Образ
3.9
3.9
НИ
Нина Ипатова
Клиентоориентированности ноль, всегда даю два шанса месту, но видимо зря Дважды забыть про запись и во второй раз не отвечать на сообщения-вот такая политика данного салона.
Екатерина Бабаева
Доброго времени суток. 6.10.24 был запланирован поход в парикмахерскую. 🎉 Хочу выразить большую благодарность своему мастеру Нелли за суперскское мелирование. Зная, какая я трусиха в плане окрашивания, помогла и подсказала как мне больше всего подойдет.🌹 После прически появилась легкость , а значит легкая рука. Я в восторге)))) Также хочу отметить: профессионализм в работе, чистое светлое помещение,стерильность приборов, доброжелательность и понимание что хочет клиент. 🌹
Владислав Долгачев
Очень хороший мастер
Татьяна Татьяна
Быстро, недорого, профессионально, привели в порядок и спасибо!
ОИ
Оксана Измайлова
Хороший салон. Ходила делать стрижку и укладку. Все понравилось. Как зовут мастера, к сожалению, не знаю. Была в начале марта.
Игорь !
Не понравилось, оч неубранно и грязно
rk.dorn2015
Работаю рядом. Стала постоянным клиентом, потому что очень нравится, что работают русские мастера, видно что с хорошим опытом. Стоимость маникюра 300р. + стоимость гел-лака 700р. Цены вполне демократичные. Спасибо вам девочки.