Взлет
Служба доставки
РД
Роман Дудкин
Шашлык брали и шаурму тут. Домой. Шашлык свиной хороший. Нормальные куски. Но вот шаурма это то что не стоит тут брать.ннсоветую шаурму однозначно. По сервису обслуживание нормальное.
Никита Иванов
Хорошее место! Шашлык вкусный, но дороговато, шаурма мне не понравилась, лепешки с мясом и курицей очень вкусные!
Ирина Марущак
Сегодня заказали шашлык. Доставили вовремя, но шашлык очень сухой, нет специй. Просто сухие практически нес'едобные куски карбоната. Обед испорчен. Не советую это место, если хочется вкусного сочного шашлыка. Ужасно!
MХ
Mаксим-Москва Хмельницкий
Отзыв от Москвы, жителя район Братеево)!!!Отличное место, хороший маринад, покупаем постоянно, знаю что Управа и Полиция района Братеево просят замариновать мясо с собой на свои мероприятия..Салаты соусы и естественно лепёшки на берёзовых углях, это истерика , лепёшка на углях и сверху вкусная сочная баранина))) 🔥🔥🔥👍
Евгений Копнин
САМАЯ ПОГАНАЯ ШАШЛЫЧКА ЧТО Я ВИДЕЛ, КАК В ГАРАЖЕ И ШАШЛЫК-!? Я САМ ЛУЧШЕ ГОТОВЛЮ, СЕГОДНЯ БРАТ КУПИЛ, МЯСО-? ВЫКИНУТЬ МОЖНО, Я САМ ЛУЧШЕ МЯСО МАРИНУЮ И ЖАРЮ, НЕ СОВЕТУЮ, ЧЕСТНО, ЭКОНОМЯТ НА ВСЁМ, МЯСО НЕ ПРОЖАРЕНО, ПРИПРАВ НЕТ, УКСУСА НЕТ, ГОВНО В ОБЩЕМ!!!
ВГ
Валерий Гончаров
22 мая 2021 года пришли в это заведение выпить безалкогольные прохладительные напитки,(в следствие чего хотели заказать шашлык и повыпасть средний чек). У детей была пицца ,пару кусков из соседней пиццерии. Девушка,которая зовёт себя «администратором»-по факту официант,жуткое хамло,приехавшая из далекого села,которая не умеет общаться с людьми!!!Заставила всех нас покинуть заведение,из-за пиццы!!!Девица визжала так,что испугала наших 3-х деток.Отношение хамское-в это заведение больше ни ногой!Мало того,всем своим знакомым ,с детками и без , мы теперь расскажем эту историю!!!Категорически не рекомендуем и другим уважающим себя людям! Я человек работающий в компании Novikov Group,нахожусь в шоковом состояние, после посещение подобных забегаловок.
Алиса Андреевна
Прекрасные сочные шашлыки, внимательный персонал, отличные повара, рекомендую 🥳