La Salute Таганка
В здании
Вакансии
3.9
Анастасия Дровникова
Хотела сходит в солярий, тк в карточке этого клуба на картах есть такая опция. В клубе есть салон красоты и к нему относится солярий, но не являясь челном клуба в солярий сходить нельзя, хотя в прайс-листе салона красоты вынесена данная услуга, а документа, где прописаны условия для посещения солярий, нет. С ценовой политикой членства клуба ознакомиться нельзя. Нет общедоступного документа. Только через менеджеров, отдела продаж и тд, что отнимает много времени) Неоднозначное предоставление услуг.
Chinese Galaxy Анна
Где я могу оставить обратную связь? В приложении мне не ответили. Вот я хочу донести до сервиса важный момент. Пишу уже несколько раз, но мне не ответили
ПЮ
Просто Юзер
Люблю этот комплекс и хожу в него несколько лет Но организация работы салона красоты просто ужасна Раз в пару лет я забываю и пытаюсь дать салону красоты еще шанс потому что делать некоторое количество процедур в одном месте было бы правда удобно и каждый раз сталкиваюсь с такой же безобразной не меняющейся организацией как и была ранее Вот только несколько примеров с чем мы можете столкнуться : 1. У салона за 4 года так и не появилось нормальной онлайн записи Запись с голоса или по ватсап где вам могут просто не отвечать 2. Даже если вы пришли и лично записались это не гарантия что ваш сеанс состоится Вы можете прийти в свое время на запись и узнать что вас почему то на педикюр записали к косметологу А мастера маникюра / педикюра все расписаны и вас не примут 3. Подтвержение записи порой превращается просто в телефонный терроризм на который ты со временем просто не реагируешь Тебе могут позвонить и 5 и 7 раз просто чтобы штатно подтвердить запись А вот такого стремления предупредить когда они отменяют запись или накосячили у них нет Просто один короткий дозвон 4. На все попытки и просьбы отметить в CRM и писать в мессенджеры отвечают «да-да» и продолжают терроризировать звонками Притом что клуб позиционирует себя как премиальный и работающий с премиум аудиторией Уже 4 года салон не может сделать простейшие вещи : - смс / сообщения с подтверждением / уведомлением об отмене / переносе записи - авто подтверждение в ватсап с двумя кнопками предзаданных ответов «да» «нет» Upd. Они еще начали спамить постоянными бессмысленными сообщениями про их услуги Уважаемые руководители, чтобы у вас была плотная запись , надо сделать удобный процесс записи. А не утраивать спам своих услуг на которые надо записаться способами давно устаревшими в 2025 году
ДА
Дмитрий Алабужев
Хожу в зал длительное время. В целом сам зал неплохой, но уже конечно подуставший. Основная проблема в вентиляции в раздевалках. Очень душно бывает, особенно в летнее время
Елена Елена
Отличное место для занятия фитнесом. Отличный бассейн. Много разнообразных программ.
Evgeniya Is
Премиум-клуб громко сказано. На ресепшене даже не всегда говорят «до свидания». Цены - да, премиума. Занималась 7 месяцев. Не знаю, буду ли продлевать.
ЮТ
Юлия Тарасова
Хороший,чистый, красивый клуб. Адекватно оснащенный тренажерный зал, почти всегда без толп народа. Богатое расписание групповых программ, лучшее, что я встречала, причем, равномерно распределенные по времени, а не только утро и вечер. Бассейн, сауна, полотенца, все, что необходимо для комфортного посещения фитнес клуба. Классные тренеры и клубная жизнь
ЭЛ
Элина Ленькина
Спортзал - это не просто групповые занятия, тренажёрный зал, бассейн и индивидуальные тренировки. Это банда, секта единомышленников. В эпоху нескончаемых кризисов и потрясений, когда жизнь сбивает вас с ног … приседайте!😉 Стресс можно заедать и запивать, но мы выбрали секту любви к здоровому образу жизни La salute, комьюнити спортивных, задорных , красивых и немного 🤏 сумасшедших. Новый тренер - Координатор Групповых Программ Виталий влетел в наш клуб меньше года назад , но успел влиться в коллектив и завоевать сердца многих клиентов и любителей групповых занятий 💔. Благодаря своим коммуникациям смог организовать 4 азартных, спортивных мероприятия с крутыми подарками, где люди получали свой дофамин счастья), общались), знакомились), соревновались), приобщались к доп.услугами Клуба). Люди стали чаще ходить на тренировки), больше встречаться, дружить) Вчера - 28 ноября, прошёл cycle марафон. Самое Масштабное мероприятие, на мой взгляд. 40 человек пришли крутить педали в светлое будущее, 35 участников и 5 организаторов с 19:00 до 21:00 под заводные треки, бодрые наставления наших профессионалов, и отличный видеоряд на огромном экране. Изнуренные и заряженные. 😀 Я проехала 44 км и попрощалась с 1000 калорий, а у наших Мега спортивных участников - 68 км и 70 км. В этот раз мой приз 5 чашек кофе в нашем кафе 😉 В прошлый раз - продление карты на 1 месяц. Спасибо большое всем организаторам за дружную атмосферу, соревновательный дух и подарки 🎁 Надежде Никитиной Виталию Мавлютону Роману Путишину Ирине Горбатюк Роман Мурасалимову La salute - Вы стали лучше 😉 P.S Нельзя быть грустным со штангой в руках! (Всем кто не был на PuMp у Романа П. и Виталия М. Вы много потеряли ) Вы не получите желаемую задницу, сидя на ней! Девочки и мальчик всем welcome в нашу секту - у нас лучший Клуб и Лучшие тренеры на любой вкус. А новогодний бал будет ?! 😉
Аня А
Отличный клуб! Много занятий, есть клубная жизнь, большой бассейн. Тренажеров достаточно, меня все устраивает
Михаил Уваров
Хороший фитнес центр. Есть почти всё, кроме джакузи и детского бассейна.
VV
Vasilisa Vasina
Мой любимый спорт клуб. Чисто, вовремя проводится ремонт раздевалок, хороший тренерский состав. Есть все необходимое для поддержания формы. А так же отличный салон красоты 😄
Маргарита Фатьянова
Сегодня 26.12.2024 пришла на тренировку по расписанию, которое указано на сайте в 20:30 в 1 зале тренера не было. Подошла на ресепшен девушка мне сообщила что расписание на сайте не корректно, как так? У вас даже приложение нет. Девушка сообщила что я должна брать у них листок с расписанием (как в 2000 году). В итоге я посмотрела в этот листок в это же время в 20:30 была тренировка которая меня бы устроила, но тренера повторюсь не было. Девушка пожала плечами, сказала что тренер на замене не пришел… я потратила деньги на такси в обе стороны чтобы приехать в фитнес зал, в который плачу стоимость выше среднего по Москве чтобы мне сказали что тренер не пришел и расписание на сайте не корректно, серьезно? Это что за сервис такой? Более того коврики для йоги грязные, гамаки тоже отвратительно пахнут, в душевой так же отвратительный запах , в души лопнутые шланги из которых вытекает вода. Честно очень пожалела что взяла абонемент в этот зал, по возможности буду обращаться к руководству чтобы вернули деньги. Так как проще купить абонемент в Ворд Класс где сервис куда выше, а цена та же.
Алена Афанасьева
Заведение крутое. Была на спортивном общем массаже у Марии, очень понравилось! Весь персонал вежливый, везде чисто, полотенца есть, тапочки дают, халат дают, атмосфера везде приятная. Очень рекомендую.
Елена Смирнова
Отличный фитнес-центр! 👍🏻 Сервис и обслуживание на высшем уровне! 🔥 Рядом с метро!
Alexander Ardyntsev
Не знаю ФИО массажиста, но у него особенность глаза. Чуть не помер на работе от боли в шее - все "промял", разогрел. В общем - спас. Спасибо! Рекомендую!
ИЖ
Ирина Жданова
Разнообразие в занятиях очень радует! Клуб очень нравится, тренерский состав и менеджеры на пять, вежливые и оперативно решают возникающие вопросы.
Макс Ястреб
Был тут пару раз. НЕПЛОХО. РЕКОМЕНДУЮ!!
Юрий Коробов
Клуб шикарный! Сегодня был на семинаре по ПП, очень понравилось, просьба чаще проводить подобные мероприятия!
Алла П
Любимый фитнес клуб!
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас!
YR
Yna R
Идеальное место, где атмосфера relax, любимый фитнесс клуб. Групповых занятий много, почти каждый час, на любой вкус. Контингент людей очень радует. Здесь можно жить, забыв про время.
21 февраля 2022, официальный ответ
Katerinas, добрый день! Мы очень рады, что Вам у нас нравится. Мы стараемся сделать атмосферу в клуб…
AP
Alexandra Plotka
Фитнес-клуб хороший, хожу на групповые занятия, тренеры все грамотно объясняют, успевают следить за выполнением, расслабиться не дают, также занимаюсь индивидуально с тренером, ему отдельное спасибо, он очень грамотный в своём деле! расстраивает только поведение сотрудников на рецепшене, они редко даже здороваются.
7 декабря 2021, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв и конструктивную критику! Нам очень приятно, что вы остаетесь до…
Наталья morgynova_natalia
Сервис на ресепшене ужасный , приехала раньше на 15 мин по рекомендации менеджера для оформления занятия, в итоге отправили в бассейн ждать 15 минут пришлось там. Ресепшн и менеджеры работайте согласованно! Вы в одной организации
Альбина Алиева
Занималась аэро растяжкой в топстретчинг, тренировки супер! Увидев, что здесь тоже появились такие тренировки, решила, что абонемент сюда заменит мне топстретчинг, но как бы не так) за 43 тысячи на полгода мне даже гамак не могут повесить и просят меня сделать это самой, вот мой первый отзыв об этом месте.
Роман Ширяев
Супер мне нравится это приложения.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Иванова
На ресепшене при гостевом визите окинули оценивающим взглядом и с недовольным лицом сообщили, что менеджер по продажам будет через час и предложили подождать. Я сказала: "Ждать не буду. Какие у вас есть варианты решения данного вопроса?". Опять недовольный взгляд, звонки кому-то и минут через 10 запустили. Зал хорош, много места, чисто, прохладно. Но, сервис, увы, отстает... в итоге менеджер по продажам так и не появился через час, пришлось еще ожидать. Абонемент не взяла, не могу себе позволить тратить столько времени на ожидания...
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся следить за качеством сервиса в нашем клубе, и исправлять ошибки…
Андрей Неверин
Огромный плюс клуба La Salute - отсутствие очередей к силовым тренажерам. Профессиональные инструкторы. Занимаюсь давно у Тархова Андрея. Тренерский состав, напоминания о здоровом образе жизни, активности внутри клуба, атмосферность. Рекомендую.
12 марта 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв, нам важно мнение членов нашего клуба.
Фаина Зуйко
Обожаю Ласатюте! Цена адекватная. Тренируюсь у Александра Токарчука. За год занятий в клубе я смогла уменьшить жировую массу, а мышечный корсет держится в тонусе. Благодаря Александру и всему приветливому персоналу этого клуба, спорт стал частью моей жизни. Тысяча благодарностей коллективу, развития вам!
12 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Фаина, приходите к нам чаще!
ОЯ
Олег Яблоков
Клиентоориентированность в клубе равна нулю, я бы даже сказал что она отрицательная, и выражается она вот в таком предложении: "В ответ на ваши претензии о качестве предоставляемых нами услуг, мы разрываем с вами контракт". И это в отношении человека, который был клиентом с самого открытия этого клуба и владельцем полноценной карты за 70 тыщ. Думаю эта информация в полной мере отображает то, чем является этот клуб на данный момент и будет полезна как текущим клиентам клуба, так и тем кто думает о том что бы стать его клиентом. И если говорить в общих чертах то сейчас клуб однозначно не лучше чем зебры, спарты, сссры, и прочие подобные клубы, где годовой контракт стоит от 15 до 25 тыщ. и как максимум 45 тыщ.
ΗΒ
Ηадежда Βиноградова
Потрясающий клуб. Придраться не к чему! Хожу уже 5 лет, никогда ни на что не променяю!!!
malinka.92
Светлый и просторный клуб с милым интерьером...прихожу туда и настроение поднимается))нужные мне тренажеры всегда свободны,про инструкторов ничего сказать не могу-их услугами не пользовалась,на групповые не хожу,ну они и не навязываются!Бассейн нормальный,вода может и не морская)))))ну вы же и не ждёте,что вам сюда воду с морей привезут??)))в общем,клуб отличный,хожу регулярно,всё нравится!
Eugene Mikhailovich
Пришёл на гостевой визит 24.02.17 предъявил паспорт, менеджер молча пошла делать ксерокопию. Попросил просто внести данные. Ответ это невозможно, такие требования. Чьи требования??? Зачем вам накапливать персональные данные без подписания соглашения по ФЗ-152 ? За отказ сделать ксерокопию в посещении было отказано. Вносите ПД, фотографируйте, но зачем хранить фотокопию? В итоге, ни прайса не извинений. Клуб явно далёк от действующего законодательства.
Evgenii Grand
Фитнес-клуб "La Salute" располагается около м. Таганская, м. Марксистская в отдельном здании. Отличный спортивный клуб с большой площадью, где располагается огромное количество тренажеров (не нужно стоять в очереди), большой бассейн с морской водой (+ с кинотеатором внутри на большом экране), сауна и римская парная, есть выбор из групповых программ, не маленький штат тренеров, обходительный и всегда приветливый персонал, услуги по различному массажу, спа-процедурам. Но за всё это нужно и хорошо заплатить. Абонемент годовой не дешевый, но это того стоит. Всегда есть выбор взять и подешевле посещение "La Salute", например, в определенные часы. Так что подарок своей половинке будет интересным! Если уж сильно придираться, то, конечно, можно найти и некоторые минусы. Иногда сауна не такая жаркая, как хотелось бы, а просто тёплая. Иногда не найдёшь ложечек для обуви в мужском отделении, когда есть даже для них отведенные места. Бывают промахи со своевременной уборкой раздевалок. Но в целом клуб даже очень не плохой. Видно, что стараются! Поставлю все "шесть звездочек"!