Легион
4.2
4.2
ЭЛ
Эвелина Лебедева
Оставила заявку на сайте на посещение пробного занятия в фитнесе около 19:00 часов, 07.06 25 . В течение часа никто по моей заявке не перезвонил. После этого в 20.13 я позвонила сама по указанному на сайте телефону. Также никто не ответил и не перезвонил. 08.06.25 я еще раз позвонила в 10:30, ответила крайне невежливая недоброжелательная девушка как потом оказалось по имени Полина, которая сказала что на пробное занятие по фитнесу необходимо подождать 4 дня, пока рассмотрит заявку инструктор. Впечатление от работников сложилось что работать не хотят, работу свою не знают, приходят отсидеть свои часы, не отвечают на звонки не перезванивают, ощущение сложилось что я ей позвонила домой а не на работу. Прошу принять меры по данным фактам к работникам.
Светлана
Небольшой клуб. Чисто. Необходимые тренажеры есть. Большая секция тенниса для любого уровня и возраста. Отзывчивые тренеры: можно спросить совета и всегда помогут и проконсультируют. Классная йога. Рекомендую
Federico Fellini
Маленький зал, хороший тренер по тайскому, есть спарринги. Так же есть теннис.
Катя Земцова
Отличные групповые занятия. Особенно у Али и Ксении по йоге. А вот коммуникация с клиентами пока хромает. По тел не дозвониться, в мессенджерах отвечают с сильным запозданием, когда вопрос уже неактуален (например, запись на корт)
Shox Egamov
Национализм
Дмитрий Изотов
Круто круто круто тттт
Дмитрий Изотов
................ Ь оп о пр о
Алексей Михайлов
Отличный зал! Хорошее оборудование. Народу не много. Цена низкая
Просто Прохожий
Цена качество на хорошем уровне
Ilya Suhov
Хороший спортзал за очень скромную цену