Нотариус Соловьев Н.А.
Ulan Konokbaev
Оперативно и чётко
ЖЖ
Женя Женечка
Доброго дня. Отличное место, рядом парковка. Сотрудники грамотные и вежливые! Идут на встречу. Обращаюсь уже не в первый раз и довольна быстрой работой специалистов. Советую
Марианна Л
Очень хорошо проконсультировали по телефону. Получила ответы на свои вопросы.
АО
Анна Озчал
Пришли на оформление доверенности-с порога встретили хамским тоном и поведением. Развернулись и ушли...нашли другой нотариус с приветливыми, вежливыми сотрудниками.
Петр Дёмин
Часто пользуюсь услугами нотариуса Соловьева Н.А.— есть с чем сравнить. Эта контора - одна из лучших! Всегда очень быстро и четко. Здесь хорошо поставлена работа. Работают профессионалы и очень приятные в общении люди. Клиентов ценят, обо всех — забота. Особая благодарность - помощнику нотариуса Инессе Валерьевне! В очень ограниченное время она всегда помогает, заранее всё готовит, и поэтому мне не приходится ждать, Инесса Валерьевна оперативно и чётко решает все вопросы. Сам нотариус - очень уважительный, спокойный человек и, без сомнения, профессионал высшего уровня! Очень рекомендую нотариальную контору Николая Алексеевича Соловьева!!!
Ак
АвтоДок, компания по детейлингу, удалению вмятин и ремонту автоэлектрики Гонгоров
Оформлял в этой безграмотной конторе согласия на продажу так они умудрились перепутать объекты. Сидят без грамотные сотрудники делают орфографические ошибки. Когда исправляем делают недовольные лица. Ни кому не посоветовал бы. В конце концов приехал в регион и опять все оформлял. Потерянные деньги и время жалко.
Анастасия Зорина
Были в этой конторе, не знаю даже как выразить весь свой негатив после них. Неграмотные, ленивые сотрудницы, а сам Соловьев за ошибки свои отвечать не захотел. Элементарно не смогли правильно составить доверенность с заявлением на снятие с регистрационного учета в другом городе. Итог: куча потраченных денег на ветер на пересылку документов из одного города в другой и потеря ценного времени.