Наткнулась на него благодаря рекламе на Яндексе. Цены понравились, очень быстро нашла подходящий вариант, сложила в корзину. Далее в процессе оформления заказа выяснилось, что в мой город доставка только платная, до почтового отделения. Пунктов бесплатного самовывоза нет. Пыталась уточнить у онлайн-консультанта, но он оказался роботом, ответа не дождалась... Закрыла интернет-магазин, решила еще что-то поискать. Через какое-то время на почту пришло сообщение, что "у вас в корзине не завершенный заказ, дарим вам скидку 100р.". Скидка почти покрывала стоимость доставки, поэтому решила попробовать. Смущало еще то, что магазин работает по предоплате. Но почитав многочисленные положительные отзывы в интернете, решилась... Все сомнения развеялись, как только завершила оформление заказа и провела оплату. На каждом этапе приходит уведомление на мейл, что сейчас происходит с твоим заказом. В момент отправки, а также в момент доставки в почтовое отделение пришло смс-уведомление. Безусловно плюс! В общем, интернет-магазин NetOptika порадовал. Еще бы добавили пункты бесплатного самовывоза или курьерскую доставку в регионах и цены бы не было. Рекомендую всем, кто пользуется контактными линзами. Очень удобно и цены приятные.
Мари Солдатова
На яндекс.маркете искала очки для компьютера, по цене лучше всего были у нет.оптики. Очень порадовал выбор и цена, но минимальный заказ был на 600 или 700, не помню, поэтому взяла еще и очки для тренировки зрения. Заказывала в воскресенье, но т.к. по выходным магазин не работает ожидала доставки только ко вторнику. Была очень удивлена когда уже в понедельник к 11 утра мне все привезли! Все красиво, без нареканий) Если что-то понадобиться, буду покупать у них)
Jyllia Aleshina
Ценовая политика не самая дешевая, но если нужны срочно редкие (у меня астигматические) линзы, они только под заказ. И если в других магазинах ожидание может составить 2-3 недели, то в NetOptika мне заказали и доставили за 5 дней и это с учётом праздничных дней. Так что за оперативность ставлю пять балов и точно буду к ним обращаться!
Алина
Заказывала контактные линзы в магазине NetOptika.ru, приятно порадовала цена, намного дешевле чем в оптике. Доставили на дом через два дня, в подарок с линзами прислали фирменное мыло)) Отличный магазин. Спасибо!
natali_ozernyh
Первый раз решила рискнуть заказать линзы в Нетоптике и осталась приятна удивлена: когда выбирала заказ,появлялись вопросы,администраторы моментально отвечали на них, очень быстро отправили посылку, она постоянно отслеживалась,а когда получила на почте то очень понравилось как всё надёжно упаковано.Т.е. никого риска!Цены в данном интернет-магазине низкие,но мне ещё в подарок дали купон на скидку следующий покупки 50 руб. и постоянную скидку 2%. Огромное спасибо Вам за работу! Я нашла свой интернет -магазин линз!!!
irina_vlad
Осталось очень хорошее впечатление и от цен и от общения с сотрудниками, и оперативности доставки заказа. Спасибо за замечательное обслуживание. Рекомендую обращаться именно в этот магазин для покупки линз и сопутствующих товаров.
myhappybodyru
Линзы доставили быстро и четко, без лишней болтовни. И дешевле они тоже, чем в аналогичных интернет-магазинах,что приятно радует.
Адель Биккенин
Железобетонная пятерочка! Только не зазнавайтесь, ребят) Достоинства: Просто потрясающий уровень обслуживания! Перезвонили через пару минут! Доставили в точку выдачи в мой город совершенно бесплатно и с молниеносной скоростью (2 дня)! Цена к тому же была самая "вкусная"! Просто ворох плюсов) Недостатки: Всего одна точка выдачи в Казани, но это уж так придирки) P.S.:Теперь я ваш клиент! Конкуренты отправляли через неделю почтой России, само собой это плюс неделя к сроку доставки)
Алина Голуб
В целом довольна, что заказала в этом интернет - магазине. Цены и правда ниже, чем в сетевых салонах линз, доставлены вовремя, в указанное время, да и качеством товара я тоже довольна. Единственное, подвел курьер - указала, что буду оплачивать банковской картой и на самом заказе было написано, но почему то он не взял с собой терминал! (пришлось искать банкомат, что вызвало некоторые неудобства), да и спросил в конце, "нужен ли мне чек" - это удивило ... Но в дальнейшем конечно планирую покупать здесь, ведь самое главное - цена и качество линз! А курьера в следующий раз отправлю за терминалом!