Глафира
1.8
1.8
МГ
Мария Г
Ужасное обслуживание,то,как со мной обращались было отвратительно. грубость и антисанитария -вот все что можно сказать об этом салоне!
. .
Директор салона позорница, не соблюдает законы и перечит полицеским. Антисанитария, не меняют раствор для расчесок. Имеется просрочка на стенде.
Анастасия Л
Мне понравилось, близко к дому, подровняли кончики, открыла для себя классное средство для волос.
Глаша Белова
Замечательный салон!Теперь только туда и буду ходить!Очень профессиональная команда мастеров!!!
Алексей Игоревич
Отвратительно, криво подстригли. Объяснял , но не прислушались! Больше туда не ногой!
Ирина ツ
В салон Глафира ходил мой муж и сын стричься, сначала отказался от посещения данного места муж - плохо стригут, непрофессионально и неумело. После того как сына обкорнали перед выпускным до полного безобразия - больше туда ни ногой. Как можно было так стричь, не соблюдая простые правила стрижки - куда ни глянь, беда просто....То ли "мастер" перегрелся, то ли была невменяема сказать сложно, но именно так изуродовать ребёнка - это надо было постараться. Никому не советую пользоваться услугами этого заведения уровня "бизнес -класса" - ребята гасторбайтеры стригут лучше и красивее. Позорище.