Шоколадница
Кофейня
2.9
Вакансии
2.9
Требуют деньги за посещение туалета, но нигде не указано что туалет платный. Чистое воровство и обман покупателей.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
К
Кирилл
Всё супер
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вы с нами, и мы будем продол…
Александр
Столов не много, на вынос еду и напитки готовят достойно, сотрудники приветливые, в наличии стульчики для самых маленьких. Заказывал через приложение, проблем не возникало.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
Владислава Шестаева
Еда старая, выглядит абсолютно не съедобно, пример на фото заветренного омлета. Мы заплатили за полноценные два завтрака, хотя съели только блинчики, потому что были голодные. Кофе химозный. Обслуживание долгое, хотя людей нет. Почему до сих пор существует эта шоколадница, как и многие в Москве, если качество ниже столовки
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
ЭС
Элина Сигачева
Абсолютно невкусно, не съела ничего, жаль потраченные деньги. Обслуживание долгое
Александра Саута
Единственное,что было съедобно сегодня, это куриный бульони нагетсы. Хотдог-булка твердая, холодная, явно давнего приготовления, тоже самое с бейглом. Драники абсолютно безвкусные, специй нет вообще. Чизкейк заветренный, прям с корочкой сверху. Сегодня в шоке,т.к. ходим часто, и что сегодня пошло не так, непонятно
ИА
Ирина А.
Как кофейня она хороша, но сходить туда поужинать не рекомендую
ИО
Ирина О.
Вкусное латте, хорошое обслуживание.
МГ
Мария Г.
Шоколадница очень испортилась( давно не заходила , решила забежать на завтрак . И очень сильно была разочарована ! В бейгле был соус из дешёвого не вкусного майонеза и такого же кетчупа . Еще его принесли холодным !!!! Кофе тоже не вкусный ! Полное разочарование за 450 р .
Пт
Павел т
Очень неприятное кафе. Блюда подавали разогретыми в микроволновке, еда пока донесли остыла и была холодной. Заказывал пасту с морепродуктами, цена 590 если не ошибаюсь. Еда на вкус 1 из 5. Я доесть не смог. Борщ 3 из 5. Туалет не работает, на входя кухонное оборудование, от которого очень неприятно пахнет. Потратили 2000 руб., получили только плохое настроение.
Александр Р.
Кофе из аппарата за 50 рублей вкуснее чем здесь. Обслуживание долгое. Кондиционеры не работают
ДА
Дмитрий А.
Всё было вкусно . Качественное обслуживания .
РС
Радмила С.
Шоколадница, лучшее сетевое кафе в Москве по локациям, по разнообразию блюд и напитков в меню, по соотношению цена-качество. Нравятся завтраки. Отличный кофе. Удобная система оплаты и осуществления заказа по меню через планшет. Комфортное место для деловой встречи и для романтического свидания. Удобные часы работы для мегаполиса. Часто покупаем кофе в ночные часы в Москве во время прогулок. Спасибо за уют и атмосферу. Процветания!
Алиса С.
Недорого, вкусно, милые официанты
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда привычно вкусно. Качественные завтраки. Самая вкусная матча на кокосовом молоке..
Татьяна З.
Спокойное место с небольшим количеством столиков. Не накурено и не пахнет невкусной едой, официанты вежливые, обслуживают быстро. Еда соответствует сетевым стандартам : супы, салаты, второе, пасты, десерты и винная карта.
Ольга Санабриа
Вот за этот ужас я заплатила 380рублей, сыра практически нет, листья салата тухлые и рыба просто адски соленая. Как такое вообще можно продавать, салат коричневого цвета!!! Это выбрасывать надо, а не людям подсовывать!!! Когда достала из упаковки, я сначала подумала, что ролл почти пустой, у меня маленькая рука и посмотрите насколько он тонкий, про вес я вообще молчу. Это просто кошмар. Хоть кофе нормальный оказался, но больше этот ужас я покупать не буду. Просто позорище.
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга Санабриа, Благодарим вас за отзыв о вашем опыте посещения нашего заведения. Мы прин…
Ангелина Гроссман
Было вкусно, пришли на ланч, все было свежее и быстро подано. Приду ещё раз
IN
Ilya Neverlie
Очень грязные кресла, неприятный запах в зале, не стали оставаться.
Марина
Маффин реально нежнейший. Подача, посуда - да, неплохо, но и цене соответствует. На этом плюсы закончились.Кофе рай должен быть кофе с соответствующим названием. Это не капучино, не латте. Слоя с кофе в нем я так и не нашла. Как и кофе вообще - только пена. Практически холодный и очень сладкий напиток. А персонал - отдельный разговор. Если я подхожу к кассе, рассматриваю ассортимент, изучаю меню, которое вы туда зачем-то выставили, я это делаю осознанно, чтобы заказать и отойти. Я не хочу ожидать, когда подойдут, меню на бумаге мне не нужно, и ещё тысяча причин. Не надо втроём меня об одном и том же спрашивать: приняли заказ, обслужили, закрыли, забыли. Всё. Огромное своего рода назойливость не понравилась.
А2
Александра 228
ваще панраыилась мне нравица кафе и кофе тоше. ваще бомба пушка! тем более кофе бесплатно за скачку приложения(^o^) еееееещкереее
Алина Мясникова
Я знала, что шоколадница катится в пропасть, но не думала, что все настолько плохо. Делала заказ 22.04.23 зашли с друзьями, заказала я стейк с тунцом. Ожидание до и после увидите на фотографии. Но то, что мне принесли повергло меня в шок. Добавила в блюдо авокадо. Он был настолько твёрдым, что можно было гвозди забивать… Не ходите в это место, только разочаруетесь. Показав, какое блюдо мне принесли, официант не предпринял абсолютно никаких действий, никакой работы с клиентом не было, кроме того, ни скидки, ни замены предложено не было. Господа, вы достигли дна. Фото прилагаю. (Что в меню, и что принесли)
Виктория С
Просто слов нет ) мне вот интересно владелец вообще в курсе, что здесь происходит ? Все разваливается, столы поломаны, диванчики все грязные в пятнах. Слишком пафосная официантка, которая смотрит на тебя с таким снисхождением )) и ещё ее не дождешься, к барыне надо лично подходить просить прийти к столику)) Еда безвкусная, только сгущенка вкусная к блинам) За счёт чего держится это заведение неизвестно) Второй раз здесь и могу сказать так - дно )
Тата М
Персонал грубый, могут очень долгое время не подходить и постоянно отвлекаться на телефон. Так же, из всего ассортимента чая,было только 2(обычный и облепиховый). Что не спроси из продуктов, у них все закончилось
Михаил А.
Размер порций по предложению на ужин - курам на смех. Штош
ОА
Ольга Александровна
Обслужили быстро. На этом всё хорошее закончилось. Еда невкусная, во всех предыдущих ресторанах сети салат цезарь - их многолетняя короночка - шикарен, здесь же.... ну не знаю, что нужно было сделать, чтобы так его испортить... и картошка фри полусырая. Больше сюда ни ногой.
Арина Лёвкина
Латте медово-сырный просто приторная тошнотная смесь. Даже обращение к сети кофеен, а не к сотруднику, ужасно невкусно, зачем такое держать в меню. Пару глотков и выкинула, как и 270р
ИЩ
Илья Щ.
Люблю с семьей посидеть в тихой обстановке
ЮВ
Юлия Вишневская
Если бы можно было поставить 0 здезд, столько и поставила.
Киселева Кристина
Ужасная еда. Не свежая, как будто неделю полежала
ИА
Игорь А.
Все очень вкусно )
Лейсан М
Были здесь вживую один раз, пока сами два раза не попросили-никто не подошёл, с учётом того, что в зале сидели всего 5 человек. Заказ естественно никто не торопился принять, мы встали и ушли. Спустя время решила заказать через Яндекс доставку завтрак. Заказывала до этого всегда через шоколадницу в серверном бутово, и по качеству нет вопросов. Здесь же заказ оставляет желать лучшего - не привезли весь заказ; во вторых привезли ягодные смузи боулы- словно кинули остатки и разбавили водой. Такой жидкой гадости я ещё не видела) про отношение к подаче это вообще на грани - кинули еды просто на отвали. И всем пофиг главное) НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение ни как для посещения вживую, ни для заказа онлайн. Лучше съездить в северное бутово, там и внутри уютнее, и обслуживание напорядок выше.
Sofya Lund
Долго ждали чтобы приняли заказ, в итоге пришлось самой подойти попросить чтобы взяли заказ. В наличии было всего 3 блюда по 1 порции. Не из чего выбрать.
MM
Malika Malika
Именно в этой шоколаднице заказы собирают не руками, а жопой , честное слово. Из 4х позиций в чеке одну позицию не доложили, другую просто заменили без предупреждения. И это уже не в первый раз. Полтора часа ожидания, и в итоге все равно остаёшься голодным , потому что из чека на 1500р вам соберут на доставку 2 позиции со словами «ой извините мы не заметили в заказе этих позиций , у нас много посетителей» смотрят жопой и собирают жопой!
Эляна .
Отвратительно ! Сосиски с салатом ждала пол часа , 2 яйца пашот просто забыли принести. Заведение было пустым, а когда у них народ ??
Анна Ди
Из всей сети,одна из худших по организации персонала. Долго, недружелюбно и часто ужасный кофе. Десерты бывают долго лежат, пару раз брала медовик и прям подсохший... В других шоколадницах намного лучше
Roza
Более ужасную пасту я не ела нигде. Соотношение цены и качества -0. Детская паста с сыром -сухая и безвкусная. Врасти с курицей Кофе нормальный. В это заведение больше не придём .
Георгий Савельев
Сделав заказ через 20 минут официант сказал Чилтон будет готов ещё через 25 минут. И это при пустой посадке в заведении. Закройтесь уже на доставку!
Кисения Субботина
Пришли на завтрак, в результате ждали 20 минут и было готово только кофе и компот, сотрудники объяснили что работают на доставку ), молодцы , теперь можно не ходить в шоколадницу , работают только на доставку, жаль что испортилась (
ОА
От Анапы До Калининграда. С моря на море.
Слушайте, сеть по всей Москве, но что здесь происходит? 1. Всегда долго 2. Всегда без улыбки 3. Подача не такая, как в др. кафе этой же сети 4. Недовольство со входа, причем смена офинциантов не важна. 5. Я не довольна. Мы в Москве? Или южное бутово это не москва?
OO
Olka Olka
Беру еду тут периодически, но когда взяла Терияки ролл, а в нем просто коричневые листья салата внутри были, просто отбило все желание кушать... жаль фото не могу прикрепить, не красиво очень так делать.
РТ
Роман Темников
Несли бизнес ланч 1:20. Целый час и двадцать минут, Карл! Очень долго и невкусно(
Алёна Светлова
Зашла на неделе в районе 17 часов, десертов почти нет, а это так то, почти начало прихода посетителей. Да и в целом эта Шоколадница одна из наименее уютных Шоколадниц, где я была. Когда заходишь, не сразу понятно, куда идти, повесили бы хоть какой-то указатель перед вторым входом.
Veronika Musienko
К пасте нужно приносить ложку, а не нож. Чтоб принесли меню, счёт нужно было очень долго ждать официанта, и это при минимальной загруженности зала. Заказы перепутали. Спросили подавать ли напитки сразу, но принесли всё вместе. За соседний стол пришла семья, так они искали официанта, чтоб протёр стол. Еда и напитки вкусные, спасибо)
Анна Добрынина
В данном кафе очень удобная барная, где видна вся продукция десертов, удобная услуга Кофе с собой, выдаётся в плотном красочном стакане, шоколадница находится на втором этаже здания, зал очень уютный.
princesska
В дни новогодних каникул невозможно пройти мимо шоколадницы, ведь там такие очаровательные кофейные напитки, которые у меня так и ассоциируются с зимними праздниками. А тем более сейчас акция, следует распечатать купоны на сайте и с 1 по 10 января 2014 года вас ждут подарки, а подарки это всегда приятно :)Разве плохо получить второй кофе в подарок,особенно если вы пришли вдвоем или при заказе кофе торт к нему в дополнение. И многие другие вкусные подарки вас ждут в "Шоколаднице" в новогодние праздники