Дикси
Супермаркет
3.6
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
3.6
Alexander Listengort
Нормальный магазин, тесновато, но не критично
ИН
Игорь Никитин
Вежливый персонал.
ОА
Ольга А.
На некоторые продукты не найти цен,от слова совсем или стоят старые,вводят в заблуждение
Александр Орлов
Как был самый омерзительный магазин в районе, так им и остался. Ремонт сделали, а персонал сменить забыли. Абсолютное равнодушие консультантов и кассиров, и мало того что хамское, так еще и вызывающее поведение охранников. Которые сами специально развязывают конфликт, когда я просто попросил проверить мои документы на кассе самообслуживания для приобретения алкогольной продукции, делая это вежливо, подчеркну. Дурные...
Сергей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина К.
Скидки на сыры,акции на молочные изделия.Не упускаю возможность сделать выбор неплохой продукции с приятной ценой.
З
Зубайда
Большие очереди.
anastasia vychuzhanina
Ужасный магазин, такого отношения кассиров я ещё не встречала, очень медленно, ценников толком нет, продавцы ни на один вопрос ответить не могут, хамят
ДН
Дина Н.
Так себе магазин в последнее время.
ДЛ
Дмитрий Лукьяненко
хороший магазин, всё есть!
TG
Tatiana G
В магазине работают абсолютно некомпетентные сотрудники. Люди получили подарочные сертификаты на выборах, а данный магазин их не умеет (или не хочет!) принимать. К тому же пространство магазина захламлено, с тележкой проехать проблематично. Очень неприятный магазин!
🚲 ...
загроможденное пространство. усталый персонал. магазин похож на склад.
zagainova1313
Атмосфера в магазине ужасная. Свет у них очень нагнетающий. Выкладка так себе. не понять где что . На вид магазин очень грязный.
veniamin.yaroshevscky
Начну я с того что у них плохая морковь. Самое сокровенное кроется не продуктах, а в недисциплинированности работников. Когда я покупал лампочку продавщица просто нагло бросила её в корзину которая лежала рядом. Выйдя из магазина меня обрадовало то что лампочка не разбилась. Она чуть не разбила своей опрометчивостью свежекупленную лампочку, заакинув на неё хлеб. А также меня очень раздражает то что когда я зашел там воняло бензином, и на входе и на выходе. а также в этой шараге никогда не бывает хлеба. С утра это бывает особенно часто. Такое ощущение как-будто это не магазин продуктов а какой-то жалкий обрубок, так как здесь нет большинства продуктов которые свойственны потребителю. Больше я сюда никогда не вернусь и очень этому рад.
K.Skurikhina
Добрый день! Ходим в Ваш магазин, только по той причине, что это единственное в округе место рядом с домом, где можно купить сигареты. Однако заметили странную тенденцию, сигареты продаются день через день. Кассир Молова ( когда мы попадаем на нее) всегда говорит о том, что их в продаже нет. Когда попадаем на других - всегда есть. Они у Вас через день продаются? Уважаемая администрация, большая просьба, если все таки вы убрали табачную продукцию с прилавка, напишите объявление, как это, например, написано в Магните. Мы не будем тратить свое время, и будем ходить в другие продовольственные магазины! Заранее огромное спасибо!