Перекрёсток
Супермаркет
4.1
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно.
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493
Заказать доставку
В здании
4.1
Светланка Гашникова
Во первых грязные полы,а во вторых подрабатывала тут одну смену,и меня обманули на деньги, а в третьих у магазина проблемы с цениками и не работает терминал чтоб узнать цену на товар,вообще туда я больше не пойду!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Вадим Косоруков
08.09.2025 г. 🔴 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 17.09.2024 г. 🟡 - 🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️ 01.09.2023 г. 🟠 - 🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉🥉 03.08.2023 г. 🟡 - 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ 12.04.2023 г. 🟡 - 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🥉🥉🥉 07.03.2023 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇🥇🥇 14.01.2023 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇🥇 25.11.2022 г. 🟡 - 🥇🥇🥇🥇 11.10.2022 г. 🟡 - 🥇🥇🥇.. 03.08.2022 г. 🟡 - 🥇🥇..
Маргарита Михайловна
Вежливые консультанты в винных отделах, experts в своем деле
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
Алексей
Чистый и приятный магазин.
15 июля 2025, официальный ответ
Светлана Канте
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда свежие продукты.
20 июня 2025, официальный ответ
Валерий
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
14 июня 2025, официальный ответ
Алексей Володин
До сих пор не вернули деньги за товар, хотя возврат был буквально через 5 минут после оплаты.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Хотели бы всё проверить и разобраться. Позвоните нам, пожалуйста, по…
Валерий бутовченко
Магазин большой но выбора нет, продавцов тоже нет наличкой одна касса и всё
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно пополняем ассортимент в соответствии с потребностями наших покупателей. К…
Р
Роман
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Наталия Карнаухова
Очень хороший магазин, классный персонал👍
29 декабря 2024, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Илья Блинов
Выгоняют покупателей , администрация явно неадекватная , натравили кавказцев на потребителей, куча просрочки
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали об этом. Позвоните нам, пожалуйста, по номеру 8-800-200-95-55…
Andrei Ovsannikov
Высокие цены.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Поставщики повышают цены, и это влияет на стоимость товаров в наших супермаркетах😔. М…
Надежда
Все очень понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится в Перекрёстке!
ЖФ
Жанна Федорова
2 февраля 2023, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам нравится наш супермаркет.
ZI
Zamira Iuldasheva
Зашла в перекрёсток 22:35 к сожалению не увидела табличку что кофе продается до 22:00 вместо того чтобы просто вежливо объяснить охранник подходит и кричит на меня с таким тоном как будто я ему что-то должна типа кофе работает до 22 почему ты заходишь не видишь и так далее Внутри выпечки огромное муха живёт
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Замира. Спасибо за отзыв. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Напишите, пож…
Матвей Петров
Очень понравился магазин чисто, светло! Товар разложен правильно
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится.
Анастасия
1 апреля 2024, официальный ответ
Артур Хромов
Супермаркет нравится,выбор всегда большой =)
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр Митрофанов
1 посещение и оплата Сбер
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Х
Халимжон
12 октября 2023, официальный ответ
О
Оксана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, нет очередей.
27 сентября 2023, официальный ответ
ЕА
Евгений Андреев
В магазине много всего! Чистый, отлично освещённый магазин!
25 августа 2023, официальный ответ
Ждём вас в наших супермаркетах!
Дмитрий Костылев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
НГ
Наталья Горшкова
отличный магазин! кафе чудо!!!
16 июня 2023, официальный ответ
ВШ
Василий Шевлягин
Нет очередей, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
ГГ
Галина Гусева
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
30 апреля 2023, официальный ответ
ЕА
Екатерина Акиньшина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится 💚
РЮ
Роман Юнусов
Директор магазина
ЖЧ
Жанна Чекурова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом. Прекрасный магазин
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за тако развёрнутый и добрый отзыв. Стараемся для вас.
Светлана Кулакова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Хочу отметить персонал, а точности руководство магазина, за то что следят чтобы все было на месте, чисто и аккуратно. Есть вредные кассиры из минусов.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится.
Гайдар
Видать с 2016 года многое поменялось! Живем напротив в 16 этажке голубо-синей. На мой взгляд магазин "причесали". Уверен сложно следить за таким объемом скоропорта, чтобы соблюдались сроки... Доставкой пользуемся довольно часто, хоть и живем в двадцати метрах.
ЛевZ
Очень неплохой. Быстрое и главное вежливое обслуживание + ксо поставили. Есть своя кулинария, готовят вкусно кстати.
kuzmin_zhorochka
Магазином пользуюсь часто, доставкой реже. Но и там и там качество продуктов остается неизменно хорошим! Спасибо за стабильность!)
Антонина Тетерина
Захожу с удовольствием, люблю выбирать продукты и общаться с приветливыми сотрудниками магазина. Плюс рядом есть много удобных точек типа ремонта одежды, банкоматов парикмахерских ит.п.
Екатерина Лукьянец
Только возле мясного отдела неприятный запах
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Пожалуйста, обратитесь в наш чат приложения или на горячую линию по номеру 8-800-200-95-55. Мы обязательно разберемся.
Светлана Кураченкова
Сделали интернет-заказ с услугой "Доставка": овощи в заказе были мягко говоря не очень свежие, а в целом - сервис нужный, особенно сейчас в условиях вынужденной самоизоляции
Татьяна Половинкина
Часто с мужем закупаемся в данном магазине, т.к. живем рядом. Мы уже привыкли и закрываем глаза на частые проблемы с ценниками, поэтому прежде, чем пойти на кассу, проверяем стоимость товара по сканеру. Но вот не ожидали от перекрёстка, что могут продавать товар с плесенью! Купили вчера грибы вешенки, по сроку годности ещё несколько дней, но вскрыв дома обнаружили плесень. Все грибы в плесени, причём как минимум неделей нараставшей. Будьте внимательны!!! Мы же врятли зайдём теперь в данный магазин за покупками.
Зубодробильное Сверло
хорошее место, хорошо, что круглосуточное, плюс магазин цветов, тоже приятный бонус, мало ли вдруг кому цветов захотелось в три ночи. жалко, что аптека не круглосуточная, но что уж поделать, еда тут готовая вполне нормальная, вроде не отравишься, хотя конечно нужно выбирать что ешь. магазин на четверочку но норм
Диоген Солнечногорский
Живу рядом, довольно удобный и круглосуточный (что немаловажно) магазин. Расположен довольно удачно, весьма удобно забегать в него утром по дороге на работу/учебу. Наценки терпимые, не особо отличаются от других магазинов. Продавцы приветливые, приятные (их там не заставляют это выдавливать, просто между покупателем и продавцом обоюдная тёплая вежливость). Охранники зачастую тоже приятные люди по большинству. Если к ним обратиться - они попробуют вам помочь, чем смогут (но не все, конечно). В самом магазине обстановка не нагнетающая, спокойная. Всегда приятно сюда зайти, в любое время суток. К минусам всё-таки относятся эти же наценки, и ещё то, что периодически отсутствуют нужные продукты, что ставит в крайне неудобное положение. В целом, всем доволен; жаловаться не на что. В этот магазин хожу ещё с сааамого его открытия, поэтому знаю, о чем веду речь.
mailz-f
Я живу рядом с этим магазином. Поэтому приходится часто им пользоваться. Вот факты. 1. В среднем на 20%-50% цены выше средних по Москве. 2. Постоянно на прилавках присутствуют товары с ложными ценниками. (в чеке цена купленного товара на 100% - 150% выше указанной в ценнике на прилавке. Часто вижу, как пожилые люди пытаются после покупки "дешового" товара - вернуть его.) Совет. Покупать в этом магазине только в крайнем случае и перед оплатой узнавать реальную цену товара на сканере.