Статус мото
Магазин мотозапчастей
кв
ксюша вострикова
Обратилась к ребятам за помощью, быстро всё объяснили, за пару дней всё сделали, спасибо им. Тут даже хорошие скидки были на многие предметы. Рекомендую
АЕ
Александр Евграфович
Обратился в магазин «Статус мото» для покупки мотозапчастей, и мой выбор оправдал себя. Выбор товаров впечатляет. Имея дело уже со стареньким мотоциклом, я был поражен, обнаружив всё необходимое для его ремонта. Рекомендую этот магазин.
GT
Grigorij Tihomirov
Посетил магазин запчастей, посмотрел нужную деталь и могу сказать что качество довольно хорошее. Продавцы вежливые и приветливые. В целом этот магазин мотозапчастей составляет неплохую конкуренцию другим.
Desty Silent
брал масло для своего японца, посоветовали среднее по цене масло по соотношению цена-качество. Советую заведение 👍👍
СЛ
Сергей Лаптин
Искал запчасти для мотоцикла, помогли с выбором, сделали скидку. Всё чётко, спасибо!
Анастасия Ремарк
Девушке очень сложно покупать детали для мотоцикла. Но мне вот пришлось и я рада, что этот магазин нашла. Мне не просто продали аккумулятор, но и подобрали, посоветовали и всячески помогли! Сотрудники настоящие профессионалы своего дела! Это так важно, когда отношение к тебе человеческое. Никто не прикалывался, что я блондинка на байке) Просто помогли. Все отлично! Рада, что нашла этих ребят. 🧡
Di
David invanocith
Пару дней назад был в магазине мотозапчастей "Статус мото" И остался очень доволен.Ассортимент просто впечатляет. Я искал запчасти для своего старого мотоцикла, и к моему удивлению, нашел все что нужно! Советую!
Dmitrii Vod
Магазин шикарный есть все нужные запчасти и главное все оригинальное консультанты всегда подскажут и проконсультируют.
Risha Risha
Получили отличную консульцию о правильном подборе запчастей на квадроцикл, а так же смогли заказать мотор для лодки от производителя. Хорошая клиентоориентированность и вежливость. Спасибо.
Никола Кузнеченко
Запчасти для мотоциклов очень хорошие! Спасибо большое за помочь подбора к моему старенькому мотоциклу. 5/5
НА
Никита Атлеев
Что хочу сказать про этот магазин мотозапчастей, он занимается продажей запчастей для мото, квадро циклов также лодочные моторы и снегоходы от поставщиков производителей) Консультанты подскажут помогут с выбором запчастей. Есть скидки в зависимости от объëма заказов. Короче отдельное спасибо этому магазину мотозапчастей, всем его рекомендую!!!
БС
Борис Степанов
В первую очередь спасибо консультантам, которые помогли с выбором запчасти для мото. Ассортимент хороший, ценами я остался доволен. Рекомендую!
РВ
Рафис Вилданов
Магазин просто супер. Широкий ассортимент, качественные детали, и грамотные консультанты, очень помогли подобрать запчасть. Цены адекватные и есть скидки. Рекомендую всем мотоциклистам!
ЯК
Ярослав Капустин
Отличный магазин для тех, кто ищет запчасти для мотоциклов, квадроциклов или даже снегоходов. Сотрудники действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать нужные детали, всё объяснили доступно. Порадовала возможность получить скидку при большом заказе. Ассортимент широкий, а обслуживание приятное и оперативное. Остался доволен, обязательно вернусь, если что-то понадобится!
Алексей Карпов
По совету друга обратился сюда для подбора и покупки запчастей к мотоциклу и не пожалел о своём выборе. Меня проконсультировали по поводу запчастей. Вышло дешевле, чем я ожидал. Определенно советую.
РС
Роман Сашков
Покупал детали для мотоцикла на заказ, доставили быстро, без помарок. Цены приемлемые. Рекомендую
EP
EMIL PRO
Заказывал запчасти на мотоцикл.Пришли быстро.
РР
Розанжела Р.
Обращались в этот магазин, чтобы купить запчасти к квадроциклу. Приятный менеджер дал нам понятную и полезную консультацию. Очень понравилось в магазине, всё удобно расположено, цены также порадовали, есть скидки. Рекомендую.
Т
Татьяна
Заказывала запчасти на мотоцикл. Сделаны качественно, поскольку беру уже не первый раз и детали ходят по сей день, даная компания ещё не разу не подвела спасибо
ЮЕ
Юлия Ермакова
На днях посетила магазин "Статус Мото". Нам нужны были запчасти для мотоцикла. Подобрали все, что было необходимо. Большой выбор товаров от производителей, поэтому вопросов к качеству нет, можно быть спокойным в своем выборе. Адекватные цены. Действует скидка от объема заказа. Спасибо за профессиональную консультацию и индивидуальный подход. Остались очень довольны, поэтому знаем, куда обращаться в следующий раз.
Владимир Коваленко
С покупкой нового мотоцикла я захотел его протюнинговать. Купил выхлопную трубу и глушитель, детали качественные.
Александр Борисович
Покупал запчасти. Быстро проконсультировали, ознакомили с ценами. Ассортимент большой, в плане качества к запчастям вопросов нет. Так же порадовали акции и скидки. Полностью доволен. Спасибо!
Недавно посетил данный магазин. Покупал там экипировку для мотокросса эндуро. Выбор огромный, цены приемлемые. Экипировка с ног до головы подошла отлично, качество хорошее. Спасибо огромное, буду заходить ещё!
Анастасия
Проконсультировали достаточно хорошо, подобрали нужную запчасть для квадроцикла. Спасибо.
МИ
Марк Иванов
Заказывал здесь запчасти для квадроцикла. Ребята грамотные, помогли подобрать нужные детали, проконсультировали какие лучше.
Денис Носков
Классные ребята! Специалисты своего дела! Отличный ассортимент! Приемлемые цены на оригинальные расходники
Тимофей Чердынцев
Регулярно покупаю тут расходники для мотоцикла. Квалифицированный персонал, все всегда в наличии, рекомендую
Степан Шульгин
Отличный мотомагазин, большой ассортимент запчастей и расходников. Всегда в наличии то, что мне надо.
Матвей Ларин
Очень рекомендую данный магазин, продавец всё доходчиво объяснил и посоветовал. Запчасти качественные, цены приемлимые. Ещё раз большое спасибо. Буду обращаться!
Валентин Новиков
Отличное место с демократичными ценами на запчасти для мотоциклов, а также отличный приветливый персонал который всегда поможет с выбором.
ИС
Иван Сальников
Обращался не в первый раз. В этом магазине оптималтные цены и достаточно выбора, рекомендую.
Алексей Шапошников
Отличный мотомагазин, качественый товар и вежливое обслуживание, всем советую.
Вадим Белов
Порадовала возможность получить квалифицированную консультацию при выборе запчастей. Теперь я обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям!
Ренат Карасев
Магазин нравится! Широкий выбор товаров, быстрая доставка. Отмечу супербыструю реакцию на желание клиента. Рекомендую всем мотоциклистам.
Тарас Антонов
Отличный магазин с широким ассортиментом. Все заказы выполняют на высшем уровне. Всем рекомендую!
Мирослав Синицын
Отличные цены и скидки при заказе больших объемов делают сотрудничество с этим магазином еще более выгодным. Рекомендую!
Ростислав Уваров
Заказываю запчасти в этом магазине, и всегда получаю то, что заказывал. Огромное спасибо вам!
Мирослав Орехов
Внимательный персонал, ассортимент, который заставляет сердце биться чаще. Заказывал запчасти для мотокросса – всё пришло быстро и в отличном состоянии. Спасибо!
Артур Звягинцев
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание в этом магазине. Здесь не только предоставляют широкий ассортимент запчастей для мототехники, лодочных моторов и снегоходов, но и оказывают профессиональную помощь в выборе.
Лев Исаев
Пользуюсь услугами этого магазина уже более трех лет, и он остается одним из самых адекватных в выборе мотозапчастей. Качество отличное. Успехов и процветания!
Николай Пастухов
Отличный магазин! Помогли подобрать запчасть для старого Днепра. Вежливый персонал и широкий ассортимент – идеальное сочетание!
Тимофей Максимов
Широкий ассортимент, разумные цены и оперативное обслуживание. Если ты хочешь, чтобы твой мотоцикл был в идеальной форме – это место для тебя!
Олег Афанасьев
Отличный магазин для тех, кто ценит качественные запчасти и профессиональный подход. Получил здесь не только необходимые детали для моего лодочного мотора, но и полезные советы по его техническому обслуживанию.
Эдуард Свиридов
Заказывал там запчасти — мне понравилось. Хороший магазин, цены нормальные.
Матвей Шмелев
Хороший магазин, быстрая доставка. Заказываю уже не первый раз, и каждый раз остаюсь доволен сервисом!
Сергей Широков
Отличный магазин! Заказывал запчасти для мотоцикла, и не могу не отметить потрясающую скорость доставки. За четыре дня моя посылка преодолела две тысячи километров, это реально впечатляет!
Сергей Суханов
Отличный магазин, который нашел в интернете. Быстрая доставка и отличное обслуживание. Большое спасибо за оперативность!
Андрей Ш
Две звезды только за то, что не мошенники. 24.06 сделал заказ и оплатил его по ценам на сайте. Сразу же сказали, что по тем ценам, которые я оплатил не привезут, либо доплачивайте, либо извините. Я доплатил. Озвучили сроки поставки 30-40 дней - для меня это было долго, но я согласился. В итоге заказ был отправлен мне аж через 122 дня!!! Когда мотосезон давно уже закончился. Категорически не рекомендую к сотрудничеству! Жаль, что прочитал отзывы на Яндексе только после заказа.
См
Статус мото, магазин мотозапчастей
28 ноября 2023, официальный ответ
ИЗВИНИТЕ ,ЧТО НАРУШИЛИ СРОКИ , НЕ ВСЕ ДЕТАЛИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДАХ ПОСТАВЩИКОВ ,В ВАШЕМ КОНКРЕТН…
Максим Куликов
На данный момент у компании проблемы с доставкой запчастей из Европы. Но расстраивает не это, а то как там общаются с клиентами, которые задают вопросы по поводу просрочки доставки на месяц от максимально обещанного срока. Не советую сюда обращаться.