Salon-daly
Роман Кулагин
Хорошее место. Жена довольна
аа
артур айрапетян
Хожу в это место постоянно, мастера доброжелательные и отзывчивые, советую это место
СЖ
Светлана Жардан
На протяжении многих лет хожу в данный салон и очень очень довольна . Все всегда на высоте. Мастера там замечательные и всегда учитывают пожелания клиента. Очень уютно и по домашнему. Вас встретит очаровательная Нарочка и пока вы делаете маникюр или стрижку предложит Вам восхитительный кофе с вкусняшками. А если Вы хотите бровки своей мечты, то Вам к Наре, лучшего мастера я еще не встречала)
ЭП
Элина Пронина
Уже много лет я и моя семья ходим в этот салон. Всегда выхожу с идеальными бровями и прической. Пробую новые услуги , которые предлагают в этом салоне, тк 100% доверяю им ( солярий, эпиляция и тд).
ЭП
Элина Пронина
ЕЖ
Елизавета Жардан
Прекрасный салон. Очень долгое время не могла подобрать салон, где хорошо подстригут и сделают бровки так, как я бы хотела их видеть. По рекомендациям знакомых пришла в данный салон и ни капли не пожалела. Хожу только сюда и всем советую
ЭА
Эрмине Арутюнян
Салон очень опрятный и с великолепным персоналом,все мастера на все 100,качествено и цена соответствуют,вообщем советую всем,приходила неоднократно и осталась более чем довольна.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
AM
Arman Melikyan
Я остался очень доволен и визитом и мастером и результатом. Всем рекомендую,спасибо!
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать ❤
ОМ
Оник Мартиросян
Жене и мне понравился салон , респект работникам , знают свое дело
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Степа Согомонян
Очень хороший салон,рекомендую всем,приятные сотрудники и сервис!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Степа. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
G
Gervus
салон классный, стригут недорого и персонал на высоте
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gervus, благодарим 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЛА
Липик Амбарцумян
Хороший салон, хорошо стригут, цены приемлемые
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Михаил Спиридонов
Не пунктуальные, если вам нужно сделать что то вовремя, то вам не сюда Сегодня 21.20.2023 была запись на 10 утра, я пришёл, а там просто закрыто, подождал, никого нет
Юленька Каменских
Цены высокие, стригли долго. Зачем то начали выпрямлять мне волосы. В салоне грязно, волосы валяются мелкие везде. Знала бы заранее ни за что бы не пошла
Александр Сазонов
Цены выше установленной
БП
Богдан Пешевич
Неверно указана информация в карточке организации, потратил свое время впустую.
Katherine N
Отличный салон! Посещаю уже несколько лет. Персонал очень доброжелательный, кофе очень вкусный!) Маникюр очень рекомендую!
DE
Darya Ermolaeva
Хороший и очень уютный салон, доброжелательный и квалифицированный персонал. Хожу туда больше года, на маникюр, всегда качественно и красиво, мастер ответственно подходит к своей работе. Рекомендую!
СР
Саргис Рустамян
Хороший салон торговый центр цокольном этажие цены доступные мастера очень хороший лучше заранее записаться