Автошкола Орбита+
Автошкола
АНО ДПО Автошкола Орбита+
ДШ
Дмитрий Шалаев
Я выбирал Автошколу Орбита по отзывам и не прогадал. Если вы хотите научиться хорошо водить, то вам точно сюда. Администратор Роман- всегда доступен для общения, он подскажет и поможет. занятия по теории — это просто восторг, всё ясно и увлекательно, никакой зубрежки, все преподносится на жизненных примерах. Инструктор Виталий объясняет все предельно ясно и понятно. Скоро выхожу на экзамен, уверен, что сдам с первого раза . Если вы хотите научиться хорошо водить, то вам точно сюда.
НП
Никита Павлов
Советую автошколу Орбита+ всем, кто хочет получить отличное образование и стать крутым водителем. Спасибо за вашу работу!
Александр Орлов
Недавно получил свои права. Сказать , что очень рад-ничего не сказать. Спасибо моим преподавателю и инструктору из автошколы Орбита-за понятное донесение информации с реальными примерами из жизни. Они готовят досконально будущих водителей, отрабатывая все правила до мелочей.
ЭА
Эльдар Аглямов
Отличная автошкола с удобным расписанием и профессиональными преподавателями. Всем рекомендую!
ЭЗ
Эльнура Загитова
Здесь вас научат водить без нервов, криков и ругани. отличная организация учебного процесса, новый и хорошо обслуживаемый автопарк, удобное приложение, у меня был замечательный инструктор Анатолий Иванович (если вы ищете спокойного, терпеливого и доброго инструктора - вам к нему). Обучение было очень насыщенным, полезным и эффективным.
Марат
На протяжении всего обучения в автошколе чувствовал, как преподаватели стараются донести максимум информации и переживают за каждого студента, очень понравилось вождение с Анатолием Ивановичем- отличный педагог , с ним было очень комфортно водить. На экзамен я шел уверенно.
СВ
Семен Воеводин
Обучение в автошколе было очень комфортным. Понравилась административная команда и преподавательский состав. Все серьезные, ответственные профессионалы своего дела. Не скажу , что с легкостью сдавал экзамены, но уверенность , что получу права -однозначно присутствовала.
ЯМ
Яна Максимова
Отличная школа, выбирала по рейтингу сдачи экзаменов в ГИБДД - И не прогадала, дают очень глубокие знания по теории и отлично отрабатывают практику.
Максим Буяльский
Окончил автошколу Орбита+ в феврале 2025, теорию сдал с первого раза в ГИБДД, благодаря тому, что в самой школе я пересдавал её несколько раз точно . Мой инструктор по вождению был Виталий , отличный и комфортный инструктор, всегда подсказывал, как лучше поступить в различных ситуациях на дороге Вождение сдал я только со второго раза ))))
Екатерина Усольцева
ОТ меня огромная благодарность автошколе Орбита +, а именно преподавателю теории Андрею Евгеньевичу и моему инструктору по вождению Юрию за глубокие знания и качественное обучение .Теперь я уверенный водитель !!!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ВШ
Валентина Шмакова
Замечательная автошкола, инструктора всё объясняют как надо, очень удобно и с теорией и с вождением сам выбираешь когда удобно приходить, права получила без проблем, Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы)
ЛГ
Людмила Гольцова
Отличная автошкола! Удобный формат обучения. Теория онлайн - когда тебе удобно, тогда и занимайся. Вождение очень понравилось, замечательный инструктор Анатолий Иванович, научил ездить уверено, по правилам и комфортно. Профессионал своего дела! Все объяснит, расскажет, покажет и поможет! Спасибо большое
Тарас
Обучение в автошколе Орбита + прошло для меня в комфортном режиме, благодаря удобному расписанию. Много теории и практики с разбором реальных ситуаций . На права сдал со второй попытки, но я считаю -тоже неплохо. Рекомендую автошколу -отношение очень серьезное.
Сергей Александрович
Прошел обучение в автошколе Орбита. Курс "Премиум" на АКПП. Отличный преподавательский состав и сильные инструктора. Могу порекомендовать инструктора Виталия-профессионал своего дела!
Сергей Милютин
Если вы выберете для обучения Орбиту, то не ошибетесь! Занятия по теории были не только полезными, но и веселыми) Андрей Евгеньевич очень хорошо доносит информацию, без ответа на ваш вопрос вы точно не останетесь:) Подкрепляет теорию заданиями, интересными фактами и случаями из реальной жизни.
Спасибо за ваш отзыв.
Ирина Куприна
В Орбите получила отличные знания по теории и навыки вождения. Без проблем получила права.
Спасибо за отзыв)
ДИ
Дмитрий Исаевич
В двух словах-обучение в автошколе прошло плодотворно. Теория была изучена на реальных примерах, с детальным разбором каждой ситуации. На вождении инструктор уделял большое внимание сложным перекрёсткам и создавал нестандартные ситуации. Было очень трудно , но эффективно. Я доволен результатом ,чувствую себя достаточно уверенно за рулем.
6 марта 2025, официальный ответ
Признательны за ваш отзыв.
Наталья Золочевская
Я пришла в Орбита+ по рекомендации подруги и была приятно удивлена качеством обучения. Теория легко усваивалась благодаря интересным занятиям с Андреем Евгеньевичем. Особенно понравились занятия по вождению с моим инструктором Виталием. Я сдала экзамен на права без проблем и теперь планирую взять дополнительные уроки для повышения квалификации. Рекомендую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за оценку нашей работы.
Алина Ладыжинская
Выбрала автошколу рядом с домом. В Орбите отличный преподавательский состав, удобное расписание. Цена средняя по городу, но удобно, что можно взять рассрочку. Теория была понятной и наглядной, практики много , инструктор предлагал интересные незаезженные маршруты. Права получала уверенно.
Спасибо за отзыв .
ИБ
Игорь Бармин
Мне потребовалось немного больше времени, чтобы сдать вождение, были моменты в которых я немного растерялся, но я смог это сделать со второй попытки. Обучение в Орбите дало мне не только навыки вождения, но и уверенность за рулем.
Спасибо вам за отзыв.
Андрей Вандеров
В этой автошколе учились многие мои знакомые, у всех только положительные отзывы. дают хорошие , углубленные знания по теории и много практики. Я тоже могу сказать, что после обучения, не сомневался в том , что сдам на права. уверенно сдал экзамен по теории и вождение.
Мария Белова
Хочу выразить благодарность преподавательскому составу автошколы за хорошие знания и качественную практику, которые помогли мне уверенно получить водительские права.
МГ
Марк Гурбанов
Обучался в орбите . Теорию изучал в удаленном формате, практику откатал как полагается с инструктором- спокойным, опытным, терпеливым. Была абсолютная уверенность , что экзамен я сдам. У меня все получилось с первого раза.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое,за оценку нашей работы.
Петр Степанов
Прошел обучение в автошколе Орбита . Мой инструктор уделял много внимания знакам дорожного движения, маневрированию и парковке. Теорию разбирали очень тщательно ,с реальными примерами из жизни. В итоге экзамен я сдал !
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы.
НД
Наталья Дубинина
Я окончила автошколу Орбита и хочу поделиться своим опытом. Сначала немного волновалась, так как у меня не было никакого опыта в вождении, но преподаватели оказались очень терпеливыми и профессиональными. Теоретические занятия проходили интересно, с множеством примеров из практики. Особенно запомнился преподаватель по теории Андрей Евгеньевич — он всегда отвечал на вопросы и делился полезными советами. Что касается практических занятий, инструктор Виталий был просто замечательным! Он всегда подбадривал меня, когда я нервничала, и помогал справляться с трудностями. Мы много времени уделяли маневрированию и парковке, что оказалось очень полезным на экзамене. Сдать экзамен с первого раза было для меня настоящим достижением, и я благодарна автошколе за отличную подготовку. Теперь я уверенно езжу за рулем и рекомендую Орбита+ всем своим друзьям!
Петр Жандаров
Заканчивал эту автошколу. Понравилась организация процесса, удобное расписание. Возможность иногда учиться удаленно. Много практики с опытным инструктором. В результате на нашем потоке не сдали экзамен пару ребят только.
6 марта 2025, официальный ответ
Признательны за оценку нашей работы.
ДБ
Дмитрий Бумагин
Выбрал автошколу, потому что для меня был важен удаленный формат изучения теории. Занимался в удобное время, с преподавателем была обратная связь , когда это было необходимо. Разбирали все непонятные моменты. В итоге теорию сдал с первого раза, тяжеловато было с вождением. Но я справился. Спасибо моему инструктору Виталию.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы.
IF
Imya Familia
При выборе автошколы долго вопрос не стоял, пришла в Орбиту, так как много друзей учились и сдавали здесь. Теория была подана в полном объеме! Практика была 56 часов с отличным инструктором Виталием! Все доходчиво, все с наглядными примерами, вежливо :) Большое спасибо!
Анастасия Шилина
Автошколу рекомендую, отличные преподаватели, комфортное и грамотное обучение, ко всем найдут подход)
Роман Озеров
Прекрасная Автошкола ,опытные преподаватели,и по теоретической части и по практической.
ИЕ
Илья Ершов
Автошколу рекомендую. Быстрое и качественное обучение. Квалифицированные инструкторы. Опытные преподаватели. Гибкий график занятий и удобное расписание, что позволило мне совмещать занятия с работой/учебой. А так же современные автомобили. Программой обучения остался доволен. Тем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге, советую!
Андрей Осадчий
Хочу посоветовать автошколу Орбита+. Теория дается в виде выжимки только того, что необходимо, ничего лишнего. Практические занятия проводятся с учетом имеющегося опыта вождения, инструкторы грамотно оценивают план практических занятий и акцентируют внимание на проработку слабых мест в прохождении маршрутов
ОЛ
Ольга Лолиева
Долго выбирала автошколу для себя и в итоге остановилась на орбита+. Обучал инструктор Виталий Львович. Благодаря его профессионализму и терпеливости я смогла быстро и без проблем освоить навыки вождения. Инструктор был готов помочь в любой ситуации. Он не только научил меня управлять автомобилем, но и дал мне уверенность за рулём. Благодаря ему я успешно сдала экзамен и получила права. Рекомендую данную автошколу всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить!
Татьяна Меднова
Занималась с , Мерешьянц Виталием Львовичем, хочу отметить , профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Человек с большим чувством юмора, терпеливый, тактичный, внимательный. Если что то не понимаешь , объяснит спокойно несколько раз пока не будет понятно. Даже показывал пример на детской машинке как правильно парковаться (очень эффективный метод)) Всегда напоминал о занятиях! Профессионал с большой буквы! Если , Вы, хотите сдать экзамен с первого раза , Вам , к Виталию Львовичу!!!
Дмитрий Мишута
Отличная автошкола, все понравилось. Без обмана . Инструктору Роману отдельное спасибо , грамотный человек и мастер своего дела !!!
КН
Кирилл Нафиков
Много расписывать не буду, всё очень понравилось, за три месяца полностью получил права, к слову был в соседней автошколе, не буду говорить название, но там я 5 месяцев просто потратил в пустую В общем всем советую!
Илья Мишин
К обучению в автошколе я отнёсся очень серьезно, долго искал и выбирал в какую автошколу мне пойти. И «Орбита+» оказалась недалеко от дома. И ни грамма не пожалел о своём выборе. Теорию сдал с 1 раза, а на городе было большое волнение, запутался ,с 1 раза не сдал, ещё покатался, но через неделю была пересдача и я пошел и спокойно сдал, т.к. уже такого волнения не было. Объясняют очень грамотно и доступно. Преподаватель по теории объясняет всё очень понятно.
Роман роман
Отличная автошкола ,обучался племянник по совету друзей ,в гаи сдал экзамен с первого раза . Сейчас водит очень уверенно, часто приходится с ним ездить поэтому могу оценить уровень,на отлично!
Т V
Девиз этого заведения: «Мы не научим вас водить. Нам нужны лишь ваши деньги!» Теория преподается. Остальное на отшибись. Машина со сломаным сцеплением. Практический экзамен в ГАИ бесплатно и с первого раза не сдать. Документы для пересдачи забрала со скандалом. А ещё они не размещают плохие отзывы на своём сайте! И кстати, отучившись с доп.инструктором сдала экзамен через 3 недели после первого провала с автошколой. На сегодня у меня уже ВУ!!!
Olesegun Obasanjo
Все кто закончил обучение в этой автошколе и не получил прав, пишите мне на почту vkutashev@gmail.com. Написано заявление в правоохранительные органы и прокуратуру. Нужны свидетели, чем больше, тем лучше. Постараемся привлечь по статьям УК РФ 171, 174 и 159.
vixro
Обманщики!!! Хотели пойти учиться,7 апреля 2014 год,все по их рассказам хорошо,но когда попросили показать лицензию,начали увиливать...То директора нет на месте,то лицензия в ГАИ на продлении и т.д....А на самом деле лицензии у них нет с 2009 года,и так же у них нет прикрепления к ГАИ, набирают группы, учат людей, но они не выдают даже справку о том что вы прошли у них обучение, все что вам могут предложить,-это за отдельную плату прикрепить вас к другой автошколе и потом через неё вы сдаете экзамены в ГАИ и это при хорошем раскладе.....Народ,подумайте и всё проверьте,прежде чем отдавать туда деньги!!! ( Екатерина) 07.04.2014г
info
Ужасное Заведение! и сборище вралей!!! Это заведение нельзя назвать Автошколой. Пошел учиться в это заведение 02.11.2013. перед отменной экстерна, договаривался что все будет замечательно и права я получу максимум в Январе 2014. Я отучился и тут начались разговоры мы не можем допустить вас до экзаменов по причине отсутствуя у "АВТОШКОЛЫ" ЛИЦЕНЗИИ, но вы можете доплатить энное количество денег и мы купим для вас документы у другой автошколы!!! Как так они купят документы, это преследуется по закону! в общем сказали получат ЛИЦЕНЗИЮ и мне позвонят сижу уже 4 месяц!!! деньги отдал не чего не получил в замен, в данный момент они говорят " Мы ждем комиссию для получения лицензии" Не кому категорически не советую туда идти учиться не смотря на низкую цену! и не каких словесных договоренностей! все что бы прописали в договоре!!! Если что звоните номер оставляю ! +79689788599
Дмитрий Чепига
Очень плохая автошкола. С вождением надо записываться, запись один-максимум 2 раза в неделю. И самое главное: у них нет лицензии для сдачи экзаменов в ГАИ с ноября 2013 г. (а может и раньше) по конец февраля 2014 г., поэтому считаю выбор эту автошколы большой ошибкой.