Фавор
4.4
4.4
МЛ
Мария Лысенко
Пошла на массаж по рекомендации к Наталии. Человек реально с медицинским образованием, всегда переживала, что могут что-то не так сделать "специалисты". Но здесь забота о здоровье на первом месте. Очень ответственная, веселая и любящая свое дело мастер. Идите только к Наталии, рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рада помочь)))
МЛ
Марина Левандовская
Я давно и регулярно хожу на массаж к Наталье Александровне Гарановой. Врач по образованию, она прекрасно знает анатомию человеческого тела, находит быстро и четко все проблемные точки. После курса ее массажей спина становится мягкой и гибкой, исчезли все боли, что значительно улучшило мое настроение и образ жизни. Я могу больше гулять, ходить пешком, чего я не могла делать ранее. Кабинет массажа уютный, всегда чистый, играет приятная, расслабляющая музыка. Всем очень рекомендую брать сразу курс.
7 мая 2025, официальный ответ
Рада была помочь, до встречи))
Отличный салон, мастера профессионалы, рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Всегда рады Вам)))
Наталия Гаранова
Арендую кабинет для услуг массажа, чистый свежий кабинет, разные виды света, яркий и приглушенный, тепло зимой и свежо летом, хорошо проветривается. Мне нравится, клиенты тоже довольны)))
7 марта 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады))))
Алина Насонова
Хороший солярий , лампы свежие. Только можно узнать у владельца салона почему единственное что отделяет меня полностью голую и персонал и других клиентов - это ширма , которая теперь ещё и оставляет щели. Особенно после того , как позагораешь и включается вентиляция в солярии. Сегодня вышла из кабинки и администратор девушка оказалась со мной рядом, брала коврики для чего-то. Просто картина. Я выхожу , голая из солярия и передо мной админ. Делая вид что она не смотрит, она так бегала два раза, плюс около ширмы какой то парень молодой ходил. Может это ВЫ ВЛАДЕЛЕЦ, я не знаю!!!! Но я не эксгибиционист , чтоб кайфовать от того что меня видят , даже если делают вид что не смотрят , что это за нафиг?!? Почему мне должно быть максимально дискомфортно??? Сделала замечание с криками может вы выйдете отсюда , на что администратор грубо сказала что меня никто не видит. Почему то я ВИЖУ И АДМИНИСТРАТОРА И ПАРНЯ А ОНИ МЕНЯ НЕТ. В общем шок!!!!!!! Любителям показать своё голое тело - рекомендую.
7 марта 2025, официальный ответ
Солярий уехал на юх, так что Вы можете последовать его примеру👍🏻👍🏻👍🏻