Содружество школ Знайка и Наукославль
3.7
3.7
LV
Lara Veduta
Хорошая школа с отличными преподавателями.
SL
Sofi Lykova
Очень хорошая частная школа с добрым отношением к детям. Много активностей и дополнительных занятий. Радуют учителя. Если что-то ребёнок не усвоил с первого раза, он знает что ему помогут и все объяснят, помогут исправить. Дочь уже в четвертом классе, дополительно ходит на гимнастику. Питание в школе отличное.
Анжелика М
Школа нам нравится. Не могу сказать, что это какая-то супер современная школа, может здание немного скромное. Но тут очень хорошие преподаватели, ребенок доволен. И кормят вкусно, и уроки интересные.
ГК
Георгий Конюхов
Отличный садик. Рады, что ходим сюда. У сына есть хорошая динамика в речи.
Анастасия 🐥
Есть небольшие психологические проблемы, мы хотели пойти в обычную школу на эмоциях уже, но как хорошо, что наша психолог нас остановила и посоветовала Ириски. Пока мы только договорились об экскурсии, хотим посмотреть все изнутри и пообщаться с директором.
Аделина Белякова
Мы были в другом садике, но сюда ходим на дошкольную подготовку и пойдем в школу при садике. Если бы узнали о садике раньше, то пошли бы сюда, а так пока приходили знакомиться со школой. Атмосфера спокойная, добрая какая-то. Будем ждать начала занятий
ЮС
Юрий Сапрыкин
Ходим на подготовительные занятия, доченьке очень нравится. Занятия разнообразные, прививают полезные навыки перед школой. И по цене достаточно комфортно.
Анастасия Кондратова
Хороший детский сад для деток со сложностями в развитии и речи. В принципе тут есть все, что и в обычном садике, но плюсом еще и работа профильных специалистов.
Фая 🦋
Возим младшую на подготовительные занятия к школе, очень нравятся! Доченьке тоже нравится😊
Анна А
Отвратительно заведение. Даже единицы не заслуживают. Это наша школа партнер у образовательной платформы Фоксфорд. Мы заплатили 40 тыс за сдачу ОГЭ. Но в январе вышло постановление- что те кто обучается за границей получат аттестат без сдачи огэ. Деньги никто возвращать не собирается. Я оплатила усоугу- которая не предоставлена и не оказана. Про аттестаты не отвечают. Неделями! Ужас! Не связываетесь.
ГК
Глеб Клековкин
Посещали данное учреждение (дет.сад) 4 месяца. Первое впечатление-уютный детский сад, приветливый директор...но дальше начали настораживать следующие моменты...В садике очень грязно! Раздевалка общая со школьниками, толпы родителей и детей ходят в уличной обуви по всему помещению, вся эта грязь тащится в группы, где дети играют на полу. Задавали несколько раз этот вопрос директору и воспитателям...ничего не менялось. Ни разу не видели, чтобы в группах мылись игрушки и делалась уборка. Из туалета запах на всё помещение. После прогулок не сушили детскую зимнюю одежду, пришлось несколько раз настойчиво обращать на это внимание. Единственную звезду ставлю за то, что с детьми занимались...поделки, рисование, танцы, английский. И самое интересное началось, когда мы решили перевестись в гос.дет.сад. Для этого необходимо было забрать мед.карту формы 26у, которую мы в первый же день передали руководству. А оказалось её потеряли! Как? Как можно потерять документы на ребенка, при том что детский сад посещает не больше 15 человек. При этом директор выбрала для себя наиболее удобную позицию, заявила, что мы карту сами забрали и сами потеряли. И если нам надо, сами и ищите. Мы три часа рылись в этом бардаке, но бестолку! Ни извинений, ни предложений поискать вместе, мы не услышали. Ответ был один - ищите дома. Хорошая позиция! Теперь придется быстро восстанавливать карту в платной поликлинике, чтобы не потерять место в ХОРОШЕМ дет.саде. Данную организацию не советую, если не хотите тратить нервы, время и деньги!
НН
Наталья Новикова
Отправила документы на зачисление 15.08 для прохождения аттестации в этой школе; 17.08 оплатила квитанцию, после чего должен был прийти приказ о зачислении. Приказа нет по сей день; дозвониться практически невозможно, -после ооочень долгих попыток, дозвонилась спустя дня четыре после оплаты, мне обещали посмотреть и перезвонить. Перезвонили через день, сказать, что оплаты не видят, хотя квитанцию я приложила. Пообещали перепроверить и перезвонить. Тишина. Дозвонилась ещё раз 26-го августа, общалась с директором, которая «дала своё слово!», что «сегодня приказ будет на почте». «Сегодня» так и не наступило…
Полина Лебедева
Не могут отправить скан приказа об отчислении из школы уже неделю, на электронную почту не отвечают, обратная связь отсутствует вообще, а ребёнка не могут зачислить в другую школу по вине администрации этой школы.
Дарья Эм
Школа не может организовать нормальную выдачу аттестатов
Сш
Содружество школ Знайка и Наукославль, офис
28 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Вы получали сегодня аттестат за ученика, обучающегося по форме самообразования. Эти…
Marina Fomina
Прекрасный детский садик с небольшими уютными группами. Дочка ходит туда с 1,5 лет с огромным удовольствием. Качественное диетическое питание. Для таких малышей уже идут занятия английским! 3 раза в неделю. Программа подобрана так хорошо, что 3-летняя малышка расстраивается, что занятия идут не каждый день :)