Санрай
Студия красоты и загара
Гость от «нетмонет»
Работает быстро и качественно .
ОТ
Оксана Тимофеенко
Мне стыдно, что вообще попробовала воспользоваться услугами этого «салона»! Пришла подстричь челку. Что может быть проще для мастера? Никак не могла представить, что эта ситуация сложится на столько негативно! Парикмахер Аля во время стрижки водила ножницами прямо по коже, состригая волосы. Мне было сначала дискомфортно, затем даже больно. Но я и представить себе не могла, что вместе с челкой мне состригут и брови! Уже выйдя на улицу я увидела при дневном свете, что в районе бровей кожа вся красная от грубых касаний ножниц, но самым ужасным было то, что мне обрезали и брови!!! За столько лет моих стрижек челки никогда ни разу не было подобных ситуаций! Просто шок! Я вернулась в салон, объяснила ситуацию, показала красноту от ножниц и выстриженные брови и попросила позвать мастера. На что мне администратор по сути ничего не ответил. А моей маме вообще нахамила! Мастер же с невозмутимым спокойствием сказала, что такого вообще не могло быть! Тогда я попросила номер телефона руководителя этой странной «организации». Руководитель Светлана общалась достаточно вежливо, предложила вернуть деньги и даже в качестве извинения какую-то услуги. Ну, разумеется в этот салон я больше не то что за бесплатно, даже если заплатят мне уже никогда не вернусь! Я ожидала извинений, но «мастер» промямлила «извините если что не так», то есть человек по сути даже не признал своей вины и не извинился! Жуткий непрофессионализм и хамское отношение к клиенту администратора и шокирующая работа парикмахера. Остается только догадываться, что произошло бы если б это была не простая стрижка челки, а например, загар в солярии.. видимо остался бы не только моральный, но и телесный ожог…
Гость от «нетмонет»
Профессионал,индивидуальный подход,мастер своего дела,комфортно с ней контактировать !
Антон Панитков
Данная студия твердых 🌟🌟🌟🌟.Администратор вежливая девушка.Атмосфера приятная,так же чистота и порядок.Печально,что нет музыки,салфеток в кабинках.Они стоят в общем проходе,что неожиданно.Кулера нет. Лампы относительно мощные.Цены приятно удивили.В общем за данную цену отличный сервис в студии.Всем причастным и хозяину(ке)студии спасибо🙏
Отличный мастер .
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер по маникюру!
Гость от «нетмонет»
Классный мастер . Добрая , общительная ,открытая .На работу Натальи хочется смотреть .Давно искала своего мастера. И мне кажется я его нашла )
Гость от «нетмонет»
Идеальная форма моих ногтей на стопах🥰аккуратная работа, вежливый мастер!!!
Гость от «нетмонет»
От Мастер своего дела получила очень много советов .
Человечность, внимательность, отзывчивость, профессионализм
Все.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка. Педекюр прекрасен . Спасибо.
Гость от «нетмонет»
Скорость и качество, а также очень вежливый мастер.
Гость от «нетмонет»
Вы профессионал своего дела!
Гость от «нетмонет»
Работа мастрра супер очень понравилась .
ОС
Ольга Сычёва
и губки засеял по новому. Огромное спасибо Алёна!!!! С огромным удовольствием приду к тебе снова. Сам салон выполнен в волшебном стиле: чисто,богато и вежливо
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибочки огромное за приятные слова🤗
Аккуратность, вежливость
Гость от «нетмонет»
Наталья.Спасибо большое. Очередной раз я довольна маникюром и педикюром и ушла с прекрасным настроением.
Она умничка!
Качество работы мастера ,скорость
сделали быстро маникюр.
Гость от «нетмонет»
Наталья супер мастер. По моему мнению она лучший мастер маникюра. Давно уже я не встречала таких мастеров.
Гость от «нетмонет»
Ольга, спасибо за маникюр. Очень аккуратно выполнила все процедуры. У Ольги нежные руки, мне понравилось, когда она мне наносила крем. Умничка. Хороший мастер. Рекомендую.
Гость от «нетмонет»
Хороший салон, хожу давно, нравится всё
Гость от «нетмонет»
Отличный салон, хорошие мастера, ногти держатся долго
Делала укладку у Али весь вечер продержалась красота,большое спасибо 🌹
Гость от «нетмонет»
Делала стрижку у Анны .Все понравилось .Записалась на окрашевания,тоже все понравилась
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер делала окрашевания,получилась так кая хотела.Большое спасибо
Гость от «нетмонет»
Стойкий маникюр, делаю третий раз, все хорошо держится
Гость от «нетмонет»
Хороший лазер, не большо и эффективно, сделала 7 процедур, волосы уходят, правда есть участки где не так быстро, но как мне объяснили это нормально. Маникюр делают очень хорошо, дизайны любые Света делает
Гость от «нетмонет»
Делала укладку на юбилей, продержалась хорошо до самого конца вечера. Спасибо
Гость от «нетмонет»
Отличный солярий, самые выгодные цены! 4 кабинки, разные лампы, немного тесновато, зато загар просто пушкабомбаракета😄
Гость от «нетмонет»
Лучший салон, хожу уже много лет сюда, доверяю на 150%, ни разу не подвели!
Гость от «нетмонет»
Очень лёгкая рука у Алёны, делала перманент бровей, уснула на процедуре, брови просто отпад, приду ещё на губы
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо мастеру за заботу и аккуратно выполненный маникюр!
ДЛ
Дарья Лизунова
Очень хорошо подстригла Аля сына и меня, хожу на маникюр к Оле держится больше месяца, Солярий очень жарит, рекомендую.
Отличный солярий, свежие лампы, приятные администраторы🤗 всегда выхожу с хорошим настроением! Спасибо вам за работу !
Гость от «нетмонет»
Очень чуткий и деликатный специалист.
Алина
Сделали мне маникюр в Санрай за 2400 26 декабря !!! И начал отклеиваться уже через неделю , просто ужас деньги в ветер
24 января 2025, официальный ответ
К сожалению, Вы написали слишком поздно 16 января спустя 3 недели после процедуры, фото подтверждающ…
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо отличному мастеру Кристине за прекрасную работу!
Гость от «нетмонет»
Очень классный загар и мастер душка😜.
Гость от «нетмонет»
Очень люблю ходить в ваш салон красоты, все мастера хороши, но особенно нравятся Кристина, Светлана и Наталья👍❤️ Сегодня была у Кристины❤️❤️❤️
Гость от «нетмонет»
Светлана лучший мастер, всегда учитывает пожелания, приятный собеседник и просто можно приятно отдохнуть после работы)) Работы превосходны, ничего ни разу не отлетело, а для меня это важно!)
Гость от «нетмонет»
Юлия очень чудесный мастер!
Гость от «нетмонет»
Какой дизайн, божечки как красиво😍 Черные ногти с золотой змеей, очень аккуратная работа и быстро♥️ Юличка спасибо ♥️♥️♥️.
Гость от «нетмонет»
Все отлично! Понравился маникюр.
SU
Sberid User
Девочки! Пришла в салон впервые и точно знаю, что вернусь и не раз! Коллектив замечательный, была у мастера маникюра Натальи- умничка, аккуратистка и нереальный души человек! Всем советую Санрай!
Елизавета Соболь
Хочу в солярий , все отлично )))
Мария Гаджиева
Сегодня мне сделали маникюр, педикюр мастер Наталья просто волшебница! Сделала все быстро, красиво и главное качественно! Рекомендую!
ТБ
Татьяна Башева
Хожу в этот салон уже года 4, в парикмахерский зал к мастеру Наталье. Попала случайно, просто проходила мимо и решила записаться. Теперь ни разу не жалею. У меня сложное окрашивание: я темная шатенка, а крашусь в блондинку))) Наталья справляется с этой задачей безупречно, еще и уход хороший делает. Даже после санкций (когда некоторые краски пропали) она нашла выход из положения, уж не знаю как, но результатом я довольно. Кроме того в зале всегда позитивная атмосфера, все девчонки веселые и дружелюбные, а для меня это важно, я же там 4 часа провожу))) Спасибо вам!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашего мастера Натальи! ждем Вас снова