Star Motors
Автотехцентр
4.4
4.4
Вера Моисеенко
Работы (в моём случае — замена рычагов и втулок стабилизатора) выполнили быстро, в течение дня. Можно привезти свои запчасти — за это отдельный плюс. Цены, на мой взгляд, адекватные по сравнению с другими сервисами в Москве.
Дмитрий Моисеенко
Недавно посетил автосервис СтарМоторс, остался доволен уровнем обслуживания. Персонал — вежливый и грамотный, мастера подробно объясняют, в чём проблема, предлагают решения, не навязывают лишнего. Сделали диагностику бесплатно, после чего согласовали ремонт и цену.
Alexander Listengort
Обращался в этот сервис, всё на хорошем уровне. Отличный электрик и кузовной ремонт
Павел Овсянников
Отвратительный сервис!Берутся за то, что не умеют делать. Оставлял машину Ауди С4 2018 г. в данном сервисе сначала на дефектовку по передней части (были треснута рамка вентилятора, обломана часть телевизора, под замену был трос капота). Приехал полностью рабочий автомобиль! После дефектовки на следующий день приехал забирать авто, чтобы заказать и ждать запчасти — а у меня не работают передние парктроники. Мастер головой помотал - ну, у вас там «плохо было закреплено, кустарно», как будем ремонтировать — посмотрим что там. Заказал запчасти по запросу, привез на ремонт и замену фар + бампера. Озвучено было, что меняем дорестайлинговые фары и бампер на рестайлинговые! За работу люди взялись! Фары и бампер под заказ стоили 330 тысяч рублей! Как выяснилось в процессе ремонта, фары они поставить с бампером не могут, так как не подходят крылья/кронштейны/крепления. Причем поняли это они, когда уже окрасили бампер и частично установили! Они даже не предупредили (да и не знали сами), что потребуется замена кучи блоков и перепиновка кос фар (+170 тыс еще сверху). Я потребовал собрать назад — собрали! И что! НЕ РАБОТАЮТ ПАРКТРОНИКИ, В ТРАССЕ РАДИАТОРА КОНДИЦИОНЕРА ДЫРА, ВЫПУСТИЛИ И НЕ ЗАГНАЛИ ОБРАТНО ДОРОГОЙ ФРЕОН r1234yf! ТОЛЬКО ОДИН ФРЕОН СТОИТ 14 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ + РАБОТЫ ПО ЗАПРАВКЕ. По итогу — даже заправить не получилось, потому что кулибины собрали и обломали трубку/не вставили трубки или что то еще. Система кондиционирования не вакуумируется, заправка не производится. Дилер дал заключение, что в трассе течь. Две недели езды на такси без машины, диагностика после их ремонта у дилера, ремонт трассы охлаждения после их рук, ремонт парктроников после их рук, попадалово с фарами и бампером, которые нужно продавать и 60 тысяч рублей за работы, которые просто выкинулись в яму! СНАЧАЛА ДЕЛАЕМ — ПОТОМ ДУМАЕМ! И еще очень интересно, что ребята не выдают фискальные чеки. Оплата налом или переводом.
Татьяна
Чётко, быстро, качественно, цена приемлема, дешевле конкурентов! В общем - рекомендую, хорошие ребята
Ксения
всегда к ним ездим, машину делают быстро, запчасти заказывают сами и относятся как к своей. Пока не разочаровывали.
laewqwi2018
Специалисты вышего класса, меняли рулевую рейку, српавились быстро и надежно все работает, денег взяли немного!!!
Станислав Ватченко
На рихтовку кузова заезжал к ним. Капот нужно было немного вытянуть. Сделали аккуратно, краску не повредили. В плане работы все ок. Но ценник конечно загнули, если по городу смотреть, то в других местах дешевле будет сделать.
Станислав Кирьяков
заменили масло в двигателе и в коробке. сделали качественно и быстро. я доволен результатом и количеством денег взятых с меня.
Владимир
Хороший сервис, сотрудники знают свое дело. Делают быстро и за нормальные деньги. Сколько обращался - нареканий не было.
Валерий Борисович Ч.
Меняли шины на киа сид и балансировку делали. Всё норм, руль перестал бить. Записывался по времени, сделали всё достаточно быстро, главное качественно.
Афанасий
отдавал на покраску, сделали все нормально, но пришлось долго ждать. в остальное претензий нет. цены вполне адекватные
Михайлов Саша
Хорошие парни работают, могу сказать. что грамотные, я сам три года отработал в сервисе, обмануть не хотели, все сделали как нужно.
Колесников
С кузовными работами справляются на 5+ и не скажешь. что машина была в ДТП. Капот правили потом красили. цвет подобрали нужный с первого раза.
Dmitry Sazhin
Замечательный сервис. Всегда обращаюсь к ним с любой проблемой. Без решения еще ни разу не уезжал. Цены адекватные, рабочие отличные. Рекомендую!
Семейная
Нормально. Зиму быстро поставили, да еще и глушитель подварили. Причем цены не драконовские. Можно ездить и этим сервисом пользоваться. Ну и хотелось бы конечно побольше скидок, особенно постоянным клиентам.
dennislopuhov
Star Motors в Строгино - это худший автосервис, который я знаю. Его можно сравнить с конфеткой - обертка красивая, а внутри *****. Работают в автосервисе не профессионалы и не специалисты своего дела, а обычные дилетанты. Берутся за авто лишь бы денег срубить. Отдают авто не до деланную, при этом убеждают, что они всё сделали как надо и лучше не сделать. Враньё. Мне в другом автосервисе сказали и показали, что они даже детали умудрились наоборот поставить, то есть не правильно. Так же фактически нелепыми объяснениями заставляют покупать новые детали - типа с такими качество не гарантируют. Обещанные сроки сдачи авто не выполняют. Например, пообещают за 2 дня сделать, а могут отдать дней через 10. Всё время перекидывают друг на друга ответственность - типа другой сменщик авто принимал, вот у него и спрашивайте, а он через 2-3 дня будет - СУПЕР!!! Важное замечание на будущее: просите вернуть все детали, которые меняли, а также все емкости. Так как фактически в зону ремонта не пускают, а с окошка ничего толком не видно, то кто их знает, что они делают. Еще момент: я был в шоке, когда понял как они навариваются на масле (на замене масла), если вы не покупаете сами. Цена в несколько раз превышает магазинную, но они ссылаются на то, что она точно качественная. Бред. В магазине хотя бы чек дают. Дальше-больше. Не советую через них покупать какие-либо детали - их навар просто космос, а в итоге гарантии никакой и ответственности тоже. Восстановленные детали приобретаю и "втюхивают" как новые. А кто будет проверять то, ведь пока не поймешь кто они и проверять не будешь - типа доверяешь. Еще совет. Прописывайте с ними все свои договоренности и стоимости сразу - лучше на бумаге. И сразу обговаривайте, что всё, что вне договоренностей прописанных на бумаге, только по согласованию с владельцем авто. Иначе счет вас удивит, так как обещают, что не будут снимать деталь или что-то придумают, но в итоге платите вы. Никогда не делайте у них сложные работы, сход-развал, замену масла. Наверно последний совет. Перед оплатой всегда проверяйте авто. Пусть мастер с вами прокатится на авто и вы выскажете все претензии по ремонту. Иначе вас потом будут динамить - типа все подъемники заняты, сотрудники заняты - приезжайте через недельку. Я категорически не доволен этим "автосервисом". Никогда никому не посоветую этот автосервис. Кто также попал с этим автосервисом пишите, не стесняйтесь, пусть меньше людей попадают на деньги и не компетентность.
Юлиана
Отличный сервис! Езжу сюда менять колеса и когда какие-то мелкие поломки. Всегда быстро и качественно!)
noleg870
Менял недавно тут колесо. Повредил въехав в открытый люк. Работой остался доволен. Спасибо, ребята))
Олег
На днях переобувался здесь на зимнюю резину, все 4 колеса заменили довольно быстро. Да и по ценам у них на порядок дешевле будет, чем в других СТО.
Андрей Демьянов
Друг мой по всем проблемам сразу обращается сюда и мне когда-то посоветовал, я даже не помню что у меня за прослемка с авто была. Теперь я тут тоже клиент и по мелочам, и по серьезным проблемам
yuliaefimovs
Привозила свой автомобиль на ТО. Пока выполняли ТО, сидела в зоне для клиентов. Очень комфортная зона. ТО сделали быстро. Я довольна.
shuka1913sanya
В автосервис приезжал по предварительной записи. Зона для клиентов комфортная, есть wi-fi. Машину отремонтировали быстро.
maksvalchuk1
Записался на ТО на прошлой неделе. Приехал, к назначенному времени у меня забрали машину. Ожидал в комфортной зоне для клиентов, с бесплатным интернетом и вкусным кофе. ТО сделали быстро, качество на 5
Тёма Коростелев
leha_gubanin
В автосервисе мне ремонтировали хендай солярис. Меняли бампер и произвели ТО. Работу сделали быстро, огромное спасибо!
Бурлов Андрей
Заезжал сюда для смены летней резины, просто по пути было. Потом еще пару раз заезжал для мелкого ремонта. В целом ребята работают и работают хорошо, качественно. Я доволен, что они есть на моем пути.
Инна Цветкова
В автосервисе ремонтировали Шкоду Рапид. За несколько дней произвели довольно сложный ремонт. Поставили новый бампер, фару, починили рулевое управление.
Аня Коминкина
У меня сгорело сцепление. Обратилась сюда. Сказали что надо заказывать, деталь придет завтра. Само сцепление починили быстро. Теперь все работает исправно.
Dmitry35732830
В этом автосервисе мне ремонтировали киа рио. Ставили новый передний бампер и правую фару. Сделали все быстро, качественно. Я доволен.
Алла Воробьева
Спасибо за то что быстро отремонтировали мою Мазду. Надо было менять переднюю правую фару и бампер. Сделали все качественно, претензий нет.
yadobro_1
В стар моторс ремонтировали мазду 3, при аварии повредился передний бампер и правая фара с крылом. Работы по ремонту были произведены быстро, качество отличное.
Dmitry35732830
Приезжал в автосервис на Форд Фокус, нужно было посмотреть что случилось с коробкой передач. Неисправность нашли довольно быстро и устранили ее. Дали гарантию, не понадобилась!
z2405196800
делал диагностику ходовой ни чего не определили предложили методом тыка менять детали задней подвески это что задиагностика кто там работает что не могут определить что аммортизаторы пустые заменил сам аммортизаторы и все стуки прошли в это сервис больше не ногой и другим советую.
Татьяна Семенова
Отвозила сюда свой автомобиль мазда после аварии, надо было поставить новое крыло, покрасить его и заменить бампер. Работы провели быстро и качественно.
dimo4ka14
Киа рио на большой скорости мне приехала в зад. В стар моторсе отлично сделали кузовной ремонт на пежо 408 после довольно сильной аварии. И по цене неплохо.
Матвей Харитонов
Не жалею о том что приехал именно сюда, потому что в автосервисе работают профессионалы и они довольно быстро поменяли мне колодки и переднюю правую фару на форд фокусе.
oshkui
Несколько недоволен. 10.10.15 приехал к ним на переборку генератора и ремонт бачка омывателя. С ремонтом генератора проблем нет, всё сделано, а вот с бачком омывателя лажа какая-то. Починить они текущий бачок не смогли, взяли деньги за диагностику, сказали "при установке подкрылка бачок был пробит саморезом, по этому течет". Ок, ладно, сделаю сам. Снимаю бачок - а на нём вековая грязь лежит, видно, что его не снимали. Никаких дыр от саморезов в бачке тоже не обнаружилось. Оказалось, что течет моторчик водонасоса лобового стекла. То есть по факту, "диагностика бачка" - это я оплатил не проделанную работу, которую просто впихнули в счет, надеясь что я не замечу? Возвращайте деньги, раз диагностики не было.
goga.vavilov.2016
Перед дальней дорогой решил подготовить свой автомобиль к длительной поездке. Обратился в техцентр Стар Моторс, у них работают настоящие профессионалы. Качественно и в сжатые сроки провели работы. Я как постоянный клиент еще получаю дополнительные бонусы.
Натали Гунина
Очень осталась довольна обслуживанием. Опытные, толковые ребята, знают своё дело, объясняют до мелочей все, где и как. Общительный, приятный персонал. Сделали все очень быстро. Думаю остаться здесь на долго.
nelyubin-76
Понимаю, что обычно людям интересно читать негативные отзывы, но все же решил поделиться позитивом от посещения данного автосервиса, может будет полезно автолюбителям, живущим на Северо-Западе. И так. Случилась у меня с машиной неприятность - появилась вибрация при движении на скорости больше 70 км/ч. Сначала стал грешить на резину, т.к. подобное уже было и причина оказалась именно в изношенных покрышках на передней оси. Но тогда вибрация была спереди, а тут то ли по центру машины, то ли сзади. Да и резина стояла очень даже хорошая... В общем самостоятельно диагностировать не смог. Заезжал в довольно крупную СТО, находящуюся у нас в Строгино, и еще в пару мелких полугаражных автосервисов. Никто не помог ни делом, ни советом. Вообще создалось впечатление, что не интересно людям искать проблему,.. И тут чисто случайно, возвращаясь от очередных "мастеров", заметил автотехцентр Стар Моторс. В общем машину приняли сразу, мастер еще на этапе разговора по симптомам предположил, что дело либо в кардане, либо в подушках и огласил примерную стоимость в обоих случаях и сроки. и практически тут же диагноз подтвердился: поменяли обе крестовины кардана и все стало отлично. Попутно осмотрели всю машину и сказали, на что следует обратить внимание в ближайшее время. Машину вернули уже к вечеру того же дня, и это при том, что крестовины они покупали сами, а на мою машину их продают далеко не везде. Деньги за ремонт взяли очень и очень демократичные, да еще и скидку пообещали при последующих обращениях. А самое главное - это то, что ничего не навязывали и не пытались обмануть. В общем я доволен!